我被无耻的关押了!

叶成焕 收藏 4 165
导读:我被无耻的关押了!
近期热点 换一换

文章中我指青田老人

刚刚收到消息,我因为原因:人身攻击被关押

可我却不明白为什么?

奇怪了吧

我用马甲发帖子问,当事人却不告诉我,让我去投诉区,呵呵

越发搞笑啊

把最近的操作记录让大家看看:

删除 杨小七 21869255 青田老人 大区版主处理帖子 2006-11-7 19:08:24 不宜讨论

禁闭 杨小七 21869255 青田老人 大区版主处理帖子 2006-11-7 19:08:04 人身攻击

锁定 杨小七 21861907 青田老人 大区版主处理帖子 2006-11-7 18:01:55 不宜讨论

锁定 杨小七 21853342 青田老人 大区版主处理帖子 2006-11-7 12:11:24 不宜讨论

删除 杨小七 21853641 青田老人 大区版主处理帖子 2006-11-7 11:21:21 不宜讨论

大家看到了吧?

而相关的内容是什么呢?

21869255:论坛真有政策,那我们肯定是会执行的

即使有意见我们也会正常反映

而不是象某些人某些组织那样,群起攻之

21861907:与北府,第一,蓝剑,乌龙山,血狼有关的公社已经转让完毕

与长城有关的公社也已经长城军团的司令达成了谅解,转让完毕

只有龙骑兵团的好象一直找不到人,等他联系我再说吧

剩余的吗?自己玩了

现在轻松了!

21853342:你把我的那个一点意见的帖子转走了

我还注意到你把楚楚的帖子也转走了

这个我都能理解,因为确实你的想法站在斑竹角度上说很正常

不想在水区制造矛盾

不过我想请问你,既然你是这个想法,那为什么http://bbs.tiexue.net/post_1595759_1.html

这样的帖子你不转啊?你不担心这个会制造矛盾?

处理事情一碗水要端平啊!您说呢?

21853641:那是,跟X 军团的名声比起来,我自然是好的

而这些都是同一个斑竹处理的,原来只能允许他们攻击我,我稍微说几句,还不是人身攻击呢,就是被删除,锁定和禁闭,

敢情这是要剥夺我的发言权啊,不错,跟当初对楚楚的处理有同样的感觉!我军团可以指责批评你,可你不能指责军团,批评军团,不然我有权利,,,

好在有公社,不然我真不知道在哪里说我的故事了,

现在越发觉得公社的好处了,哈哈!

我倒要看看在公社里你能拿我怎么办?所以说多了公社绝对是多了很多公平啊!

感谢铁血让我们这些普通会员终于可以发泄下自己的意见!

至于那些无能的只能利用手上的权利打压群众的组织和个人,就让他们去珍惜自己手上快要没有的权利吧

我没耐心和你们玩!

从宋X 注册的那些军团到今天X7对我的处理,大家更可以看出来这个组织都是些什么人!

回复主贴