4年前的约定 4月12日你来泡泡堂就兑现

小编H 收藏 1 39
近期热点 换一换

4月12日,还记得这个特别的日子吗?是的,这一天就是泡泡堂的诞辰!从呀呀学步到蹦跳入学,那每一天的快乐时光您是否还记得呢?

曾经约定,每年的这一天都要幸福地陪伴着,您是否还记得4年前的这一天是如何度过的呢?经过了4年的风风雨雨,虽然已经物是人非,但那份永恒的快乐却不曾改变!

泡泡堂迎4岁生日,让我们一起与快乐并存,与幸福永在吧!今年,泡泡堂的庆生会将会有哪些精彩的特别内容呢?

温情回馈第一站——白色情人节,>>>>查看详情 http://ploy.sdo.com/bnb/20070313/index.asp

白色情人节之情侣套装特惠

活动时间:3月14日0:00—3月18日24:00

你们是缠绵型恋人?你们是运动型情侣?你们是独一无二的至尊型男女?无论是哪一型的,只要在活动期间来到泡泡堂就能买到属于你们自己的情侣装哦,而且价格还是特价销售呢!

白色情人节之买一赠一,一件不留

白色情人节是情人之间回礼的日子,想要表达爱意?那么就给他/她送一份礼物吧!当然,送了礼的您还能得到泡泡堂赠送的白色情人节礼物呢!

白色情人节之钟意他(她)

您是最受欢迎的大众情人吗?您是最具爱心的博爱主义者吗?您是最坚定的爱情拥护者吗?白色情人节等着您来评定“最钟意情人奖”、“大众情人奖”、“情比金坚奖”,还有特别惊喜等着您呢!

白色情人节之精品3折起

铁血网提醒您:点击查看大图

图一

活动期间还有更多精品活动期间等着您呢!

温情回馈第二站——寻找曾经的老朋友

活动内容:有难同当的朋友是铁的,那么有福同享的朋友呢?迎4周岁生日,泡泡堂将让您携同好朋友一起来泡泡堂庆祝生日,生日礼物每天都会派发出去,就等着您和您的朋友一起来领!

温情回馈第三站——免费索取生日卡

既然过生日,怎么能少了生日贺卡?想要生日贺卡,不用花钱就能得到哦!泡泡堂即将推出生日贺卡免费索取专题,届时,您只需要提供您本人的照片和一句祝福,即可免费得到贺卡哦!

除了以上活动,泡泡堂还有更多庆生会精彩节目等着您呢!想要得到惊喜?敬请留意泡泡堂官方网站:bnb.sdo.com http://home.bnb.sdo.com/web2006/

回复主贴