驳我是马甲

华峰阁 收藏 29 154
导读:驳我是马甲

近日,本人原来准备加入X军团,本以为会是一帮弟兄团结向上,为X军团的壮大贡献自己的力量,可是在还没有正式加入以后被别人说是这个,那个(当然后来听说),我愤而退出,在我和另外一哥们的不断诉求公正公平公开的情况下后某"消息灵通人士"还正二八经的发了理由给我,通篇看来归结是"莫须有"大家来看看,我就不信铁血没有说话的地方了.

非常感谢影子军团给我的理由:

(一)逻辑推理

也算是“缘分”吧,老杨在文化区发现该ID的朋友华峰阁文字、为人并不差。六月中旬,我通过短信提醒老乔注意一下,事后老乔主动与其取得联系。在军团6月28日转正前,有许多战友反映感觉华峰阁像马甲,这话引起了我的警惕。虽然听着没吭声,但老杨心里是真急了。从头到尾我没有跟华峰阁就加入影子一事说过半个字,但人最初是我提出来的,我有责任把这件事搞清楚。以下是我的入手及分析过程:

1、入手疑点:http://bbs.tiexue.net/post_1362936_1.html见第三楼回帖。非熟悉朋友或心意不通的,回不了这样认真、细致的多字帖。更为关键的是,我仔细分析过华峰阁其他发帖,扮新人吧、有回帖必再复。独对此帖,极其反常的没有回复。自发帖,在对方不但不是灌水而且是十分友好、“推心置腹”的交流下,哪怕出于尊重和礼貌,常理是必然要作出反应的。

2、深入调查:A、查两人注册日期:华峰阁注册于2005-12-30 19:34:06;正身注册于2005-11-18 8:13:45。二者相近;B、查华峰阁首发帖与第二帖:首发帖为2005-12-30注册当日、有金币8枚;第二帖为2006-5-29 21:48:49、期间相差6个月,有金币1635枚。

无法解释的是:一是新兵注册当日一般不可能有金币;二是6个月期间未发一帖,1635枚金币从何而来?如果不是从正身转来的,就必定是金子楼灌水灌来的,但有到论坛专门灌水抢金子其他啥事不干的么?三是如非马甲,连续六个月不发帖,是否正常?请注意,该ID水平确实非常不错。

在此,已经可以下结论:典型的马甲。

我可以一一回复你的消息.或者网管也可以查到我相信事实胜于雄辩

另外永远的痛在群里要求你们给我进来当面说清,你们不是说了挨踢谁就踢谁吗,怎么现在又拿出来给我看?

针对你说的发贴的事情,我一开始注册仅仅是为了看铁血小说而已,因为觉得小说比较传神,单从我的VIP小说看书换积分能弄个3万多分就可以看出我已经看书很长时间了,另外你所说的第一帖的事情我现在可以跟你讲,我是发在陆军论坛,因为我在里面看见了一篇谈《亮剑》的文章,因为我也比较喜欢这部作品,所以忍不住发了个帖子,但是后来我就专心致致的看小说了。只是在5月的时候偶尔进了社区里的中国文化,觉得应该有写头,就开始在中国文化里发文章了,你可以看看我除了在老宋的图区里发过一次图片外是不是都在中国文化发帖子的,仅凭这个就推断我是马甲,太武断!另外告诉你我的文章绝大部分在我MSN的空间里都有,是我先发表在我的MSN空间里然后转过来的,有兴趣可以去看看。

银行卡在线支付如果没有即时确认成功,一般都是失败的,但是标记大约6天后才会变成“确认失败”,如有疑问请联系tiexue_zh@126.com,邮件标题请用有意义的中文。

最近订单号 用户 订单内容 日期 处理状态

100000314145 华峰阁 购买金币1000个 2006-6-15 0:23:00 确认失败

100000311469 华峰阁 购买金币2000个 2006-6-3 20:30:00 购买成功

100000310208 华峰阁 购买金币2000个 2006-5-28 19:41:00 确认失败

190249 华峰阁 购买金币2000个 2006-2-6 1:49:00 购买成功

190247 华峰阁 购买金币5000个 2006-2-6 1:35:00 确认失败

183151 华峰阁 购买金币2000个 2006-1-2 0:10:00 确认失败

183150 华峰阁 购买金币2000个 2006-1-2 0:10:00 确认失败

首页上页[1]下页末页

如果您发现购买成功后,铁血币未及时到帐,请和我们的客服人员联系追查。

相信这个大家都非常有熟悉,我要是从别人的帐户上转帐,何必还要自己花钱买金子呢,多此一举吧

最重要的是IP地址,我相信我的每一次上网记录都会有登记,如果还不能证实我的清白,那我们需要网管出面澄清,我一共用过两个IP地址,第一个是我原来租房的IP,5月1日以后的就是我现在的IP地址,需要请他们看看,是否我是清白的!

至于你说的文字功底,只能算不是太差,比我好的人大有人在,我只是一个普普通通的文学爱好者而已,有些自己写的文章我都觉得惨不忍睹何来功底不弱啊~

tince_Zhang

头衔: 文学社首席板凳

工分: 21358

铜钱: 261 个

本区职务: 会员

军号:530633.tiexue

第3楼

心情这东西确实有趣的很!但是更要紧的是心态的把握!是的,我是这么认为的,而且也一只这样认为,有一个好的心态,无论遇见什么事情,我都能比较开心的面对,可能是我现在的一个大进步,也可能和我的工作有关系。我现在觉着面对任何一个人,对我的态度如何,我都能从容应对的!哈!所以心情虽然有趣但不可怕!不会导致很坏的结果!懂吗?

----------------------------------------------

【铁骑军团】铁骑军团文化部

【铁骑军团】铁骑时报社实习记者

【铁骑军团】55师551营1连

【铁骑军团】少尉

【铁骑军团】军人证编号:TQ0216

至于你说的这个很好办,直接找网管查IP看是不是同一个人不就OK了~

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
29条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多