看浙江人与江苏人是如何吵架的

水上飘然 收藏 0 2762
导读:看浙江人与江苏人是如何吵架的

这是新华城坛里的其中一个贴子的第一页,浙江与江苏之争的贴子比比皆是,触目惊心

转贴过来请大家欣赏

标题:浙,苏森林覆盖率:60.5%和14.8%. 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 15:32:04.0 发表 来自: 发送短消息

现有森林面积584.42万公顷 浙江森林覆盖率60.5%

www.zjol.com.cn 2005年12月08日 06:37:52 浙江在线新闻网站

我省森林覆盖率:60.5%

现有森林面积584.42万公顷,88.45%“身体健康”浙江日报杭州12月7日讯 我省森林近九成“身体健康”,全省森林覆盖率也由1999年的59.4%上升到60.5%,居全国前列。今天,省政府新闻办公室、省林业厅在杭州召开新闻发布会,将最新的五年一次森林资源连续清查结果公布于众。

江苏省森林覆盖率达14.8% 林地面积2134.8万亩

2005年12月12日 19:16 搜狐

新华网南京12月12日电(记者姜涛)江苏省林业部门有关森林资源的最新调查显示,江苏省目前的林业用地面积达2134.8万亩,有林地1472万亩,灌木林地为334.8万亩,全省的森林覆盖率达14.8%。

江苏人呼吸的氧气也是大部分浙江的吧.

--

农民是个光荣的称号,我是快乐的杭州市桐庐县分水镇农民。

谢谢您的阅读, 您是本文第 891 个阅览者 关闭窗口

此主题共分: 1 2

第1条回复: 参与讨论 推荐

作者:晓月如钩*长风 于 2006-10-29 15:36:10.0 发表 来自: 发送短消息

江苏基本上就一沙漠

第2条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 15:37:19.0 发表 来自: 发送短消息

同是省会,杭州的绿化比南京好几个档次都不知道,南京人以为树粗就是绿化好了

合乎

第3条回复: 参与讨论 推荐

作者:枯井 于 2006-10-29 15:37:41.0 发表 来自: 发送短消息

江苏人一定会说我们的土地全部变成工厂了

那么一定比浙江富裕了

第4条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 15:39:24.0 发表 来自: 发送短消息

恶臭的河流,被污染的土壤,少的可怜的森林,

都成为江苏GDP的殉葬品.

--

第5条回复: 参与讨论 推荐

作者:好名不应该被猪取走 于 2006-10-29 15:41:23.0 发表 来自: 发送短消息

南京有苔癣 有麦子 水稻 公路两边还有杂草,这个不是绿化吗?

第6条回复: 参与讨论 推荐

作者:好名不应该被猪取走 于 2006-10-29 15:41:41.0 发表 来自: 发送短消息

南京有苔癣 有麦子 水稻 公路两边还有杂草,这个不是绿化吗?

第7条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 15:41:49.0 发表 来自: 发送短消息

杭州的一个国家绿化模范城市(副省级城市唯一)这一头衔就可以横扫江苏所有城市的绿化水品

第8条回复: 参与讨论 推荐

作者:驴人=沪地安人 于 2006-10-29 15:42:17.0 发表 来自: 发送短消息

证明浙江大部分是农村啊

第9条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:43:17.0 发表 来自: 发送短消息

我们南京紫金山树很多的.

第10条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:44:41.0 发表 来自: 发送短消息

者:驴人=沪地安人 于 2006-10-29 15:42:17.0 发表 来自: 发送短消息

证明浙江大部分是农村啊

我们江苏人的逻辑真是强啊。

第11条回复: 参与讨论 推荐

作者:75777 于 2006-10-29 15:44:50.0 发表 来自: 发送短消息

小浙江名副其实的3月,占了山的光

第12条回复: 参与讨论 推荐

作者:余杭阿三头 于 2006-10-29 15:45:00.0 发表 来自: 发送短消息

江苏是在求一时之利而糟蹋子孙后代的发展。呵呵,以后要讨饭到浙江来了

第13条回复: 参与讨论 推荐

作者:富的冒油[再战江湖] 于 2006-10-29 15:50:08.0 发表 来自: 发送短消息

山区树木当然多啊,注意江苏是平原

第14条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:50:13.0 发表 来自: 发送短消息

江苏的 草地覆盖率还是高的.如果把小麦和水稻都算进去的话.

