转载一个牛文,赫赫。

隆胸手术跟你激光点雀斑有什么区别?大家都是整形手术,你用激光点雀斑就是爱美之心人皆有之,人家隆胸就是想勾引男人??拜托你们认真思考一下好不好?不要跟你的想法不一样,就一定要往男人身上扯,无聊。

退一万步说,就算隆胸是为了找个好男朋友,难道犯法了么?你说男人爱上女人的胸部爱上女人的美貌就是用下半身思考?就是禽兽不如么?那你的男人爱你什么?爱你的才华还是什么?你觉得爱上一堆脑浆会比爱上一堆脂肪好看多少?你说你寒窗10年苦读,人家也照样10年辛苦养身,你有什么资格BS人家?挖苦人家?我看你是赤裸裸的妒忌!因为你的脸蛋和身材早就被你10年寒窗给磨光了,结果有钱男人没有一个看得上你!!

什么?你说喜欢有钱的男人是很没档次的?可笑,那你觉得喜欢什么样的男人才是有档次的?有才华?然后有个好职业,好薪水,然后再有钱?搞笑,我见过救国的骂曲线救国的,倒是第一次见到曲线救国的骂救国的没档次。

而且金钱的多少和才华的高低都是男人的属性,凭什么喜欢有钱的就错了?你说金钱乃是身外之物,那么我一锤子把你男人砸成植物人,你还才华个P啊,但是只要有钱,就算男人被人给砸了,我也照样可以活得有滋有味,你说哪个选择才是正确的?

无聊,一直以为这个版面的JM会比较成熟,没有想到这几天有这么多无聊的人,可笑。告诉你们,对女人来说,唯一比脸蛋和身材重要的,就是金钱,除了这些以外,就是父母了。其余的统统可以去死了,什么才华,什么人品,全部都是垃圾!

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 13:43:47留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------

沙发

不懂隆胸

☆☆☆@_@于2006-02-27 14:02:44留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿!!~不要太激动了哦!!~
冷静,冷静一下啊!!~~

☆☆☆蓝月于2006-02-27 14:04:15留言☆☆☆  

不懂  没考虑过.爹妈给的最好

☆☆☆小YO宝贝于2006-02-27 14:06:46留言☆☆☆  

沙发

祝搂住早日找到一位多金,但是夜夜出去鬼混,然后染一身病的丈夫。

我倒不是说你隆胸怎么样,也没说你是问王怎么样,只是你那么讽刺读过书的女生实在是太不厚道了。

PS世界上有才有貌的女生多了去了,搂住先照照镜子再说这话吧

☆☆☆呵呵于2006-02-27 14:08:35留言☆☆☆  

☆☆☆呵呵于2006-02-27 14:08:35留言☆☆☆
搞笑,多金就要“夜夜出去鬼混”?你真以为只有暴发户才会流连青楼画舫么?所谓的“高”材生天天逛妓院已经不是什么新闻了,只有你才会一厢情愿地以为找个才子就一生平安了吧?

我问你,人家找了一个有钱人,就算对方变心离婚了,好歹还能落两钱,你要是找了一个穷酸秀才,人家自以为找了一个红尘知己,只怕你还要净身出户(此处净为形容词,不是动词,请不要遐想)

另外我只是对那些天天自命清高、BS隆胸手术的女人说的,你觉得这种女人很厚道么?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:14:07留言☆☆☆  

顺便说一句

世界上有才有貌的女生是很多,但是到最后还不是大部分照样呆在家里,靠脸蛋吃饭?有几个真的要出来赚钱满足家里50%的开销?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:15:53留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 13:43:47留言☆☆☆

看名字就明白了,都是用来骑和赠送的物品

☆☆☆展翅蟑螂于2006-02-27 14:23:57留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:15:53留言☆☆☆
= =||||按中国国情有多少家庭可以不靠双份收入过下去的?虽然整容是自己的事,不过个人实在很不喜欢往身体加人工材料这种事情……何况还是为了男人……那本小姐有钱有势是不是可以让男人都去基因改造(我反对不自然的人工合成材料)了再来跟我谈恋爱?反正结婚的话我可以养他。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:24:17留言☆☆☆  

好激动的楼主

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 14:26:22留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:14:07留言☆☆☆

说话表那么激烈.
隆个胸垫个鼻子什么的,正常.
别人反对,也正常.
大家说话都克制点就好.
只要你觉得是对的,自己能担当,那就去做咯.
别人说什么永远是别人说.

