[血狼原创]写在国家队与门兴队比赛后

基督山伯爵的宝藏 收藏 4 15
导读:[血狼原创]写在国家队与门兴队比赛后

中国队终于如大家认为的那样输掉了,在2007年1月16日北京时间22:00开始的热身赛上,朱家军以0:4的大比分惨遭屠戮,创下了朱家军欧战历史上最耻辱的大比分失利的记录.而对手则是德甲排名倒数第三的保级球队--门兴格拉德巴赫.0:4啊,门兴格拉德巴赫在德甲中出名的攻击力弱,17场德甲联赛只进了13个球,却丢掉了23个球,应该说进攻能力有限防守能力不强.在这样攻击乏力防守不强的球队面前,我们不但被狂灌4球,还被剃了光头,没有一球入帐,真是悲哀到了极点!

我没能看到比赛,可群里的朋友在深夜不断告诉我最新的比赛情况:

(2007-01-17 00:02:32)

门兴进球了!

(2007-01-17 00:15:50)

进两球拉。中国队翻身不了,这群傻冒。

(2007-01-17 00:16:13)

进三球了。不需要再看了

(2007-01-17 00:19:24)

我晕,4球了。

这就是是我们的朱家军在一个低水平欧洲俱乐部面前的表现,怎么能够不让我们失望,让我们伤心!

我们想到国家队以往的欧洲拉练无一胜绩,我们想到国家队几个主力由于禁赛伤病不能上场,我们知道国家队刚到欧洲体力还没完全恢复,我们知道即使这样中国队输了也很正常.

可是我们没有想到国家队被短时间内狂灌4球,而且自己1球未进,对手是仅仅是一支在2个小时内连着踢了2场友谊赛的德甲的保级球队,人家上24小时前友谊赛取胜的对手不过是苏格兰超级联赛的保级球队,比分也不过3:0

赛后,朱广沪的排兵布阵遭到很大指责,面对欧洲强力的冲击,后防吃紧,急需"大头"李伟峰云云

笑话,人家门兴的进球都是地面球,即使"毛病"不少的李伟峰回来有什么用!暴力吓人啊!

看看人家门兴,24小时2场热身赛,说体力?国家队的技术糙哥们整天连的不是长跑器械吗?体力练到哪里了!

我们还能说什么!

国奥队3:0胜了法国一支丙级球队,继续他们的连胜.

国家队0:4被德甲保级球队屠戮,继续他们的不胜,或者是惨败!

我无奈,高呼:中国队还有希望吗?

朋友语:问这个问题的人没希望了!中国队没希望,地球人都知道!自己身体要紧.

我说:毕竟是自己的孩子,只是希望他能强点,别丢人!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