[原创]论疯狂赛事

温柔一小刀 收藏 24 68
近期热点 换一换

在最近的几天里 马区发生了翻天伏地的变化 各种名义的比赛在同一时间段内大量开赛 有人欢喜有人优 现在我们反过头来在看看这中比赛有什么意义呢?首先使每人的小马疲惫不堪 都在负体力值的比赛 导致大量的小马处在病痛中以下看几匹马的状态:2006-7-11 13:07:57 买了一点零食给小马马。。 感觉有一点饿,眼巴巴地看着你。。。

2006-7-11 13:02:38 参加等待欧洲杯比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 13:02:38 参加等待欧洲杯比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 12:32:39 参加铁血公开赛比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 12:32:39 参加铁血公开赛比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 12:12:37 参加急速赛-28比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 12:12:37 参加急速赛-28比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 12:02:37 参加想念世界杯比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 12:02:37 参加想念世界杯比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 11:43:35 参加马不‘累死不算完比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 11:43:35 参加马不‘累死不算完比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 11:43:30 参加马不累死不算完比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 11:43:30 参加马不累死不算完比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2006-7-11 11:43:26 参加马不累死不算完比赛 体力不支。。好累啊。。

2006-7-11 11:43:26 参加马不累死不算完比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

大家看到了吧 这就是疯狂比赛的地一中后果!

下面我们在来谈第2种后果 就是 导致大量的劳动点流失 有劳动点的马友们不断的在 施舍中使用大量的劳动点才能保持马儿的体力值 这就导致了汇率市场上的劳动点交易极其不正常大家在看看现在的市场汇率:

卖金币得劳动点(挂单) 卖劳动点得金币(挂单)

交易币 想得币 交易币数量 可成交汇率

金币 劳动点 51 1 : 36.50

金币 劳动点 51 1 : 38.00

金币 劳动点 99 1 : 38.00

金币 劳动点 52 1 : 38.00

金币 劳动点 60 1 : 38.00

金币 劳动点 90 1 : 38.00

金币 劳动点 79 1 : 40.00

金币 劳动点 100 1 : 40.00

交易币 想得币 交易币数量 可成交汇率

劳动点 金币 3075 35.01 : 1

劳动点 金币 252360 35.00 : 1

劳动点 金币 10000 35.00 : 1

劳动点 金币 875 35.00 : 1

劳动点 金币 70000 35.00 : 1

劳动点 金币 280 35.00 : 1

劳动点 金币 18480 35.00 : 1

劳动点 金币 35000 35.00 : 1

劳动点 金币 1580 35.00 : 1

劳动点 金币 7000 35.00 : 1

所以我们不难发现这种疯狂比赛 极其有可能被劳动点炒家利用成炒做劳动点的一种手段 使大量马友的劳动点在短期内疯狂出手为某些炒家大量囤积劳动点提供方便之门 所以我在这里要劝劝马友们 要认清形式 不能说因为我们要升级 就不要马儿的健康和自己辛勤劳动得来的劳动点了 在次想和斑竹说明一下 这样的疯狂比赛其真正的意义 是利大于弊 还是弊大于利呢 希望各位马友深思!!!

(声明 : 这篇文章不是批评举办马赛的朋友们!)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