☆☆☆test于2006-02-27 14:33:35留言☆☆☆  

为了男人怎么了?各位的老公或男朋友要是哪天不幸不举了,你们要不要他治疗啊?爱上他的才华的话可千万别把他踹了

☆☆☆不是我不CJ于2006-02-27 14:33:48留言☆☆☆  

我只想说,一定要找正规的医院。原来看电视隆胸失败的那些例子实在是惨不忍睹啊。

☆☆☆无助的老鼠于2006-02-27 14:34:35留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:24:17留言☆☆☆

那简单啊,既然大家都是要自己的丈夫出力养家,凭什么隆胸的就要被BS?凭什么有个有钱老公的就要被BS?人家的钱一不是偷,二不是抢,你有什么资格BS人家?

有些人的酸葡萄心理已经过分了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:36:42留言☆☆☆  

汗~~~~~~
大家别劝搂住了,既然人家都下好了决心了,就让他自己去隆了胸找有钱人去吧。搂住只要别后悔了再来哭就成了。

PS对于这种天生……的人,我真是没话说,也懒得说。反正我认为LG的品行是第一重要的,有钱只是他的品行和才华得到了社会认可的一种标志,什么叫救国和曲线救国楼住自己想清楚再说吧。

☆☆☆呵呵于2006-02-27 14:37:06留言☆☆☆  

LZ好激动的说........个人觉得这是个人行为没什么好BS不BS的.网上嘛大家都是自己发表自己意见的,一个意见不和难免要吵的,隆胸的问题当然是自己看咯,有的人觉得身体是爹妈给的不该去做掉,有的觉得迷人的身材就要靠后天的塑造,那都是个人看法而已.所以LZ与其在这里发火还不如冷静下来好好想想该不该值不值得去做.

个人以为嘛,有钱或者以后想做名人去隆的话没什么意见.但是做手术这种事情总是有负面作用的,比如"水袋"破裂,或者注入的是劣质的"水"导致的后果也是蛮可怕的,人活着总是会老的MM到最后总会下垂饿,如果女人只是为这个而努力的话不怎么值得吧(哈哈个人感想,具体想怎么做还看LZ了)

☆☆☆MMMMMMM于2006-02-27 14:37:23留言☆☆☆  

顺便问一下“天狼星地球移民考察员”,要求自己的配偶有钱和要求自己的配偶有才华,有什么本质的区别么?

你要是真的觉得自己是个万人迷,你要求你的追求者基因改造和要求你的追求者苦读深造,这有什么本质的区别么?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:38:44留言☆☆☆  

☆☆☆呵呵于2006-02-27 14:37:06留言☆☆☆

我也劝你两句——人心隔肚皮。贫贱夫妻百事哀。

看过《项链》么?如果一个女人连参加一个她能参加的舞会的首饰都要去借的话,那么不管他们的爱情有多么神圣,最后的结局也未必会是大团圆。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:41:22留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:38:44留言☆☆☆
个人觉得犯不着而已。声明,我不相信有什么永远的爱情。难道我看上的前一个男人喜欢波霸我就要去隆胸,后一个喜欢飞机场我还要把垫进去的再拿出来啊?不是所有男人都喜欢大胸部的好不好?
就我所知,胸部太大其实根本不好看,就算穿了衣服看着还行,脱光以后就两大水袋,这还是天生的,当事人为之非常困扰,就想去做缩胸。而且,如果真是对巨乳有兴趣的男人,如果知道爱人的胸部是用硅胶垫出来的,不知道会做什么感想?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:45:36留言☆☆☆  

☆☆☆MMMMMMM于2006-02-27 14:37:23留言☆☆☆
谢谢你,我自信我没有做这种手术的必要,我只是对一些自命清高的女人对做手术的女性冷讽热嘲看不下去而已。

所有的整形手术都源于当事人对自身美的追求,这和对知识的追求没有什么本质上的区别,都是大脑神经系统生物电的一种表现形式而已,但是有些女人非要自以为万般皆下品,唯有读书高,按说这种想法窝在心里自己YY也就算了,但是非要拿出来见隆胸的就骂,这就不得不让人怀疑她的动机了。再加上某些人一说到有钱,马上就想到鬼混得病什么的,我除了说这种人心理阴暗之外,我想不到任何词语了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:46:13留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:45:36留言☆☆☆
搞笑,那我这么说吧,一个男人喜欢上了一个女人,但是那个女的喜欢知识分子,那么男人就苦苦深造,若干年后一举拿下数个博士头衔,然后二人喜结连理。

你觉得这个故事怎么样??

和你的故事一样,都是喜欢对方,为了对方改变自己。但是在某些人眼里,读书就变得非常高尚,隆胸就变得低俗不堪,这算什么?

