[原创]大话水区阴谋版--小楼阴谋多

txjr1990 收藏 57 225
导读:[原创]大话水区阴谋版--小楼阴谋多

时间:2006.08.06 15:11:51

小镇 水区街道迎街的门面突然出现一个壮观的景象--小镇上素有精灵美女之称的、小镇楼外楼房地产开发集团的董事长小楼又一春旗下的9座楼盘被人全部翻新、并且不辞辛苦得搬到临街的地方,统一销售!

大家都知道国家下达的关于2手楼房的新政策已经于8月1日正式实施了,这一政策有效的控制了2手房市场的操作行为,但也间接的影响了2手房市场的人气,自从7.31前疯狂的签售2手房的高潮过去后!这几天的2手房市场已经非常非常的清淡了。2手房的交易基本都是零!!!

在这样一个政策背景下面,《楼外楼》集团的这次大规模宣传和翻新,自然引起小镇居民强烈关注和万分的好奇!难道是

1.又要有新的政策出台?

2.《楼外楼》集团做的宣传,在搞什么大型活动?以便优惠广大小镇居民?

怀着以上种种疑问,小镇的居民纷纷涌进这9座楼盘里面~

一时各小楼里面人声鼎沸~人气高涨~场面蔚为壮观~到处都能看见:问价的、问候的、问询的、问题的人们。大家热情的招呼着、热闹的起哄着!这其中有好多本来就是小楼姑娘的超级粉丝!来这就是顺便看看自己的偶像的~

与上面这种热形成强烈对比的是~《楼外楼》董事长小楼姑娘,现在却想热锅上的蚂蚁一样(果然是另一种的热撒),提着她平时一刻也不离身的《小楼银枪》,骑着她的爱马,来回奔波往返于9座楼盘之间~

没一会,她就汗湿罗衫、两腿微颤了。连走路都有些飘呼呼的感觉了。老远还看见她,一边赶路,一边嘴里还自言自语的说着什么~

有好事的趁小楼姑娘不注意,悄悄的靠近她身边,想偷听一下她在自言自语些啥~是不是说的和今天的这个房产大举措有关!结果听到了以下一些惊人的话语!

“今天怎么回事.我的旧楼怎么全翻新了.. ”

“我的妈呀....旧楼全出来了... 这不是要累死我吗?”

“这楼不是锁了吗? 怎么还能盖?”

“不是吧..所有的旧楼今天全翻新.. 我的腿要断了.”

“各位大哥..放过我吧.. 实在是跑不动了..”

.....................

............................

啊啊啊 诸位看官一定也奇怪了吧,怎么楼外楼集团这么大的活动!董事长小楼姑娘好像一点都不知道的样子呢?难道这里有什么惊天阴谋?!?!

让我们来倒带一下吧,时间调整到

小镇一个没人的角落里,跳出两个穿马甲的人,好玩的是两人的马甲上面还分别绣着:《twineva》和《用户名-失败》,两人碰头后,互视会心一笑,同时伸出两个手指打出了一个V字后,开口道

“准备好了吗?”

“当然准备好了,没看我马甲都换好了啊”

“那好,我们马上行动,目标她剩下的3个楼盘,1分钟后开始动手翻新!”

“好的,现在对表。时间15:06:27,一分钟后15:07:27开始动手翻新!”

晕果然一个阴谋!现在大家明白了吧!

可不对啊~这才3个楼盘啊~一共有9个楼盘啊~还有6个楼盘是怎么回事呢?

再倒带~这次时间调整到2006.08.06 14:44:00

在小楼的一个楼盘里面,小楼为了她的2个旧楼盘被别人翻新的事情,在和大鸟潜水诉苦说到“不知道谁把旧给翻新了.. ”

这时小镇水兵T-90兴冲冲的跑了进来说到

“小楼你的楼被人都翻出来咯。呵呵看你两头跑真好玩~像游击战玩~我在外面就看见 你跑去跑去的~哈哈 ”

小楼正在气头上,听到这话以为是T-90翻新出来整蛊她的,带气的对T-90说到

“你够坏的了.. ”

T-90看着小楼忙的团团转~还不忘数落自己,心里想:我可是好心来告诉你情况的啊,虽然我说了2句 好玩~可不是我做的啊~而且看你跑来跑去,确实很好玩啊~你不跑,肇事的不能5连发帖,不也就一会没话说了嘛~ 嘿嘿 既然妹妹说了我坏了~那我不坏一下也对不起妹妹哈~

于是掉头出了这楼..........2分钟后。又有4座小楼被翻新搬到了街面上了~........

原来这也有个阴谋啊~

可数数还是不对啊,到现在才7个楼啊~都说抓人抓主谋啊~前面那2个主谋不能漏掉啊~

怎么办? 再倒带咯

时间2006.08.06 14:14

又是2个黑影在小镇中间碰面了。2人看了看对方,也是没有说话~互相眨了下眼,双手打出个OK,然后迅速分开,目标向小镇后面,楼外楼集团的楼盘走去~

55秒后,两座旧式小楼就被翻新搬到了沿街的门面上来了~哈哈 这才是真正的主谋啊!!!

以为两人动作太快~连他们是谁都没有看清,只是隐约看见一个衣服上面绣着个《lnz》另一个背上绣着《大**水》!

正是阴谋之后还有阴谋~阴谋之中藏阴谋啊~

小镇的居民千万要注意啊!!

全剧完

----------------------------------------------------------------------------

以上故事

纯属虚构(虚的不能再虚的那种虚)

如有雷同(那怕连名字相同的雷同)

决不负责(也没能力负这个责任)

笑了 笑了 笑完就了~

看了 看了 看完忘了~

哈哈一笑泯恩仇~那有什么恩仇?

嘿嘿一语再遨游~继续铁血遨游!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
57条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多