唉!别提了本人自从年三十以来一直点委很背,也不知道咋了?难道说真是得罪了哪路神仙了吗?以前我玩波猜的时候,那可是一押一个准,可是自从年三十晚上烧了香以后就一直背了起来。先是在波猜之中把我的全部身家输的一干二净,大家可以在我的文集之中看到。心想,大过年的平时上网只不过是为了开心也就罢了。可是谁知道在现实生活中,也是一背再背了。

我在年前跟我一个同事买了一支股票,开始还是我劝同事跟着我买。因为我瞅那支股票也不是一天两天了,心里总感觉到它在年前年后一定会涨,不过我对股票市场的一些基本规律也稍微懂那么一点,在年前我们都各自赚了那么一小笔,也足够过个新年的。在快过年的时候几个朋友让我一起去打牌,我一个人杀了他们三家。当时的心情就一个字可以形容,那就是:“爽!”我在买炮的时候,讲好的是三十块钱,可是我拿了一张老头票那个老板又找给我八十块钱,我当时也没有在意,回到家才发现人家找错钱了。当时心想,难道说我2007年走大运吗?谁知道好运只是年前的那几天,自从过了年三十以后,就是变了一个样了。先是在波猜中全军覆没,彻底破产。虽然过年期间的金子楼比较多,也没有一点信心去抢了。紧接着霉运一个接着一个的来了,先是我在股市资金全被套牢,后来同事看我比较着急也仗义的把我破烂摊子给收拾了。谁知道,他刚接手我的股票的第四天,我买的那支股票全面上涨。在网上看到这个消息以后,简直要吐血。过年走亲戚的时候去玩麻将,谁知道打了一下午的牌居然一把胡没有开。紧接着波猜中不论押哪支队,哪支队必败。上街买东西居然让人给找了一张假五十的,当时也没有在意,等回头找人家人家都不承认有这码事。想和人吵架可是又怕失了风度,也只好忍一时风平浪静了。单位评职称谁知道以前全是自个买单,我的刚好在年前给评了。因为评职称一般都是每年年底评,谁知道今年不知道刮了哪阵风,过年以后又可以补评。领导也不知道突然之间咋转变了那么快,今年评职称全部由单位买单。听到这个消息,也是郁闷了好几天。心想,我总比你们早些拿到职称吧,也只有这样自个劝自己了。能有啥办法呢?不至于让我。评职称花的钱,再让单位出吧。

唉!也不知道我得罪了哪路神仙,反正是这些天做啥事都是一直背到了极点。前天朋友给我介绍了一个五鬼运财的风水局。听讲很管用,据说有不少人都是靠这个转了运。可是我看了太过于麻烦,恳请各位兄弟姐妹有什么好的破解方法告之。如果有好的办法帮我解解我愿意出一百金币,哪果哪位想帮我算算命的话我可以告诉我的八字。一九八0年公历2月26日(农历正月十一)属猴早上八点左右出生。兄弟我先行谢过了,如果我真的转了运我另有重谢!

该贴为悬赏贴,悬赏总额为 100 金币。凡参与者均有可能得到楼主奖赏!
已经对参与者进行奖赏,奖赏明细如下:
灌水人:100

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]