再按照你的说法,要是你念书念了一个院士出来,结果对方不喜欢太有学问的,难道你还要把自己敲成白痴?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:50:38留言☆☆☆  

人总以为才华是真实的,外表是虚有的,其实都是自身条件,能用到就是长处

有一人,外国名牌大学毕业,还是系里的头牌,够有才华了吧,但是怎么都找不到工作,朋友好心帮他,让他来自己公司里帮忙,半年后实在没办法只能辞退他,因为此人虽有知识却不知道在现实里运用,大学毕业还像个小学生。。叹

☆☆☆王可于2006-02-27 14:50:41留言☆☆☆  

无聊,一直以为这个版面的JM会比较成熟,没有想到这几天有这么多无聊的人,可笑。告诉你们,对女人来说,唯一比脸蛋和身材重要的,就是金钱,除了这些以外,就是父母了。其余的统统可以去死了,什么才华,什么人品,全部都是垃圾!

其实楼主是在自卑自己毫无才华才会如此偏激吧,看看你的文字都知道你这人受教育的水平肯定不会特别高否则遣词造句都不会这么有泼妇骂街的风范~~~~

再联系上楼主刚才讲说的金钱在父母前,于是在下就忍不住想楼主之所以现在在才华方面有遗憾会不会和父母有关吧。。。可怜的孩子= =同情ing

PS男人有钱和自己有钱相比,还是自己有钱比较有安全感,JMS不是么?只怕有的人没本事自己去挣只好依靠别人~~或者想ing依靠别人~~~~~就不怕有人老珠黄的那一天么~~~~~~~

PPS美丽和才华并不是道只能二选一的选择题,现在美丽又才华横溢的女人多了是~~~不过你有没有本事两者都同时做到了

以上

☆☆☆yy于2006-02-27 14:51:15留言☆☆☆  

顺便说一下,你敏感了,我好像没有说过爱情有什么永远的。父母、钱和美貌才是永远的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:52:04留言☆☆☆  

当一个人想物化自己,把自己当作物品,放弃做人类的时候。
我们能做的只是隔岸欣赏~
物化成功的话,摆上橱窗作装饰,为它鼓鼓掌。
物化失败的话,扔进垃圾箱关上盖子。。
如此
而已

☆☆☆千里于2006-02-27 14:52:48留言☆☆☆  

我好像没有说过爱情有什么永远的。父母、钱和美貌才是永远的。
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:52:04留言☆☆☆

这个,这个,俺见过一辈子的爱情,还真没见过一辈子的美貌

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 14:54:47留言☆☆☆  

☆☆☆yy于2006-02-27 14:51:15留言☆☆☆
可笑,麻烦你说一下有百分多少的女性真的才华横溢,而且又能够自己承担50%或者以上的家庭?

用特例来做普遍现象一看就是菜鸟的特征了。

至于阁下说什么才貌双全的什么的,麻烦你看清我的主题帖再说,回帖不看贴除了说明有些人的视力问题说明不了阁下有多高深。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:55:07留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:50:38留言☆☆☆
不是说了我不相信永远的爱情吗?合就在一起,不合就分手,哪那么多废话?我只做我想做也有能力做的事。不是说隆胸低俗什么的,我反对整容之类纯为了身体着想,没有一种手术是完全没有风险的,何况是往身体里加非自然的合成材料?为了一个不知道能爱你多久或者是不是爱你都成问题的男人,值得吗?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:55:46留言☆☆☆  

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 14:54:47留言☆☆☆

所以美貌才会放在最后一位

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:55:54留言☆☆☆  

我也劝你两句——人心隔肚皮。贫贱夫妻百事哀。

看过《项链》么?如果一个女人连参加一个她能参加的舞会的首饰都要去借的话,那么不管他们的爱情有多么神圣,最后的结局也未必会是大团圆。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:41:22留言☆☆☆

这我还是同意的,不过个人情况不一样啦,我自己挣钱已经很多了,再多要那么多也不是太有用,而且自己挣不势必把将来靠在别人身上来的安全得多?更何况拿人手短吃人嘴短的,就算是老公,你不挣钱就少不了要依着他,何苦呢,我就愿意找个漂亮有才的男人,哪怕养着他也没事^^

☆☆☆呵呵于2006-02-27 14:56:19留言☆☆☆  

顺便说一下,你敏感了,我好像没有说过爱情有什么永远的。父母、钱和美貌才是永远的。

年老色衰PS青春永驻

祝愿LZ人必胜天~不老不死

☆☆☆千里于2006-02-27 14:57:03留言☆☆☆  

PS我BF老爸就是医师,打死不赞成任何亲朋做整形,因为他认为无论怎样都对身体有害。

不过如果别人坚持要那样做也没办法了。毕竟成年人了只需要对自己的决定负责,别人么,自己的意见表达到算完而已罢了。。。

☆☆☆yy于2006-02-27 14:58:15留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:55:54留言☆☆☆

这个解释,俺晕

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 14:59:31留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 14:55:46留言☆☆☆
不好意思,我只是对你突然莫名其妙谈什么永远爱情表示一下澄清而已。

