[原创]玫瑰火儿,偶错了

基督山伯爵的宝藏 收藏 48 210

伯爵的悔过自白书

亲爱的水区兄弟姐妹们:

大家好,我是基督山伯爵.混在水区已经快一周了,在这里偶知道了盖楼,学会了灌水,虽然作为一个有贵族头衔的民工,可我还是干的很不称职,因为至今我还没学会连发.

2006年10月18日,是我在铁血水区最黑暗的日子.

下午16:23,我正在水区为没有金子楼盖彷徨的时候,偶环球区刚发的一篇原创被删除了,理由是"不宜讨论",偶很生气,事情很严重----偶关机去和MM聊天去了.

晚上19:09分,当偶怀着吃饱了饭没事干的壮志,再一次溜达到水区时,偶出离的愤怒了---"江泪"的"收费通知".当时偶就举着牌子跟着"钟顺""恶魔""小楼又一春"中国未士"等一群大佬后面抗议啊,那叫一个群情激奋啊,把偶卡的都发不上言---这个该死的烂系统.

在卡的盖不了楼,没有金子抢,还一肚子怨气的糟糕局势下,偶只能听着"郭德纲"的相声,溜达到"图片区"看性感MM去了.

性感MM的PP看多了是会影响健康滴,作为一个品格高尚的贵族,偶是不会留恋这些的,偶纯粹是为了艺术.当偶研究评定PPMM身体突出部位的艺术比例个把小时后,偶决定再回这个伤心地--水区转转--坚决不是为了财迷抢金子啊--纯粹是怀旧啊怀旧.

21:23分,偶在水区民众正在控诉"江泪"的声音中匆匆的赶回来,义无返顾的投入了"成功楼"的建设中,工程浩大啊,足足三座.身为一个有着贵族头衔的民工,我当然大义凛然的挑起盖楼 的重任,当然,据说,只是据说,还是有点金子拿的,而且--抢金子的人真的很多啊!

当大家都在奋不顾身的投入到抢金子--啊,不,是抢着盖楼的伟大工作中时,我突然发现"二野庐龄王"他老人家豪赌赢了一把,有钱了,也想招人盖个"茶楼"腐败一下,好机会啊."有钱不赚是傻蛋",偶咆哮着,不管该死的系统有多烂,网速有多慢,开使了一个贵族"两线作战"的伟大事业当中去了.

受了一天的鸟气,都在盖楼当中宣泄出来了,我盖我盖盖盖.....金子啊金子,我兴奋的2眼放光...

22:20分,当偶点起一支烟,沉浸在完成这巨大工程的喜悦和疲惫中,十分惬意的看着"财神MM"评述我们的功绩,并给我们发奖章--金子啊,呵呵

22:30分,正当偶兴奋的查收了"财神MM"给偶的第一笔奖励时,偶突然发现偶的工分正在急速的减少,偶十分惊恐,难道是最近摊子里流传的病毒作怪?一想,不对,赶紧打开"帖子操作记录"---只见一个大美女"玫瑰火儿"正在"批量删除"偶盖楼的砖头--美女好大劲儿

偶赶紧给斑斑美女发去短信---" what?" 美女斑竹"玫瑰火儿"立即给偶回了个"水区5大军规",把偶看的啊....偶还从来没看过,常言道"常在水边走,那有不湿鞋",偶无语.

在斑斑"玫瑰火儿"强大的正义压力面前,心地善良的偶立即承认的错误,并表示偶是一只善良的羔羊,初来水区,跟坏人学坏了(各位老大,偶可没出卖你们啊--说好了,打人不打脸啊).

22:56分,观音菩萨一般的"玫瑰火儿"终于停止了"批量删除"偶质量不过关的砖头,和蔼的教育了偶,并表示看在偶初犯的份上,就不关小黑屋了,不过可以去小黑屋看看,刚才又送进去几个.汗啊!

在美女斑斑"玫瑰火儿"的正义感召下,我不理会泡汤了的"财神MM"的奖励和扣除了辛苦赚来的700多工分劳动点,决心高举"和谐公平"盖楼的旗帜,高唱"八荣八耻"走在"水区"的康庄大道上.

我在此以贵族的名义真诚的说: 玫瑰火儿,偶错了!

此致敬礼

基督山伯爵

2006年10月19日16:16

附(短信)

姐姐,怎么我的发言全杀了啊,我做错什么了啊

=====================================

四、盖楼规定

盖楼必须严格遵守论坛相应规则,同时提醒特别注意如下几条,如有违反,将被严格惩处

1、金子(银 铜 茶资)楼5连

2、大量复制别人或自己的发言

3、单纯引用别人发言而无自己内容

4、发言不足5字

5、大量无意义发言,大量于主题无关发言

6、大量相近或相类似发言

7、对于满足1-5情节的ID,将被删除全部发言,并处以禁言1-7天处罚

知道自己错在哪儿了吗?

=====================================

谢谢姐姐教育,我刚灌水没几天哈,都是水区那群家伙把我带坏了,你一定要相信俺的本性是纯真善良滴

下次被再我发现你恶意灌水可是要严惩咯,你可以去禁闭室看看,我刚又关了个灌水的。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