QQ会员勇闯三关赢888QB答案

狄战 收藏 0 39
导读:QQ会员勇闯三关赢888QB答案

第一关答案


1、斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?


斯蒂法诺 贝肯鲍尔 尤塞比奥 罗纳尔迪尼奥


答案:尤塞比奥


2、1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?


马拉多纳 卡尼吉亚 何塞.布朗 布鲁查加


答案:何塞.布郎


3、世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?


克劳斯(德国) 贝利(巴西) 穆勒(德国)

比尔霍夫(德国) 普斯卡斯(匈牙利) 克鲁伊夫(荷兰)


答案:克劳斯(德国)


第二关答案

1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?

德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰

意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥

英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特


答案:阿根廷


2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?

德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰

意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥

英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特


答案:巴西



3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?


德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰

意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥

英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特


答案:厄瓜多尔


第三关答案

1、本届世界杯帅哥最多的队您觉得是什么队?

德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰

意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥

英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特


答案:意大利


2、您认为本届世界杯进球动作最cool的球队会是哪支?

德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰

意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥

英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特


答案:巴西


3、你认为本届世界杯上会出现裸奔吗?

会 不会


答案:会










活动地址:http://club.qq.com/act/2006/cup_test/




第一题答案正确

但是我个人认为第二题和第三题答案有点牵强.大家慎重!











0
回复主贴

相关推荐

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下