再一次转载国内某女性极权论坛的帖子

大米稀饭 收藏 0 15
导读:再一次转载国内某女性极权论坛的帖子

有一个网络上一直流传很广的帖子,转到了该论坛,我们来看看该帖寿命如何。

回复中常见的几种回复,我就不多转了,转一些其他论坛绝对看不到的回复,大家一起鉴赏一下——

帖子主题是:有了女友后对不起母亲的几件事

母亲和mm,是我生命中最重要的两个人。

她们都是无可挑剔的,都很爱我,不同的是母亲养育我20年,而mm爱我仅4年。

而我,对她们却相差甚远。想起来夜不能寐,汗颜。

1.和母亲在一起的时候,常常想起mm;但和mm在一起的时候,只是偶尔谈到母亲。

2.给mm打电话,不把一张卡打完决不罢休;给母亲打电话,听她叮嘱了再叮嘱,问我有没有别的什么事,没有,没有那就挂了吧。

3.每次mm过生日总要处心积虑的买些东东让她高兴;对母亲的生日祝福却永远停留在语言上。

4.常常和mm一起逛街;很少陪母亲一起出去过。

5.为了能和mm在一起,对母亲撒了不少慌;却从来没有要陪陪母亲而骗过mm。

6.mm让我千万千万防着点**时,心里好感动;而此前母亲让我注意时,我却在心里暗笑她的杞人忧天。

7.mm的yj来了痛的时候,我心疼的要死;但对母亲常年吃药,我已经习惯。

mm对我的确很好,但仔细想想。她关心我的举动,这些年来母亲一直在做,只是我没有注意罢了。

我愧疚不已。妈妈,对不起。

在此祝愿所有朋友的父母身体健康,长命百岁

--------------------------------------------------------------------------------

换个想法吧,当年你父亲也是这样疼你母亲的

生命在于延续,而不是不断的回头,有些事情,是天生的生理需要和动物本能决定的,只要不出格或者过于违反常伦,人还是宽容自己好点,如果你太记挂你的母亲了,那你就违反了人的生育本能了,你不对你的配偶好,那你们哪有幸福生活呢,总不能挂着妈妈过一辈子吧.

☆☆☆月亮于2006-03-29 11:55:59留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------

对老妈要好,对MM要更好。就OK啦!

☆☆☆yy于2006-03-29 12:00:09留言☆☆☆

和你上床的是MM,冒着生命危险帮你生孩子的是MM,你贫困时MM会帮助你,你难过时MM会安慰你。

而母亲,她只会如此对待你老头子,也就是她的丈夫,至于你,只是他和老头子的爱的一种体现,其实你是可有可无的,不过,既然你已经出现,他们就会养育你,如同有街边抱回一只小狗的道理一样。

我从不觉得父母之情有什么伟大的。

象我父亲,我初一时听说我不读书,高兴得眼泪直流,说从今以后不用再负担了,我可以出去工作了(后来是我自费读上大学)。

知道吗,他们厌烦你,比你厌烦他们更甚一万倍。

☆☆☆原子能于2006-03-29 12:08:38留言☆☆☆

MM骗到手,就不这样了-_-

☆☆☆莫名其妙于2006-03-29 12:33:58留言☆☆☆

我作为一个女人都鄙视写这篇文章的男人!不孝顺自己父母的人(当然不是愚孝),怎么可能以后一辈子那么长的时间对自己好?简直无法想象~!!!

既然你觉得你愧疚你母亲,就不要再这里叽叽歪歪说那么大堆东西,你母亲还健在,那么从现在起你就去孝顺她吧!而不是口头上说对不起祝你长命百岁等这些没用也没有实际意义的话!!!

☆☆☆一直很安静于2006-03-29 12:35:46留言☆☆☆

1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天生的。

你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。

2、你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是他孩子他妈-----好。

你老婆给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。

3、不论你怎么做,你妈都是你妈。

如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。

4、当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言“我一切都听你的” 吧?

现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言“我永远爱护你吧?

5、如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。

如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。

6、你妈要是真爱你,就应该让你幸福。

你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母亲。

7、你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。

你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。

8、你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。

你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么?

------------------------------------------------------------

以上是转来的,虽然你们还没结婚但有几条还是有点道理的。

孝顺老妈是应该的,但是爱护和疼爱是你爸的责任

☆☆☆天凉说晚安于2006-03-29 12:35:58留言☆☆☆

楼的是从龙空来的?各人有各人的情况,别把自己当道德家好不好?

☆☆☆杜云嫣于2006-03-29 12:45:50留言☆☆☆

如果我没结婚,我可能会感动,但现在只觉得这种男人无耻,完全不同的爱,完全不同的责任同义务放在一同比较,说起来好像很有道理,其实不过是在为自己没有担当找借口

☆☆☆13于2006-03-29 12:49:35留言☆☆☆

那就不应该生孩子了吧,我真的从没见过有象我父母般的父母,迫着读初二姐姐不准读书,要去工作。我和妹妹也是,刚上了初一就天天渴望我们出去挣钱,听着谁有意思不想读书,立即支持得不得了。我干活几年,16岁认识现在的老公,他那时20岁,他供我再读高中,大学。

PS:我家里不是很穷,父亲是国家职工,二十三年前已经有电视机那一类。

☆☆☆kk于2006-03-29 13:06:55留言☆☆☆

老公是我最亲的人。

父母,可能是不慎怀了我们,才不得不生下来,生了后又觉得付出太多,所以总想着要回报。

PS:我真的对“父母很伟大”这五个字完全没有感觉

☆☆☆kk于2006-03-29 13:13:24留言☆☆☆

我比较同意这样的帖子是借口

孝顺不用放嘴巴上面

我敢说看到这篇帖子感动的不行的人肯定不会孝顺

而且他的孝顺永远来的都迟

爱情亦如是

对人好不是用嘴巴的

所以现在特别烦论坛上的一些无病呻吟

☆☆☆月亮于2006-03-29 14:02:59留言☆☆☆

表现在行动上就OK了~~

不要到这里来JJWW了~~看着就觉得好假啊~~

☆☆☆红南于2006-03-29 14:21:57留言☆☆☆

一碗水要端平

☆☆☆小白兔于2006-03-30 20:49:18留言☆☆☆

我觉得这两种感情是无法进行比较的,而且对于母亲和老婆我们对他们的爱是不同的表达方式。

☆☆☆dudu于2006-03-30 21:05:35留言☆☆☆

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多