一个男人是否爱你这种命题只有那些不懂事的小女孩才会去考虑,如果你年龄和你的ID相当的话,那你应该考虑哪个男人可以让你今后的生活无忧无虑。

任何一种对身体的直接接触都会对身体产生影响,就连你刷牙都有可能对你牙齿表面产生磨损,你洗澡也会让身体表面细胞大量死亡。难道你一辈子不刷牙,一辈子不洗澡么?因噎废食是最可笑的行为之一。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:59:42留言☆☆☆  

☆☆☆千里于2006-02-27 14:57:03留言☆☆☆

我会把它理解为祝福的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:01:05留言☆☆☆  

☆☆☆yy于2006-02-27 14:58:15留言☆☆☆

很抱歉,几乎所有熟悉的医生都私底下劝我不要献血,说是对身体肯定有害,但是我照样一年献血3次。这是一种选择,就像你要隆胸还是要念书一样,和高尚无关,不管什么样的选择都有自己的负面影响,就看你如何去看待。我所BS的,是那些自命清高的女人。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:02:44留言☆☆☆  

至于阁下说什么才貌双全的什么的,麻烦你看清我的主题帖再说,回帖不看贴除了说明有些人的视力问题说明不了阁下有多高深。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:55:07留言☆☆☆
仔细看下你的帖子你会发现其实是你自己除了第一段外就都偏题了,在下其实只是冲着您这帖子的真正主题而去,那个写在抬头的,您自己再看眼你写的内容再告诉我算不算吧= =

☆☆☆yy于2006-02-27 15:03:07留言☆☆☆  

这个解释,俺晕

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 14:59:31留言☆☆☆

呵呵,顺便告诉你,美貌是分层次的,有些人的美貌只能持续到二十八九岁,有些人就算五十岁照样风姿卓越

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:04:35留言☆☆☆  

一个男人是否爱你这种命题只有那些不懂事的小女孩才会去考虑,如果你年龄和你的ID相当的话,那你应该考虑哪个男人可以让你今后的生活无忧无虑。
任何一种对身体的直接接触都会对身体产生影响,就连你刷牙都有可能对你牙齿表面产生磨损,你洗澡也会让身体表面细胞大量死亡。难道你一辈子不刷牙,一辈子不洗澡么?因噎废食是最可笑的行为之一。
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 14:59:42留言☆☆☆
恩,我还在念书,不过我也知道,在中国,没有多少男人可以把老婆养在家里做家庭主妇的。要靠男人养活除了证明阁下是个连自立都做不到的女性以外,还能证明什么?我有自信可以在未来几十年里即使不靠男人也可以过得相当舒适,如此而已。
PS,虽然不学医,不过我亲身看过隆胸用的几种材料,保证看过之后没几个人还敢动那种念头的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:05:13留言☆☆☆  

☆☆☆yy于2006-02-27 15:03:07留言☆☆☆
那就麻烦你再看一遍吧。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:05:16留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:05:13留言☆☆☆

那就麻烦你说一下什么叫靠男人养活?支付家庭开销的100%?50%?还是1%?

顺便再问一下中国大部分女性能够支付家庭开销的多少?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:06:50留言☆☆☆  

搂住真是极品阿,但愿你长成刘晓庆

☆☆☆呵呵于2006-02-27 15:07:39留言☆☆☆  

顺便说一下,几乎每个自信自己几十年内不靠男人也活得滋润的女人,最后都会找一个男人,而且基本上都是找个有钱的。目前我尚未看到例外的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:08:17留言☆☆☆  

很抱歉,几乎所有熟悉的医生都私底下劝我不要献血,说是对身体肯定有害,但是我照样一年献血3次。这是一种选择,就像你要隆胸还是要念书一样,和高尚无关,不管什么样的选择都有自己的负面影响,就看你如何去看待。我所BS的,是那些自命清高的女人。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:02:44留言☆☆☆
如果一个人的道德底线已经模糊到这个地步,那我也没什么好说的~~~~~~~~不过阁下胡绞蛮缠的本事确实很高明,然怎么说,你good luck吧~~~~~

反正如你所说,网上也辩不出格什么来,有本事生活里动真格去=)

☆☆☆yy于2006-02-27 15:10:16留言☆☆☆  

那就麻烦你说一下什么叫靠男人养活?支付家庭开销的100%?50%?还是1%?
顺便再问一下中国大部分女性能够支付家庭开销的多少?  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:06:50留言☆☆☆
不知道你家境如何,我父亲是普通公务员,母亲是教师,我想算是比较接近中等偏上层次的收入了,经常和我们家来往的人家也多是这个生活水平,几乎都是双薪家庭……我想,其他普通工人之类的家庭应该也都是如此才对。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:10:35留言☆☆☆  

