[原创]我在铁血的伤心事!屡删屡发!谢谢!

ra5488 收藏 6 47

感谢某版主对我的特别关照!求删!

被关禁闭了 呵呵 事情是这样的!

前几天,我发了一遍关于汽油涨价的内幕的帖子 被删除了(您好,请不要把类似帖子发到文化区,谢谢! )

接着我又发了一遍 同样的 还是被删除(理由是不适宜讨论) 同时 我在这个帖子的回复也被删除 重复发布未经证实言论

接着 我这个帖子 又被追加 关禁闭 理由是重复发布未经证实言论

具体如下:

删除 笑漠红尘 15415642 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-6 12:13:03 重复发布未经证实言论

禁闭 笑漠红尘 15415520 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-6 12:12:31 重复发布未经证实言论

删除 笑漠红尘 15415520 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-6 12:11:52 您好,请不要把类似帖子发到文化区,谢谢!

删除 笑漠红尘 15415705 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-6 12:04:35 不适宜讨论

我有几个问题要问:

1,第一个帖子编号15415705我发在文化区 他说“您好,请不要把类似帖子发到文化区,谢谢! ” 为什么不帮转区?

2,第二个帖子编号15415520我发在士兵俱乐部 他说“不适宜讨论

” 为什么刚刚不告诉我这个话题不能发?

3,同一个帖子编号15415520为什么要做两个处理?而且理由好像是“重复发布未经证实言论”,见你的鬼 是同一个帖子耶

4,编号15415642的帖子只是引用了一句 作为回复而已

禁言了 如果是我不对 我理解

可是第二天 有一个兄弟的帖子和我的一模一样 居然引起网友们强烈的反响 上了 10大。请问 他的帖子为什么就适宜讨论?

今天 终于放我出来了

开心呀 埋怨是没有用的 继续努力吧 继续发帖吧 不然我的小马要俄死了哦

我发了3个帖子 关闭掉一个 删除了两个

呵呵

具体如下:

删除 笑漠红尘 15611608 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-10 11:27:38 批量删除

删除 笑漠红尘 15611629 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-10 11:27:38 批量删除

转出 笑漠红尘 15611449 ra5488 大区版主处理帖子 2006-6-10 11:23:36 你好,你的发言需要经过安全审核,已经转移到安全审核区

其实帖子被删我也不觉得难过 我难过的是为什么要区别对待呢?

如果我的帖子真的不能发 我没有话说

我今天发的帖子 也许日后就是10大帖子哦

我也不想发布过激的言论 毕竟大家都是中国人嘛

只是希望 版主不要太累了!谢谢大家 这个帖子如果被删除我会继续发 除非你继续禁言我!

顺便问一下大区版主管哪个区?还是全部管?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