投诉成长版斑竹"一点伤"骂人!!!

儿童不宜它爹搞滴 收藏 26 604
导读:投诉成长版斑竹"一点伤"骂人!!!

2006-2-28 17:20:05一点伤给您发送的消息!
消息标题:杂种
成长功略又不是你爷爷我开的,要刷屏随便你哈~~不用给我汇报了,你个畜生就是犯贱哈~~老子不禁言你你还皮痒.
Powered by:小涯
Copyright 2001 - 2004 铁血军事 
====== 在2006-2-28 16:51:31您来信中写道: ======
哈哈!
=====================================
跟你这种白痴儿童莫的说的,以后我不回你的消息哈,老子有空一上论坛就删你个杂种,再见了啊你妈卖烂批的!
Powered by:小涯
Copyright 2001 - 2004 铁血军事 
2006-2-28 17:16:06一点伤给您发送的消息!
消息标题:回:你他妈的怎么不禁言了呀?
====== 在2006-2-28 16:51:31您来信中写道: ======
哈哈!
=====================================
你妈的批,你继续来说三,老子有的是时间,空了就骂你妈~~`你个全家都卖批的杂种