怀念千年的日子(千年之恋)

tanghy0216 收藏 0 142
导读:无聊中突然怀念起了千年,随便搜索了下 www.1000y.com.cn ,顿时我愣住了,一个熟悉的网站映在我眼前,感觉像是老朋友又见面了似的,不禁的有些激动,还想起了很多往事。也许你们无法理解,我也不知道怎么了,毕竟我不是个专业的写手。 千年!是我接触比较早的第一个网络游戏,在玩这个之前大多都是玩单机游戏,像反恐.三角洲之类的!不过那个时候我不知道什么网络游戏。那时自己也不是很大,才读初中!大慨是在初二下的时候。当时那个版本应该是才出的吧,那时候有些网吧连个快手都没有!经常抢东西不到,很多人都一样,看见

无聊中突然怀念起了千年,随便搜索了下 www.1000y.com.cn ,顿时我愣住了,一个熟悉的网站映在我眼前,感觉像是老朋友又见面了似的,不禁的有些激动,还想起了很多往事。也许你们无法理解,我也不知道怎么了,毕竟我不是个专业的写手。

千年!是我接触比较早的第一个网络游戏,在玩这个之前大多都是玩单机游戏,像反恐.三角洲之类的!不过那个时候我不知道什么网络游戏。那时自己也不是很大,才读初中!大慨是在初二下的时候。当时那个版本应该是才出的吧,那时候有些网吧连个快手都没有!经常抢东西不到,很多人都一样,看见谁在杀牛就马上围着那个牛去准备抢,怪一死我们就一窝蜂的狂点,搞到最后人家杀牛的都躲着杀。还有几个玩得好的,把游戏人物的衣服全脱了,穿条内裤,带个忍者头套说是去打劫,那造型只有这么“衰”了。见到比我们弱的就围上去不让走,得给钱。可能是那时候玩游戏的人都比较单纯吧`` 当时有个玩家就给我们订上了,几个大汉围上去,几个人同声喝道: “打劫”。玩家: 不是吧——好说歹说那玩家还是掏出了几千游戏币。虽然不多,但是现在想起来感觉很有趣。经常在游戏里群K,虽然死得很惨,但很欣慰。感觉在千年的日子里很开心,也有很多酸的,甜的回忆。

虽然千年官方(大陆地区)已经倒闭很久,但是上主页去看了看,不仅我一个,发现还有很多玩家都很怀念千年,尤其是千年一。甚至很多玩家都在呼吁要求千年恢复!

时间: 2007-4-12 周四, 下午2:26 标题: 支持千年重新开放的玩家请进

--------------------------------------------------------------------------------

进来的朋友们大家好!让我们一起努力支持千年重新开放~这么好的一部网络游戏,那么多的忠实玩家的支持,还忧郁什么呢?希望主办方能尽快开放,让我们玩家再一次痛快淋漓地在这个武侠的世界里实现自我的目标和梦想~

时间: 2007-4-12 周四, 下午7:06 标题: 支持

--------------------------------------------------------------------------------

支持重开千年,从千年倒闭到现在,真的好怀念,一直在玩**来弥补,如果真的能重开,那样会满足很多千年迷的愿望的,支持~~~

时间: 2007-4-13 周五, 上午2:10 标题: 找回曾经的那份真!!!

千年小组不需要再考察什么了,去各组服务器的论坛里面看看吧。

不需要顶什么,我的钱若够,我早就买下来开了。

这个想法2年钱就有!

时间: 2007-4-20 周五, 上午6:11 标题: 《千年》可以再次独领网游的

千年不应该关闭,应该永远支持下去!

我是《千年》永恒服务器的玩家,至始至终我只玩这一款网络游戏,这是武侠的经典,是历史的经典!

还记得当年几百人抢占王陵吗?还记得为换狮吼通宵杀熊吗?还记得苦练门武吗?还记得......记得的太多太多!

《千年》的衰落是因为玩家越来越少吗?为什么不从运营商自身找原因?《千年一》,多么经典的武侠!游戏是为了让人感到轻松快乐,为什么要改版?改的让人无穷无尽的练级,而不是寻找《千年》带给我们的快乐!

强烈呼吁千年重现“武林”!我们需要的不是**!

时间: 2007-4-20 周五, 上午6:12 标题:

绝对支持。我有钱的话就把千年的版权买了。这个想法在GF倒闭后就有了。希望GF速度从起。别寒了千万玩家的心

时间: 2007-4-20 周五, 下午4:37 标题: 爱千年,永远.直到我老了也不会变

我爱千年,那里面有我青春时代最真的梦.只要重开.我支持点卡月卡季度卡.