你的解释上有逻辑错误,这样明显的摆着你也没看出来。

别教育俺什么50岁风姿,风姿和美貌不是一回事

俺还真不相信50岁的美貌,就算你驻颜有术,等你80岁,100岁再来让大家看看永远的美貌

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-27 15:13:42留言☆☆☆  

顺便说一下,几乎每个自信自己几十年内不靠男人也活得滋润的女人,最后都会找一个男人,而且基本上都是找个有钱的。目前我尚未看到例外的。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:08:17留言☆☆☆
不知道你目前收入多少,可以很清楚告诉你,因为专业关系,我现在每个月打工就可以赚个4位数,个人银行户头里存了从小到大长辈给的钱、自己投稿的稿费、奖学金什么的加起来也有个20W,名下还有房产两套。我是上海人,不知道的可以去查查上海的房价,虽然地段不是太好,但我想两套精装修房子值个150W左右是可以的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:15:30留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:10:35留言☆☆☆

你还是没有说清楚,什么样叫靠男人养活,什么样叫不靠男人养活?却用一个似是而非的双薪来混肴概念,我很希望你可以正面回答我的问题。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:23:27留言☆☆☆  

lz这个说的还是有道理的,
不要把文化太抬高,学历这个东西,真学过之后,算个球啊?拿博士当事儿的一定不是博士。像我们这些念过博士的,谁说一句“大博士啊!”我都觉得是讽刺。我们这里有个师姐,别人不能在她面前提“博士”两个字,谁提跟谁急。还不都是被博士学位逼的。

能力、智力、长相,很多都是天生的,没法子。能后天再补救一下是很多人的梦想。为的是完善自我,提高自信。隆胸啊,抽脂啊,整容啊,接受深造啊,吃补药啊,男人增大啊,壮阳啊,都是一样的,就是记着一别上当,二别伤身,三别受人胁迫就得了。

最后还是想说,女为悦己者容也算不得什么坏事,男女平等并非男女对立,男的为了取悦女人,不也是做了很多傻事,折磨自己半天么?就是为了这分感情,为了别人付出的那种感受。爱情这东西没有人相信,却又神话了这几千年都没褪色,肯定不是假了。男女相互取悦,为了对方高兴而完善自己,管他用什么手段,都挺好的,没必要指责,没必要看不惯。

就是,别上当,别伤身,别受人胁迫。

☆☆☆violetc于2006-02-27 15:25:56留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:15:30留言☆☆☆

20w……150w??

呵呵,你觉得其中有百分多少是你真刀真枪赚来的?

顺便说一下,两套精装修房子只值150W……那地段应该不是用什么“不是太好”来形容了,我琢磨你的房子要么就是小到只有一个厨房,要么就是郊外“郊”到了钓鱼岛了。

PS:目前战色打工低于四位数的人好像不是太多吧?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:29:23留言☆☆☆  

你还是没有说清楚,什么样叫靠男人养活,什么样叫不靠男人养活?却用一个似是而非的双薪来混肴概念,我很希望你可以正面回答我的问题。
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:23:27留言☆☆☆
难道是我理解错了你这句“如果你年龄和你的ID相当的话,那你应该考虑哪个男人可以让你今后的生活无忧无虑。”?
我想我这辈子是不会明白为什么要依靠男人才能活得无忧无虑?我怎么觉得靠他们可能会害自己神经衰弱呢?整天想“如果他不爱我了,不给我钱买衣服和化妆品怎么办?”难道不是很可悲吗?
作为学生也许我不那么了解社会,不过既然我老爸那种算不错收入的男人都承认没我妈那份薪水我们家是过不下去的话,我觉得中国能让老婆过得“无忧无虑”的男人真的不多。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:29:54留言☆☆☆  

☆☆☆violetc于2006-02-27 15:25:56留言☆☆☆

谢谢你的理解。

其实我从未做过类似的手术,我只是看那些自命清高对那些做手术的姐妹冷讽热嘲的女人看不惯而已。

人生的选择,只要不违法,就不该分等级。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:31:34留言☆☆☆  

想隆胸就去隆呗~~少在这JJWW的废话一箩筐的
你爱隆不隆又不关别人事~人家什么态度也与你无关
越是浪费那么多口水越是显得你自己心虚罢了...虽然根本没必要...

☆☆☆绝倒滴马甲于2006-02-27 15:32:38留言☆☆☆  

只能说,现在人都对爱情太没有信心了!!虽然我也是这样!!~
不过靠美貌的话,还是只能是一时的,而不能一世!!~

嘿嘿,有个问题,问一下(有点白痴的问题哦):
什么是 JMS,还有什么是 YY 呢??

