弟兄们,“铁血”的博客和公社已经把分还回来了!

arcflash 收藏 23 155

我刚刚参加三国征文的历史区文章:汉末忠臣 智勇双全第一神将-孙坚(http://bbs.tiexue.net/post_1600326_1.html),由于被我收录进了“铁血”的博客而被取消了原创,置顶和C级精华!请问这是为什么?

如果早宣布这一条,我就根本不会去用所谓的“博客”功能!我到现在都不知道这个所谓的博客是干什么用的,如果这样,我就打算把所有的文章从博客里面去掉!但是博客又告诉我,从博客里面删除文章,需要把论坛里的文章一并删除!包括跟帖!我在不知道的情况下已经把我所有的精华和原创帖都放进了这个所谓的博克,这还让人活吗?一下被扣去的几千分?

在建博客的时候没有任何警告和提示,现在“某领导”一句话就把我的分扣了!古人还说不知者不怪,就算是论坛打算这么做,不再支持自己搞得所谓“博客”,那也应该1,提供从博克里删除帖子的功能(但是不影响论坛里的帖子)。2,提出道歉,然后告诉各位如果今后需要申请精华和原创置顶等奖励的文章不能出自博客,并且以前的不算,因为这是在你们规定之前的事情,不应该有追溯!3,直接扣了我的分数和取消的全部奖励应该无条件返还给我!

===============================

操作日志(用户能上诉的)

操作类别 操作人 帖子ID 用户 状态 时间 理由

解除原创 rrt1234 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-19 21:31:57 你的文章是博客,现在上级规定博客帖不得申请精华和原创 ,请理解!

解除固顶 rrt1234 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-19 21:30:31 你的文章是博客,现在上级规定博客帖不得申请精华和原创 ,请理解!

解除精华 rrt1234 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-19 21:30:16 你的文章是博客,现在上级规定博客帖不得申请精华和原创 ,请理解!

===================================

处理结果:

固顶 rrt1234 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-20 18:19:09 固顶2周补偿!

加精华 杜仲 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-20 15:50:28 重新处理

评定为原创帖 杜仲 21881993 arcflash 初次处理帖子 2006-11-20 15:50:17 重新处理

===================================

谢谢江泪,高山,rrt1234,杜仲!!

回复主贴