我相信你们开了不会亏损的.多少人在千年里面留下了最真的梦,最真的情???

时间: 2007-4-21 周六, 下午3:52 标题:

狂顶 希望千年早日开放

时间: 2007-4-21 周六, 下午7:14 标题: 顶啊

无语中....................................................................................

好游戏就是好游戏

时间: 2007-4-22 周日, 上午12:11 标题:

是阿,

千年小组,

不要再犹豫了,

开放吧,

还犹豫什么呢,

以前的官方多么的辉煌,

现在开放,

我相信依然可以像以前一样,

再度辉煌的!

时间: 2007-4-22 周日, 下午2:17 标题:

希望千年早日开放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间: 2007-4-26 周四, 下午3:41 标题:

不应该倒下...虽然说路长又艰难 但我们都希望千年能继续走下去.........我们支持.....请你坚持! 复活吧!

时间: 2007-5-04 周五, 上午8:39 标题:

顶顶顶顶顶...

支持支持.支持支持。...强烈要求有其他公司代理千年3....

时间: 2007-5-06 周日, 下午7:28 标题:

忘不掉..........支持开机

时间: 2007-5-06 周日, 下午8:34 标题:

哈哈...大家加群啊 传说群号是: 1419241 以前传说服务器里的

时间: 2007-5-07 周一, 上午4:45 标题:

我他 妈 的狂顶~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间: 2007-5-07 周一, 下午5:34 标题:

千年~`有很多人为你付出第1次阿~`

忽忽~`第1次的网络游戏!

千年倒闭以后,玩什么网络游戏都感觉没千年好

希望千年能够马上从开哈~`

当然我感觉狐狸洞内章就很好!

时间: 2007-5-08 周二, 上午8:18 标题:

我支持,我玩了6年事隔这么久还是割舍不下

时间: 2007-5-08 周二, 下午2:08 标题:

这么好的游戏。

由于代理的不好,是这么多忠实的玩家等待了将近2年

主要负责人应该判无期徒刑!

支持千年官网重开!

希望好好运行,财富将属于你们!

时间: 2007-5-08 周二, 下午7:48 标题: 千年111

我是奇迹服务器的玩家!!!!!!!

我强烈支持千年1啊!!!!千年小组,,,快开吧!!!!!

原来因为千年来到这里,,,,

现在因为千年返回这里,,,,

期待,,,,,,,,,,继续千年,,,,,,,,,,

时间: 2007-5-09 周三, 上午2:37 标题: <<千年>>回来!!!

我支持<<千年>>

我希望千年能回来!

时间: 2007-5-09 周三, 上午8:00 标题: 应该.........

我觉得应该是永远的千年1,

你看看,几十上百号人竟亡灵,多么壮观啊!!!!!!!!!!

时间: 2007-5-09 周三, 上午9:38 标题:

想当年,玩得第一款网游就是千年。现在虽然也玩了很多网游,但还是觉得千年还是最棒的!!!!相信许多朋友和我有同样的感觉,大家一起顶呀!!!!!

时间: 2007-5-12 周六, 上午6:56 标题: 官方。回来吧 我支持你~!!!

官方。回来吧 我支持你~!!!还有很多人在默默关注着千年~!!

就是没有人勇敢的去开~!!谁有这个意念。可以商量一下~!

很多人都在期待 !

时间: 2007-5-12 周六, 上午8:10 标题: 支持重开

永远的千年,我们永恒的梦,支持重开~~

时间: 2007-5-12 周六, 上午10:32 标题:

顶,我还想玩啊(苍穹(服务器)——小猎手:2000年——2002年)

时间: 2007-5-12 周六, 下午2:55 标题:

千年我的第一款网络游戏,你是我的最爱,期待你早日开机,我们会永远支持你,大家一起来顶啊!!!

以上是部分回复!

看到这么多网友、玩家的回复,真的很开心,千年对很多人来说都是第一次,当然也包括我,毕竟是一款经典的游戏,很多人都说千年是网游之父,而传奇是网游之母。都是早期进去中国的经典游戏,谁会不喜欢呢!虽然我没上论坛回复,但我会默默期待,祝福它 .. 千年, 千年之恋。

看这装备应该是当年 奇迹服务器 的装备了~~ 当时的门派大战,好怀念!!

回复主贴