投诉:图区斑竹江中一炮,乱用权力

请你说清楚 收藏 55 904
导读:投诉:图区斑竹江中一炮,乱用权力

我的正身是ranxia1129,从昨天晚上就被江中一炮关了禁闭,在理由不清的情况下擅自关闭我的ID,大家可以看看他以什么理由关我的,他的理由是“关一个月”,请问这是什么理由?

另外,因为这件事好像还牵扯了其他事情,我把我们之间的短信交流情况,本来想用截图来说明,可惜图片无法上传,只能用文字表述!请铁血高层领导处理,因为这件事好像很大,他还要让我背黑锅!

一、

江中一炮

消息正文:

====== 在2006-8-6 18:24:28您来信中写道: ======

您由于原因“关一个月”被大区副版主禁言7天

=====================================

我的回答:把理由给我说清楚!你凭什么啊!

二、

江中一炮

消息正文:

====== 在2006-8-6 18:32:28您来信中写道: ======

1976814的ID与你有关吗?他在处理你的贴上有错吗??你说他嚣张,他错在哪,请你指点一下???

=====================================

我的回答:我什么时候说他嚣张了?我就是问他为什么锁我的帖子,你这就禁言,你也太霸道了吧,请说明禁言具体原因,谢谢!

我的回答2:在2006-8-6 21:00:25,以下是我们短信交流的内容,一字不差,请你仔细看(注意这又牵扯了另外一个版主1976814先生!

http://bbs.tiexue.net/post_1437765_1.html

请问:为什么要给锁了!

http://bbs.tiexue.net/post_1436288_1.html

看看这个帖子和发帖时间吧!

na=====================================

哪有你这等版主,也不发个理由通知一下,反正一锁了之,既然有人家发了,你也要通知一下啊!下次要这样,后果自负。

一般情况下锁帖的时候系统是自动把斑斑操作时的原因用短信通知楼主的。还有顺便告诉你:我不怕威胁也不怕恐吓!

=================================

三、

qinghejun(呵呵,又出来一位)

消息正文:

====== 在2006-8-6 22:19:29您来信中写道: ======

在 2006-8-5 23:22:34, 1976814SB给您发送的消息!

消息标题:sb 这只是警告你一次

消息正文:

哈哈,我还没有真玩你呢,要不你的金子和人格都没有了,以后不要在嚣张了,破解你的密码易如反掌!不要欺压普通会员,会有报应的!下次再发现你不好好做人,你的帖子就会消失了,你的IP已经在我手里,呵呵,好好做人吧,我不会在理你了!

在76锁了你的贴后不久,ID被盗,然后收到这个短信,我想询问一下,如果与你无关,偶向你道歉,并马上放人

说实话,发重贴就锁,76在处理上是没有错的,如以后有类似的事,你完全可以发短信问一下呀,要说系统没给你原因,也有可能是系统出错的,锁贴时,不说明原因是锁不了的

----------------------------------------------

江中一炮系统出问题,我帮他代发.上面是他的回复!你可以直接再回复给他!

我的回答:早晨刚起来,请问他ID被盗关我什么事,那个1976814sb与我无关,如果你因为这个原因关我禁闭,对不起,请马上放我,还要在论坛公开道歉!我会一直在等你的回复,谢谢!

四、

江中一炮

消息正文:

====== 在2006-8-6 22:36:05您来信中写道: ======

在 2006-8-5 23:22:34, 1976814SB给您发送的消息!

消息标题:sb 这只是警告

消息标题:sb 这只是警告你一次

消息正文:

哈哈,我还没有真玩你呢,要不你的金子和人格都没有了,以后不要在嚣张了,破解你的密码易如反掌!不要欺压普通会员,会有报应的!下次再发现你不好好做人,你的帖子就会消失了,你的IP已经在我手里,呵呵,好好做人吧,我不会在理你了!

这个短信是你写的吗,问一下

我的回答:这个短信和我有什么关系,你就因为这个禁闭我?那么我要求你必须道歉,因为这个不是我发的!

五,在我等待1个上午后,我给他发了这个消息!

在 2006-8-7 11:53:33, ranxia1129给您发送的消息!

消息标题: 请你赶快归还我的发帖权限!谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------

消息正文:

昨天我就等了一个晚上,今天我又已经等了半天了,请问我的问题你到底想怎么办,我到底触犯了哪条规定,为什么给我禁言(注意,你写的原因是“关一个月”,请问这是什么意思,这就是禁言的原因??),再没有答复,我就要上诉了。虽然这只是个虚拟网站,但是你也不能没有规矩吧!请尽快答复!谢谢!

希望您能看明白!我要求尽快给我一个合理的答复!

回复主贴