转贴]日产滴手机很"姣"嫩

剿灭东瀛 收藏 14 139
导读:转贴]日产滴手机很"姣"嫩

kinlili 2006-04-07 16:04

昨天莫名的事碰上我了,算我衰,,放在口袋里的的索爱K750C屏幕破了,没有任何先兆,(还买不到一个月),这下惨了,搞不清原因,我没拿石头砸它啊,也看得出来,手机外观没有任何破损,就是里面的液晶破了。拿去售后(高景商贸中心一层那家索爱专卖)问,就一句话,屏幕坏了就是不保,要收320元。而且他们口口声声就是说我弄环的,,我想我真是内力深厚,能够不开机搞死里面的,外面的还能让完美着。最火的是要他们做质量鉴定,那老兄说了,就是人为破坏的,我问我怎样弄破它,他答不来,又说了,我说是人为就是人为。你不服找日本人去,还说任何原因的破屏都是不保,,试想,你用劣质材料做的东西,谁买到了就算谁倒梅啊。?我支持日产,却没想到会是这种事给我惹上了。哎,

丙泊酚 2006-04-07 17:52

手机我最多买湾湾产的。日本的?打死我吧!

流星可乐 2006-04-07 21:27

想想我的日产手机真想砸了算了。

当我遇上你 2006-04-08 00:40

相比之下日产手机就是让人支持不起来啊!

shurafan 2006-04-16 08:03

我自己还是一句话,现阶段买日货根本就是自虐行为,我第一台手机贪便宜买了松下的,那个后悔啊。。发誓再也不买日货了。。。我家以前的东之彩电,哎,和邻居的海尔彩电比起来,简直就是班门弄斧,

髪如雪 2006-04-16 14:44

我买手机都是买NOKIA 日产的都不瞧

我是青蛙 2006-04-17 09:30

话不能这么说,谁叫你笨呢?

河马 2006-04-17 20:08

手机我买TCL!

电视我买长虹!

洗衣机我买海尔!

zhbj999 2006-04-18 16:55

话不能这么说,你支持日货,有点挫折很正常。

lantter 2006-04-20 18:01

最好是别出问题,一出了问题商家想的第一件事肯定就是推责任啦,日产的越来越让人心寒了不起。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
14条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多