请问各位兄弟,在铁血能发什么贴子????

何布衣 收藏 9 30

因在中国历史区与人辩论元史,故发一贴来辩驳挺元者。上午12:00左右发贴,到下午15:00还不见贴,于是我发短信给中国历史区的斑斑,短信内容如下:

消息正文:

====== 在2007-1-6 16:31:06您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 16:06:57您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 16:01:30您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:54:11您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:38:45您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:34:42您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:22:02您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:10:18您来信中写道: ======

====== 在2007-1-6 15:03:19您来信中写道: ======

jueshimi,你好!

我于2007年1月6日上午在中国历史发贴:

大东鸭帝国史------驳挺元汉奸者

为何到下午3点还不见,是审查不能通过吗??哪我应发在何处???

=====================================

你好!你发的贴有不宜,没有通过。

================================

请问有何不宜,我不过是以子之矛,攻子之盾.戏说一个假想史来反驳一些汉奸,这样也不可以.哪铁血能发什么贴子???请指教!!!

=====================================

挺元汉奸?

就为这?哪在标题中改过来就行了:大东鸭帝国史------驳挺元者

涉及民族矛盾问题尤其要谨慎。

正是因为如此,才更要正确的认识历史.如果今天我们任意的修改历史,造成历史认知的混乱.哪当有一天国难当头时,谁还会挺身而出呢???

蒙古族是我们国家的56个民族的一份子,这帖不适合啊。

再说我写的贴子又不是关于蒙古的,我写的是大东鸭帝国,与蒙古何关????

你好,你的发文可能会对铁血造成危害,我们不得不转,请理解

这就是你们删贴的理由??? 我发的文会对铁血造成危害,哪一些人发的汉奸文却可以大行其道!!! 他们发的文会造成对历史认知的混乱,对社会危害更大.为何不封! 放眼看去,中国历史区成了什么,满、蒙历史区吗????

我就想不明白了,即然是辩论,就应存在不同的声音,都是一个调调,哪还叫辩论吗???

另:还想请各位兄弟看看,我写的贴子如何会对铁血造成危害????

http://hetao.i.tiexue.net/blog/post_1732784_1.html

请水区斑斑放行,铁血总要给个让人说理的地方吧!!

回复主贴