铁血书库*新人新作2

无聊。。 收藏 1 70
导读:铁血书库*新人新作2
近期热点 换一换

银河时代 作者:尘缘

铁血网提醒您:点击查看大图

从菜鸟到侠客,到将军;从地球到外星,到银河。一路走来,困难重重,险阻无数。且看他凭异能化险为夷;凭外星军事高科技镇杀敌军。他的世界是个大舞台,人性、爱情、欲望、野心在这里粉墨登场,尽演千万离奇古怪、惊心动魄、跌宕曲折。

作品链接:http://book.tiexue.net/Book/12727/

最新章节:□ 第二章 菜鸟飞 ( 一 ) (2006-10-28)

公元2173年

6月23日

下午 18时21分

虽然已近傍晚且未至仲夏,可那个孤傲的太阳依然高高地挂在西面的天空,热得对它下面的戈壁滩大口大口地吐着热焰。照这种热法,若是在下午开车,那车走不上十里,水箱就得沸腾起来,而驾驶室会变得象烤箱一样。现在,驾驶室的温度降了下来,打开空调非常惬意。苏杰在驿站里睡足了四个小时,此时驾驶着大卡车行驶在穿越戈壁滩的公路上,他要去沙漠油田,在

……

作者公告:

如果在以后无限的时间里,让你拥有绝对的能力,那人类的生死存亡就掌握在了你的手中,因为你的人性将决定人类的前途命运。

大凡各类题材小说都对以上论断进行过探讨,但称得上探索的却是很少,针对于此,本书借助于有趣的科幻故事,对人性进行了深层次的探索。科幻小说虽有描写侧重面,却没有拖沓的理论论述,读者只在玩味猎奇中,便能体会作者用意。本书借鉴了剧本的表述方法,给读者以不同其它小说的时空感,读者在阅读时,犹如在看一部科幻大片,小说精彩溢于言表。

读者是这样说的:

○ 我看了所有的铁血科幻作品,能够坚持更新到现在的,只有四家,期待作者能够将此作品,更新到最后。期待,期待。 jlzdc 2006-10-27 19:39:36

○ 科幻作品已经很少了,期待作者能够坚持下去,更新到最后,支持.

jlzdc 2006-10-27 19:35:24

○ 爱至极,想不到在银河时代还有这么痴情的男人,少见啊,期待作者的更新 平凡世界 2006-10-27 12:34:16

○ 把欲望比成水这段我最喜欢,真的很经典,我要把它抄下来,好好学习下 平凡世界 2006-10-27 12:18:36

○ 银河时代,就这个书名就很吸引我,我一定要把这本书好好看看 平凡世界 2006-10-27 11:28:31

回复主贴