☆☆☆JMS???于2006-02-27 15:33:55留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:29:54留言☆☆☆

很可笑,我第一次问你要为家庭付出多少才叫靠男人养活,你抛出了一个所谓的双薪来逃避。我第二次问你要为家庭付出多少才叫靠男人养活,你却王顾左右而言它。

现在我第三次问你——一个女人要为家庭付出低于百分多少的开支,才叫靠男人养活?请你正面回答我的问题。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:34:38留言☆☆☆  

爱美去隆胸,那很正常。可是隆胸是为了勾男人,那未免有点搞笑。同样的,读书是为了勾男人也很好笑。

化妆,买衣服,读书,无非都是种个人爱好。当你从镜子中看到自己美丽的身影,当你用你所学的知识,跟人畅谈,或者赚来大把的money,那无非是种很好的享受。
可是如果在人的眼中,打扮,读书,是为了跟人比美,显示自己的崇高,为了吸引人的眼光,勾个好男人, 那就未免有点无聊了。

☆☆☆红叶于2006-02-27 15:34:47留言☆☆☆  

20w……150w??
呵呵,你觉得其中有百分多少是你真刀真枪赚来的?
顺便说一下,两套精装修房子只值150W……那地段应该不是用什么“不是太好”来形容了,我琢磨你的房子要么就是小到只有一个厨房,要么就是郊外“郊”到了钓鱼岛了。
PS:目前战色打工低于四位数的人好像不是太多吧?
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:29:23留言☆☆☆
我还是学生,每周也就工作那么两天而已,一个月下来真正工作的时间只有10天不到,而且我也不缺钱花,不打工一样过得滋润。150W是保守的估计,实际价格大概再高点,一套二室一厅,一套一室一厅,上海房子还没贵到离谱的程度。这两套房子我父母归到我名下就是叫本人将来一个人很得意的过下去,不靠男人也可以的意思。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:35:55留言☆☆☆  

☆☆☆JMS???于2006-02-27 15:33:55留言☆☆☆

JM是姐妹的意思,S是复数的意思。JMS就是姐妹们。

YY就是意淫,出自《红楼梦》,现在泛指自我安慰白日做梦。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:36:08留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:35:55留言☆☆☆

那说白了,就是说你的房子你实际上一毛钱都没有出,是从你父母那边拿来的,然后你在这里炫耀自己不靠男人也可以?

那我觉得你还不如那些靠男人的JMS……

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:37:40留言☆☆☆  

现在我第三次问你——一个女人要为家庭付出低于百分多少的开支,才叫靠男人养活?请你正面回答我的问题。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:34:38留言☆☆☆
这个完全取决于双方收入的高低,有同学家里的开销全由她妈出,父亲就是个不得志的作家的。以我个人来说,有条件就一定要AA最好,不能AA至少也该有个35%到40%。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:38:37留言☆☆☆  

OK,thank you!!
不打搅了,你们继续!!!

☆☆☆JMS???于2006-02-27 15:42:09留言☆☆☆  

其实呢,人各有志,有人喜欢让老公养,有人喜欢自己挣钱自己花。至于隆胸嘛,反正身体是自己的,弄坏了自己负责呗。哪有什么谁鄙视谁的问题呢?再说,自信的女人是最美的,某些明星的胸部也不大啊。
个人仍然喜欢做几十年内不靠男人也活得滋润的女人,虽然不知道会不会找个有钱的老公,但是一定要是有才的,最少思想要在一个层次上的,而且个人认为有才的最后都不会太穷的。人人都有吃饭的手艺嘛。
ps:美貌是女人都喜欢,但是太注重美貌就肤浅了,内涵和品德还是重要滴,尤其在生活中,恩

☆☆☆呵呵于2006-02-27 15:43:08留言☆☆☆  

那说白了,就是说你的房子你实际上一毛钱都没有出,是从你父母那边拿来的,然后你在这里炫耀自己不靠男人也可以?
那我觉得你还不如那些靠男人的JMS……  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:37:40留言☆☆☆
不孝地说,就算我一分不出,房子也不是我名下,迟早它们还是要归到我名下的,不过是时间早晚问题。其实我对不动产没兴趣,钱就是要能拿来用才好。房子不过是保值而已。
靠父母我是要还的,他们还要靠我养老送终。我现在从他们那里得到的到他们年老是要还出去的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:44:01留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:38:37留言☆☆☆
恭喜,你终于给我一个数字了。但是我比较好奇,为什么AA不能实现的时候就要后退到35%?而不是直接了当地说低于50%就是靠男人?

我想知道35%和40%的数据是怎么得到的?可信度多少?凭什么35%不是靠男人生活,33%就是靠男人过日子了?33%就要被BS?

