[原创]大话军号

zzishen 收藏 36 164
近期热点 换一换

腾迅里有QQ号,好的QQ号,不好得到,而且还挺值钱,三十的前一天晚上,我为了得到一个5位的QQ号,在铁血水区发了外网连结,差点被老狼给关了,还好是快过年,老狼心情好,手下留情,要不然我要等过完新年才能继续灌水,呵呵下次偶再也不敢了.在我之后,也看到一些水友发了同样的帖子,不知道他们有没有被老狼……

这几天水区常常见水民们聊起军号,都爱比比谁的军号最小,谁的军号最特别,谁的军号最靓, ,谁的军号最酷.我曾经看到军号最小是三位数 (具体是多少的忘了),两位数的没见过,一百万整的见过。昨天晚上突然脑子一热,军号最小、军号最特别的当属“军号1”,那么”军号1”是谁的呢?”军号1”是长啥样的呢?”军号1”的ID是什么?带着疑问和好奇就开了一个“军号是1”的聊天楼,从来也没见过”军号1”来灌水,怎么能找到他呢?当聊天楼盖到45楼由古云星客提供了方法:http://bbs.tiexue.net/User/Profile.aspx?UserID=1,这个方法太棒了,我们大家都没想到,古云星客真的太聪明了,这就是传说中的神秘”军号1”的资料.:

铁血网提醒您:点击查看大图

让我们研究一下“军号1”, 帐号 :admin ,管理员的英文头5个字母,, 头衔 :超级管理员 ,这个历害啊,这应该是铁血军事的创建者,也应该是铁血军事的最大老板.,军种是陆军,工分没我高,哈哈,我有些得意了。军事通号码 :1.tiexue。注册时间 :2002-5-17 8:28:00,这个是铁血军事的生晨,铁血的战友们要牢记这有重大意义的时间,至从那一天起铁血就在网络世界里有了一席之地,铁血的队伍日益壮大,战友越来越多。最后登录时间 :2004-5-5 8:42:00,最后一次访问时间 :2005-7-30 15:12:33,这家伙很懒,是一个潜水高手,好久没浮出水面冒泡泡。金子铜子都是0,是一个穷人,有一点银币 :113。劳动点为0,这人从未灌水找工,不是民工。他哪来那么多的工分?签名档 空白,什么也没给我们留下。这些就是“军号1”的卢山真面目。

侃侃自已的军号吧。我的军号:257228.tiexue,老狼对我的称呼是:铁血老兵MM。可惜的是连个老兵勋章也没有,这个号是几年前看书是注册的,好久没上铁血,沉了好多年,最近才来水区灌水玩。有许多人像我一样,都是几年前注册的军号,上来一看,工分多了好多,军衔升了好几级。

“军号14“和“军号11“据网友说有见过,这些算是还在灌水的最老军号

“军号1000000“的ID是百万军号,是628的马甲,他这[百万军号是怎么弄来的?他怎么抓时机这么准,就能注册到一百万整的,而且ID就叫”百万军号“,要知道一个上网ID一天只能注册一个铁血用户。如果他能介绍一下申请过程就好了。下次有机会的话,我们也注册个“军号1111111” “军号1234567”…….

我还发现了比"军号1"小的军号就是...................."军号0"http://bbs.tiexue.net/User/Profile.aspx?UserID=0,这个ID的帐号是匿名 ,劳动点为负数:-935 ,可能是他胆敢比"军号1"小的缘故,被斑斑们扣了工分

希望每一个军号都能来我这楼里坐坐板凳,如里能按军号顺序坐就完美了,你的军号靓吗,来我这座楼晒晒!你对军号还有什么认识,欢迎补充!,

如果想暂时你的军号最大,最新,了解现在注册了多少人,现在就注册一个马甲.我们要清醒地认识到:军号的数字不代表铁血战友的人数.

回复主贴