一强人亲身病毒测试四款杀软(每日更新)10日!

zqd6789 收藏 14 8699
近期热点 换一换

四款杀软对三大论坛的样本测试报告(10)

QUOTE:

请注意友好讨论,否则严厉处理!!

--wndproc 02-09

各位中天的朋友大家好,俺一直闻名中天的讨论环境不错,便慕名而来,由于本人喜欢安全软件,便首先着陆于本版的安全杀软区。

初次报道,还望大家欢迎!

今天我倒发现我的收获不大,一进瑞星区就发现了

http://bbs.366tian.net/viewthrea ... &extra=page%3D2

这帖,曾经我也是瑞星的一个超级拥护者,因为那个时候的瑞星不比国外的差,但看到者帖的时候,我心中不知道该杂形容。。。 后来在卡巴[/b]区看了下,气氛较为低调,卡巴以其升级速度快而被大众认可。微点区嘛,不上不下,听说前2天到挺热闹的,错过了好戏,可惜。。。。我也关注微点有一段时间[/b]了,也一直在测试,今天就斗胆的想了下,都是出自同人之手的作品,在当今的比较,毕竟瑞星也出了查杀未知病毒的能力,不得不测试啊。。。 今天由于个人原因,只测试了微点和瑞星,我将在明天的更新里加入卡巴和江民,看国内的强手是谁,又与国际品牌卡巴的差距有多大。

首先,我要声明的是,这测试纯属个人爱好,一时兴起,如果哪天没更新了,那估计就是俺不感兴趣了。

其次

,如果有人说俺是枪手的话,麻烦你把枪手的准确定义附在后面,这样我才好对号入座,看自己是不是了,而且大家也好评判!

最后,本测试只发布每天的测试图,测试时间的杀软版本号!当然,你对我的测试有任何的建议,麻烦PM我,因为我看回复的话太多,忙不过来!谢谢!!!

非常感谢非凡,剑盟,绅缚开放的样本区,如果有人转载,请注明出处!此为在中天的首发帖!

PS:如果你怀疑我的样本真假,你可以模拟环境,我提供样本!各杀软均为最新版本!

下面的微点的版本和测试贴图(鄙人不才,一不小心拿到预升级的号,故微点版本为预升级版本)

铁血网提醒您:点击查看大图

图片附件

:

(2007-2-10 23:00, 11.3 K)

图片附件

:

(2007-2-10 23:00, 4.84 K)

[attach]191054[/attach]

这是瑞星的测试贴图和版本号

图片附件

:

(2007-2-10 23:04, 8.17 K)

图片附件

:

(2007-2-10 23:00, 29.96 K)

这个是江民

[attach]185843[/attach]

[attach]185842[/attach]

这个是卡巴的!

[attach]185844[/attach]

[attach]185845[/attach]

郁闷死,虚拟机前2天被我删了,一气之下删之。。。。 来不及了。。。找了几个网友做的测试。。。。非常感谢网友.&太空~羽帮我测试。。。。

今天的样本42,微点杀了28,瑞星杀了19。。。。其他2个还没找到人测试。。。

微点没有杀的。。。4个16位的(可疑中,谁会使用这种程序,教下我),一个流氓(虽然阻止了一个插件,但我还是认为没杀),2个正常文件,1个格盘的无法拦截(调用系统的CMD),3个产生进程,但无任何动作(个人很怀疑的),3个运行后退出。。。无任何生成

看到测试帖,我很欣慰,但希望大家看看就可以了,不要亲自测试,测试病毒可不是打游戏哦。。。切记!

回复主贴