投诉覆雨剑大量发表攻击党和国家的言论

solidersw4 收藏 1 142
导读:投诉覆雨剑大量发表攻击党和国家的言论

http://bbs.tiexue.net/post_1349028_1.html

16楼

无耻啊,我专制之中国媒体,老是把几个无辜的人当作贪官污吏在报纸上暴露出老充数!

30楼

中国,绝对黑啊!美国,绝对亮啊!我在此号召深受GCD专制之害的广大的农民们,大家都请前往我大民主之美国!只要一踏上我大民主之美国,就吃穿不愁了!

有我大民主美国人一口饭吃,就绝对不会让你们喝汤!伟大鸟,我大民主美国!伟大鸟,我大民主小布施!

36楼

这位同志说的对啊!我们国家的民众还在原始时期呢!比满清末年那会还笨!

我们在中国辛辛苦苦的教育了中国人民那么多年,没想到最后竟然给万恶的共产党给赶了出来,害的我们的民主大业毁于一旦!邪恶啊,共产党,伟大啊,我大民主!我们一定要再次进入中国,好好教育教育中国人民什么是民主,什么叫专制!

38楼

还用编排吗?很明显的,就是我伟大之民主美国的对头邪恶的GCD及其追随者的阴谋!企图以此来蒙蔽善良的广大追求民主的中国老百姓!所以,我们的任务就是广泛的发扬我大民主美国的优点,同时,极力使GCD中国的黑暗面扩大化,不管是不是真的,只要能黑化GCD,打击他的专政统治就好了;至于我伟大之美国的污点,统一说成是共产党政府的打压即可!我伟大之民主美国怎么可能做那些专制政府才能做的出来的事情呢!全是专制政府搞出来的谣言,我们进入塞黑,阿富汗,伊拉克都是为了给那里的人民带去民主!可恨那些地方的人竟然不拥护我们,还常常突袭我们,所以我们当然要误炸了,炸的他们顺从我们的民主为止!

我伟大之大民主美国绝对不会错的!错全在黑暗专制的共产党政府!伟大鸟,我大小布施!伟大鸟,美国历史上对外宣扬民主的最伟大的总统!

47楼

邪恶的共产党

67楼

我想用一句话来结束今天的发言哈:凡是有辱我大美国民主声誉的就全是共产党收买媒体播发的!我大美国民主是完美无缺的!是不可能有污点的!只有共产党政府统治下的政府才全是黑暗,丝毫看不见阳光的,根本就不可能看见光明!所以,惟有我大民主美国才是世界的救世主,凡是不归顺我大民主美国的,就全是恐怖分子,应该送去古巴种烟草!

71楼

播假新闻可是邪恶的GCD才会做的事情哦

----------------------------------------------------------------------

8国联军 军纪最好的就是美国和日本了

我因为这个被关

按照同样的逻辑 妇女剑却没有被关

的确 违反投诉区规定的行为已经得到大赦了

但是它本来就不是因为这个原因被投诉的呀

香港并没有因为贪污犯的死亡就停止追缴赃款

我希望铁血也能够做到如此的为了法规不计人情

回复主贴