找人帮忙,偶今天被老大打

jhmilyqq 收藏 9 36

不是我是风(284593831) 12:04:59

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

宋海峰 HP:286 攻:67 防:79 速:94 技:62 运:70

男儿豪气 HP:187 攻:79 防:38 速:55 技:43 运:43

[宋海峰]向[男儿豪气]发起攻击,[男儿豪气]受到97点伤害

[男儿豪气]向[宋海峰]发起攻击,但是被[宋海峰]闪开了

[宋海峰]向[男儿豪气]发起攻击,[男儿豪气]受到156点伤害

[男儿豪气]被击败了

不是我是风(284593831) 12:05:22

哈哈,怪不得豪气昨天不贴出结果

男儿豪气(290857105) 12:05:37

不是我是风(284593831) 12:05:55

2下就结束战斗

不是我是风(284593831) 12:06:02

你不经打嘛

jhmilyqq(564391940) 12:06:52

你 HP 人家高那么多

不是我是风(284593831) 12:07:46

宋海峰 HP:286 攻:67 防:79 速:94 技:62 运:70

江中一炮 HP:259 攻:90 防:100 速:76 技:81 运:94

[宋海峰]向[江中一炮]投毒,[江中一炮]体力减半

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[江中一炮]发起攻击,[江中一炮]受到52点伤害

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[江中一炮]发起攻击,[江中一炮]受到81点伤害

[江中一炮]被击败了

不是我是风(284593831) 12:07:54

这个差不多了吧

不是我是风(284593831) 12:08:54

jhmilyqq HP:228 攻:52 防:44 速:50 技:71 运:55

[宋海峰]向[jhmilyqq]发起攻击,[jhmilyqq]受到92点伤害

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[jhmilyqq]发起攻击,[jhmilyqq]受到88点伤害

[jhmilyqq]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到21点伤害

[宋海峰]向[jhmilyqq]发起攻击,[jhmilyqq]受到95点伤害

[jhmilyqq]被击败了

jhmilyqq(564391940) 12:09:36

不可以啊

jhmilyqq(564391940) 12:09:57

投毒 没有良心啊

不是我是风(284593831) 12:10:04

浪子梦四国 HP:225 攻:89 防:51 速:58 技:50 运:69

[宋海峰]向[浪子梦四国]发起攻击,[浪子梦四国]受到26点伤害

[浪子梦四国]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到52点伤害

[宋海峰]向[浪子梦四国]发起攻击,但是被[浪子梦四国]闪开了

[浪子梦四国]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到60点伤害

[宋海峰]向[浪子梦四国]发起攻击,[浪子梦四国]受到108点伤害

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[浪子梦四国]发起攻击,[浪子梦四国]受到70点伤害

[浪子梦四国]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到79点伤害

[宋海峰]向[浪子梦四国]投毒,[浪子梦四国]体力减半

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[浪子梦四国]发起攻击,[浪子梦四国]受到122点伤害

[浪子梦四国]被击败了

jhmilyqq(564391940) 12:10:45

太不公平了,你放毒,而且我的攻击太弱了饿

不是我是风(284593831) 12:11:00

高山之鹰 HP:250 攻:79 防:68 速:84 技:49 运:70

[宋海峰]向[高山之鹰]发起攻击,[高山之鹰]受到78点伤害

[高山之鹰]向[宋海峰]发起攻击,但是被[宋海峰]闪开了

[宋海峰]向[高山之鹰]发起攻击,[高山之鹰]受到43点伤害

[宋海峰]向[高山之鹰]发起攻击,[高山之鹰]受到45点伤害

[高山之鹰]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到53点伤害

[宋海峰]向[高山之鹰]发起攻击,[高山之鹰]受到24点伤害

[高山之鹰]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到109点伤害

[宋海峰]向[高山之鹰]投毒,但是被[高山之鹰]闪开了

[宋海峰]向[高山之鹰]发起攻击,[高山之鹰]受到112点伤害

[高山之鹰]被击败了

不是我是风(284593831) 12:11:08

你没体力嘛

男儿豪气(290857105) 12:11:17

男儿豪气(290857105) 12:11:33

老宋还挺历害

jhmilyqq(564391940) 12:11:35

我想 起来,这个也是一篇帖子啊

jhmilyqq(564391940) 12:11:57

哈哈,出卖号外去了

不是我是风(284593831) 12:12:14

江泪 HP:197 攻:83 防:65 速:60 技:88 运:74

[宋海峰]向[江泪]发起攻击,[江泪]受到9点伤害

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[江泪]发起攻击,[江泪]受到84点伤害

[江泪]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到51点伤害

[宋海峰]向[江泪]投毒,[江泪]体力减半

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[江泪]发起攻击,[江泪]受到42点伤害

[宋海峰]发动连击

[宋海峰]向[江泪]投毒,[江泪]体力减半

[江泪]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到102点伤害

[宋海峰]向[江泪]发起攻击,[江泪]受到64点伤害

[江泪]被击败了

jhmilyqq(564391940) 12:12:20

嘿嘿,宋大哥啊,你可等到啊

jhmilyqq(564391940) 12:12:24

我找人去

不是我是风(284593831) 12:13:19

大米稀饭 HP:350 攻:86 防:37 速:83 技:86 运:94

[宋海峰]向[大米稀饭]发起攻击,[大米稀饭]受到97点伤害

[大米稀饭]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到63点伤害

[宋海峰]发怒了,把[大米稀饭]按在地上一顿暴打,但是被[大米稀饭]闪开了

[大米稀饭]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到133点伤害

[宋海峰]向[大米稀饭]发起攻击,[大米稀饭]受到101点伤害

[大米稀饭]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到72点伤害

[宋海峰]向[大米稀饭]发起攻击,[大米稀饭]受到108点伤害

[大米稀饭]作出垂死抗争,所有数值上升

[大米稀饭]向[宋海峰]发起攻击,[宋海峰]受到149点伤害

[宋海峰]被击败了

偶们都被老大欺负了,别看后面的,那时我门老大小马甲打大马甲啊

回复主贴