在数学上,1%的责任和49%的责任同样都是次要支付,怎么到了你这里,就如此神奇地出了一个35%和40%的华丽的分割线?还要请阁下详解才对。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:46:36留言☆☆☆  

ps:美貌是女人都喜欢,但是太注重美貌就肤浅了,内涵和品德还是重要滴,尤其在生活中,恩

☆☆☆呵呵于2006-02-27 15:43:08留言☆☆☆
这句话我认同,我只是BS那些自己不知道有没有美貌,但是却看不得别人追求美貌的人。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:47:34留言☆☆☆  

不孝地说,就算我一分不出,房子也不是我名下,迟早它们还是要归到我名下的,不过是时间早晚问题。其实我对不动产没兴趣,钱就是要能拿来用才好。房子不过是保值而已。
靠父母我是要还的,他们还要靠我养老送终。我现在从他们那里得到的到他们年老是要还出去的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:44:01留言☆☆☆

那我只能说一句——遗产不应当在我们今天讨论的范围之内:就算是全世界最龌龊最下流最卑劣的男女,也不会在谈恋爱的时候问对方的遗产有多少。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:49:19留言☆☆☆  

LZ说的很实在.
俺得再支持一哈.

不管怎么,每个人都有追求自己幸福的权利.
什么是幸福,每个人都有自己的理解。但是——哪怕你反对对方的理解和阐释,也至少要尊重对方.
而且LZ至少一不怨天尤人,二不妨碍别人,三没有要别人也和她一样.

反过来看,不少指责LZ的,缺乏基本的对他人的尊重.
LZ的观点不合你意,也请就事论事,分析利弊,很正常,不过完全没必要搞到诅咒别人怎么样怎么样吧?

相比较之下,LZ倒是很克制,她说的,也都是很实在的东西。生活的本质就是开门七件事,有情喝水饱只能挨七天,再挨下去人就挂了。当然了,不怕牺牲誓死不渝是佳话绝唱,不过我怀疑每十万人有没有一位能做到都是个问题。

☆☆☆test于2006-02-27 15:49:44留言☆☆☆  

在数学上,1%的责任和49%的责任同样都是次要支付,怎么到了你这里,就如此神奇地出了一个35%和40%的华丽的分割线?还要请阁下详解才对。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:46:36留言☆☆☆

真是吃饱了撑的,你爱让男人养是你自己的事,别人愿意挣钱养家贡献自己的力量也是别人的事,爱咋样咋样

家里都有双方老人孩子,情况不同,能分的清楚吗。哪怕1%,只要尽了自己的努力,也比你这只想不劳而获还振振有辞的强。

☆☆☆没完于2006-02-27 15:53:18留言☆☆☆  

难道你要我用模糊数学来分析什么程度是靠男人什么程度不是吗?就算我不想承认,男女同工不同酬也不是什么稀罕事。个人相信齐大非偶,收入差异太大的两个人在一起其实很难有好结果。所以觉得35%到40%比较可接受而已。
顺便说一句,爱隆不隆是个人自由,我不喜欢但不拦着别人去。但是看到有人动不动找男人是为了让自己生活无忧无虑我就忍不住想踩。隆胸作为美容手段不应该被BS,不过如果是为了某些目的的话我BS我难受。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:53:29留言☆☆☆  

☆☆☆test于2006-02-27 15:49:44留言☆☆☆

理解万岁

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:53:53留言☆☆☆  

☆☆☆没完于2006-02-27 15:53:18留言☆☆☆

不好意思,想要一个有钱的男人就是不劳而获?看来阁下的语文有待加强。

女人选择金钱,恰恰是希望生活不要被金钱考验,只有那些无知少女或者别有用心的男人才会一看到女人选择金钱才会怒不可遏大发雷霆

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:56:16留言☆☆☆  

经典啊,看到少见的吵架帖,越吵越离谱了,围观中……

☆☆☆violetc于2006-02-27 15:57:37留言☆☆☆  

女人选择金钱,恰恰是希望生活不要被金钱考验,只有那些无知少女或者别有用心的男人才会一看到女人选择金钱才会怒不可遏大发雷霆  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:56:16留言☆☆☆
那也送你一句话,只有自己没能力赚钱的女人才会挖空心思想办法吸引男人,依靠男人让自己衣食无忧。连经济独立都做不到,还谈人格独立才叫搞笑。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:59:15留言☆☆☆  

如果楼主够成熟,就不要发这篇措辞偏激的帖子。你有你的观点,她有她的想法,我有我的标准和选择,这样的争论是不会有结果赞同的。你也不需要人人你的观点
上帝赐予你的一切:财富、美貌、健康、才华。。。。最后都会还给它。一切都尘归尘,土归土,没有什么是配得上永远的。(我的个人观点)
楼主追求美丽,并按照自己的标准作出了选择(从你的字里行间中我推测楼主自己做了这个手术!?),敢想敢干。但是,若是楼主得到了自己想要得美丽,却是容不得其他的反对,出言不驯,惹人反感。再美丽也是不招人喜欢的。

☆☆☆名侦探柯南于2006-02-27 15:59:25留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:53:29留言☆☆☆
很可笑,既然阁下所认可的“靠不靠”男人生活,只不过是阁下一个人的主观臆测得到一个阁下自己接受的比例,那实在太令人怀疑这个观点的说服力了。

如果按照阁下的说法,王子和灰姑娘的故事绝对不应该上演,有钱人只能跟有钱人结合,穷人只能嫁给穷人。这个和封建社会的所谓的门当户对的思想有什么区别??