第15条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:50:22.0 发表 来自: 发送短消息

江苏的 草地覆盖率还是高的.如果把小麦和水稻都算进去的话.

第16条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:54:46.0 发表 来自: 发送短消息

者:富的冒油[再战江湖] 于 2006-10-29 15:50:08.0 发表 来自: 发送短消息

===

欧洲大部分是平原.欧洲的森林面积很大.

江苏主要是人多,满目引进外资,满目建工厂,人的素质又低,乱砍乱伐的后果.

第17条回复: 参与讨论 推荐

作者:西湖和二胡‪ 于 2006-10-29 15:54:49.0 发表 来自: 发送短消息

者:富的冒油[再战江湖] 于 2006-10-29 15:50:08.0 发表 来自: 发送短消息

===

欧洲大部分是平原.欧洲的森林面积很大.

江苏主要是人多,满目引进外资,满目建工厂,人的素质又低,乱砍乱伐的后果.

第18条回复: 参与讨论 推荐

作者:太湖秋 于 2006-10-29 15:55:08.0 发表 来自: 发送短消息

第19条回复: 参与讨论 推荐

作者:苏男越女 于 2006-10-29 15:56:19.0 发表 来自: 发送短消息

这方面浙江有先天优势.但也不能因此而攻击别人.难道山多了使你们改不了乱咬人的本质??????????????????????????

第20条回复: 参与讨论 推荐

作者:wewillrockyou 于 2006-10-29 15:56:57.0 发表 来自: 发送短消息

拥有函授自考南大文凭的若大妈丰姿绰约

帖子附图:

第21条回复: 参与讨论 推荐

作者:东瓯王 于 2006-10-29 15:58:57.0 发表 来自: 发送短消息

在苏人的眼里。平原地方是没有森林的。可惜就是繁华的上海也有20%的覆盖率.还有江北人说浙江大部分是农村,请问你查过浙江的城市化水平吗?

第22条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:05:51.0 发表 来自: 发送短消息

好生看看将输人如何狡辩.

--

第23条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:06:01.0 发表 来自: 发送短消息

好生看看将输人如何狡辩.

--

第24条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:11:26.0 发表 来自: 发送短消息

热烈欢迎江苏人到浙江桐庐来看树.

--

帖子附图:

第25条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:11:45.0 发表 来自: 发送短消息

--

帖子附图:

第26条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:18:22.0 发表 来自: 发送短消息

--

帖子附图:

第27条回复: 参与讨论 推荐

作者:东瓯王 于 2006-10-29 16:20:07.0 发表 来自: 发送短消息

江苏如果不送地 森林覆盖率也不错的

第28条回复: 参与讨论 推荐

作者:东瓯王 于 2006-10-29 16:24:43.0 发表 来自: 发送短消息

重庆市森林覆盖率将达30%

四川省森林覆盖率28.98%

这些地方也是山多的地方

辽宁省森林覆盖率31.84%

黑龙江省森林覆盖率提高到43.6%

北京市森林覆盖率34.3%

这些地方也是平原地区

第29条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:27:19.0 发表 来自: 发送短消息

这说明浙江都是山区,浙人都是土著,其他还能说明什么呢?

第30条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:28:40.0 发表 来自: 发送短消息

者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:27:19.0 发表 来自: 发送短消息

这说明浙江都是山区,浙人都是土著,其他还能说明什么呢?

========

一个被我逼的经常胡言乱语的南京人士.

--

第31条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:31:18.0 发表 来自: 发送短消息

一个被我逼的经常胡言乱语的南京人士.

