这真的是我2007年以来遇到的最诡异的事了。

话说....今天(28号)中午新注册了个ID,领了匹笨马,打算作为笨鸟先飞的试验马。

瞅准了中午有几场比赛:12:05; 12:10; 12:15; 12:25

到劳动力市场换了点劳动点就匆匆忙忙领了匹小笨马,参加了比赛。

另外两个ID也都各自参加了以上时段的3场比赛。为此,我还布施了好多次

然后就拼命交换着ID登录,刷新,以便在第一时间补充体力.....

大约在中午12点四十几分的时候,才刷新出了12:05场的比赛成绩。

这已经打破了平时“晚5分钟左右出比赛结果”的惯例了。

更让我悲痛欲绝的事还在后面——

我左等右等等不到结果,就决定先去烧中饭,回来再看一定可以出结果了。

而且由于每个ID都只报名了三场比赛,一场已经出了结果,那只要把体力加满,剩下两场就不用盯在电脑前拼命刷新了。

这么想着,我就闪去厨房烧中饭了;菜下锅时心里还想着,这匹小笨马一会儿该升级了。

谁知道回来一看,系统刷新了,再一看,什么??怎么比赛时间变成29号0:15 和0:25了。

我心下大寒......严重受伤。

开始怀疑是不是自己神志不清报错名了,但是没理由3个ID都报错啊!~~

打开三个ID的“我的比赛”界面,截了图,跟本贴一起上传,大家看看吧,感受一下这诡异的气氛~~

我先闪了,去买红袜子红手套红..了,太诡异,莫非这就是传说中的本命年?

p.s. 第一次上传图片,不知道上传以后的顺序是否打乱了,以下按我上传的顺序做个说明:

1. 有军事通号码、注册时间、登陆时间等等的,是我新注册的ID。

大家注意,注册时间是2007-1-28 11:31:53

2. 该ID三场比赛的时间。一场已经出结果了。但是看看时间! 2007-1-29 0:05:00

3. 另一个ID的比赛时间。看到吗,三场比赛的时间都是 29号0点 -_-|| 同样05分的那场已经出结果了。

4. 我发帖的这个ID的比赛时间。

请特别注意拿了第二名的“2007-01-28 新人赛第二场”

比赛时间是 2007-01-29 0:03:48

我晕啊啊啊啊~~~~