[原创]大家和版主都进来看看这算不算问题

high2006 收藏 29 110
导读:[原创]大家和版主都进来看看这算不算问题

我不知道大家遇到过这样的情况没。

前俩天我想起来大概俩个月前我在一个帖子里大约一千多字的回复,想把他找回来重新加工扩充下写个原创,由于懒点就想把这个帖子找出来直接复制出来我写的内容,遗憾的是不记得帖子的名称和发贴时间,只能约摸出大概的时间是在俩个月前,我就在陆军论坛下按发贴顺序排列准备找这个大约在俩个月前的不知名的帖子,不过我很是受伤,由于陆军论坛的高发贴量,我翻到300页的时候才回到12月初的位置,不知道你们注意没翻300页要点击多少次,首页给出的分页号为

首页 1 2 3 4 5

直接点击 "5" ,下一页面显示的分页号为

首页 3 4 5 6 7 下一页

如果点 "下一页" 是

首页 4 5 6 7 8 下一页

如果直接点击 "7" 后显示的是

首页 5 6 7 8 9 下一页

我再点击 "9" ,这样的话我每次点击显示出来的最后一个页码,分页码位置顶出俩页,这样点击了100多次到接近300页的时候才回到了12月份所发的帖子。不过我没有找到那个帖子或许不在陆军部分,但是这一下来,我也就不用去找了,还是自己再写一回吧,有找的时间,再来一篇原创都可以了。

我这是注册的时间短,有些事情发生的时间离现在很近,这我要是想找半年前的或是更以前的不是我发的主题贴,我不知道还有希望没!找俩个月前的我手都已经接受不了了,实在是疼再加上等待刷新时间,再加上浏览者的网络速度、铁血网站运转负荷情况等等,那就更是完了。

也许我的情况你们不会发生,大家不会重新找一个很久以前发表的已经沉了的帖子,如果大家都不发生这样的情况,那铁血也就没必要在升级网站或服务器的时候,进行数据转移,保留如此巨大的数据库是严重占据网站的资源,如果不保留过多的数据,那么这个网站也就只能代表他所运转的这几天,今天过去了,就与明天决断。只代表今天的网站是不符合如此众多的会员的胃口。毕竟在我注册后我曾经注意到的同时在线的会员达到过17000人,我所发过的一个帖子的独立IP阅读者达到了60000名左右,这应该体现了网站的受欢迎程度,毕竟大家不会有很多人以移动的方式用流动的IP来登陆网站进行浏览,大家基本都是固定的会员和固定的IP。

既然这样,这么个受欢迎的网站,如此众多的会员支持着,就要做的更好,虽然现在很不错了,但是还有可以也需要完善的地方等待网站管理者和工作人员来完善它。就我所遇到的情况,满可以在

首页 1 2 3 4 5

之后加上一个TextBox框, 可以在里面直接输入页码,再加上个Button按钮“跳转到”,如

首页 1 2 3 4 5 [] 跳转到

实现我所点击的路程,这个更新应该不太困难的,便为会员提供了更好、更高质量的服务。

既然大家都加入进铁血中来,每天都在浏览,发贴中,也谢谢铁血给我一个学习和交流的地方,让我认识了很多人,现在还在持续着关心自己军衔的晋级,大家都把这里当作一个很好的学习、交流、娱乐的空间,还有很多人每天持续的泡在铁血中,那我们就希望铁血更好,也会不间断的支持着。祝愿大家玩的开心。

我的意见只是个人想法,如果被管理者们看到了的话,就期待下一次网站升级时能把这个考虑进来。但是不被采纳的情况下,原创或精华我都不嫌弃的,呵呵!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
29条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多