______________________-

呵呵,满好笑的,你自己本身就是一个胡言乱语之人.

第32条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:32:10.0 发表 来自: 发送短消息

浙江农民(山民)真多啊.

第33条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:33:42.0 发表 来自: 发送短消息

他的病已经发作了.

--

第34条回复: 参与讨论 推荐

作者:浙风北渐 于 2006-10-29 16:33:52.0 发表 来自: 发送短消息

他的病已经发作了.

--

第35条回复: 参与讨论 推荐

作者:晓月如钩*长风 于 2006-10-29 16:34:50.0 发表 来自: 发送短消息

江苏都是沙漠骆驼

第36条回复: 参与讨论 推荐

作者:太湖秋 于 2006-10-29 16:35:07.0 发表 来自: 发送短消息

江苏如果不送地 森林覆盖率也不错的

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不送地人家的GDP咋办,那可是命哦

第37条回复: 参与讨论 推荐

作者:西河沿~天官桥 于 2006-10-29 16:35:14.0 发表 来自: 发送短消息

以后应该跟台湾比。别再和丢人省比了。

--

浙江爱中国

第38条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:36:57.0 发表 来自: 发送短消息

在浙江,满眼望去,都是农民和山民,好象还处于原始社会.

第39条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:37:26.0 发表 来自: 发送短消息

在浙江,满眼望去,都是农民和山民,好象还处于原始社会的农耕时代.

第40条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 16:37:54.0 发表 来自: 发送短消息

江苏那是一马平川,除了西洋人的工厂还是西洋人的工厂

第41条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:37:59.0 发表 来自: 发送短消息

在浙江,满眼望去,都是农民和山民,好象还处于原始社会的农耕时代.

第42条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 16:38:44.0 发表 来自: 发送短消息

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:36:57.0 发表

在南京,满眼望去,都是农民和山民,好象还处于原始社会.

第43条回复: 参与讨论 推荐

作者:东瓯王 于 2006-10-29 16:39:30.0 发表 来自: 发送短消息

江苏人说,上新华网的苏人以白领为主,浙江人则以小混混为主。上新华的苏人比浙江小混混年长,可我觉得那些白领或者资历高的学者们说话还不如我们这些小混混。他们总是把歪理说的头头是道

第44条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:47:25.0 发表 来自: 发送短消息

为什么总觉得网上杭人(浙人)的农民味特别浓,因为他们觉得农民是个光荣的称号,于是一天到晚都想体现出农村(山村)的味道.

现在又起劲比农村的森林覆盖率,总是让人闻到乡下的味道.

第45条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 16:50:13.0 发表 来自: 发送短消息

为什么总觉得网上南京的农民味特别浓,因为他们觉得农民是个光荣的称号,于是一天到晚都想体现出农村(山村)的味道.

第46条回复: 参与讨论 推荐

作者:长三角第2大城市 于 2006-10-29 16:50:23.0 发表 来自: 发送短消息

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:36:57.0 发表

在南京,满眼望去,都是农民和山民,好象还处于原始社会.

第47条回复: 参与讨论 推荐

作者:恶作剧的人 于 2006-10-29 16:53:00.0 发表 来自: 发送短消息

难怪苏人大脑都有点缺氧

第48条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:53:31.0 发表 来自: 发送短消息

为什么总觉得网上南京的农民味特别浓,因为他们觉得农民是个光荣的称号,于是一天到晚都想体现出农村(山村)的味道.

咿,起劲地比农村森林覆盖率的不就是你们杭州农民吗?南京城里人是根本不会想到比农村森林覆盖率的.

第49条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:54:00.0 发表 来自: 发送短消息

咿,起劲地比农村森林覆盖率的不就是你们杭州农民吗?南京城里人是根本不会想到比农村森林覆盖率的.

第50条回复: 参与讨论 推荐

作者:蘑菇上述 于 2006-10-29 16:54:20.0 发表 来自: 发送短消息

回复主贴