呵呵,没有想到和我讨论了半天的你,居然是这种思想的铁杆捍卫者,看来是我自己看错了罢了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:00:06留言☆☆☆  

那也送你一句话,只有自己没能力赚钱的女人才会挖空心思想办法吸引男人,依靠男人让自己衣食无忧。连经济独立都做不到,还谈人格独立才叫搞笑。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 15:59:15留言☆☆☆

呵呵,有努力的女人总比吃父母的女人来得可爱一些。这是我送你的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:00:59留言☆☆☆  

☆☆☆violetc于2006-02-27 15:57:37留言☆☆☆

伙伴啊!!~俺也是围观者!!~

☆☆☆haheho于2006-02-27 16:03:39留言☆☆☆  

☆☆☆名侦探柯南于2006-02-27 15:59:25留言☆☆☆

呵呵,柯南这次也失手了,我没有做过类似的手术,我在上面说过了,我只是看不惯一些自命清高的女人对做过这种手术的JMS的讽刺而已。

一个人只要不违法,她就没有理由受到这种指责。

就像灰原和步美也喜欢你,但是你却不会接受她们,因为你喜欢小兰,但是我想应该没有人会指责你无情吧?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:04:57留言☆☆☆  

如果按照阁下的说法,王子和灰姑娘的故事绝对不应该上演,有钱人只能跟有钱人结合,穷人只能嫁给穷人。这个和封建社会的所谓的门当户对的思想有什么区别??
呵呵,没有想到和我讨论了半天的你,居然是这种思想的铁杆捍卫者,看来是我自己看错了罢了。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:00:06留言☆☆☆   
有几个王子的灰姑娘是真正的灰姑娘了?又有几个灰姑娘有好结局了?不是说非要门第相当才可以,不然王子们大概是没什么选择了。但是,齐大非偶,双方收入差异过大是很容易在钱的方面发生纠纷的,不是绝对,但是很常见。与其妄想有个有钱又痴心的老公,我还是指望自己能赚很多钱实际。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:05:00留言☆☆☆  

〖用Paypal买电子书〗〖博凯减肥乐升级版〗  

伙伴啊!!~俺也是围观者!!~

☆☆☆haheho于2006-02-27 16:03:39留言☆☆☆

筒子啊~~握手,
坚决要把有中国特色的围观进行到底!

☆☆☆violetc于2006-02-27 16:05:59留言☆☆☆  

我会把它理解为祝福的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 15:01:05留言☆☆☆
恩^_^
LZ理解能力也很青春永驻。。。。

☆☆☆千里于2006-02-27 16:06:57留言☆☆☆  

有几个王子的灰姑娘是真正的灰姑娘了?又有几个灰姑娘有好结局了?不是说非要门第相当才可以,不然王子们大概是没什么选择了。但是,齐大非偶,双方收入差异过大是很容易在钱的方面发生纠纷的,不是绝对,但是很常见。与其妄想有个有钱又痴心的老公,我还是指望自己能赚很多钱实际。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:05:00留言☆☆☆

你先说要求女孩子至少承担35%,然后再来一句“不是说非要门第相当才可以”,我觉得你打自己一个响彻云霄的耳光

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:07:43留言☆☆☆  

LZ理解能力也很青春永驻。。。。

☆☆☆千里于2006-02-27 16:06:57留言☆☆☆

嘻嘻,我固执地再把这句话理解为祝福,青春万岁~

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:08:25留言☆☆☆  

好了,要下班了,不和那位外星人鬼扯了,有空晚上来。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:09:07留言☆☆☆  

不好意思,想要一个有钱的男人就是不劳而获?看来阁下的语文有待加强。

想要一个有钱的男人还真不见得是不劳而获,你从哪里看出我有这样得语言?

不过你到真是想不劳而获,莫非你觉得靠男人过你无忧无虑的生活还是你劳动得来?

逻辑混乱,东拉西扯,牵强附会,就别指摘别人的语文水平

☆☆☆没完于2006-02-27 16:09:48留言☆☆☆  

木有了?

走了走了,看得不过瘾。

☆☆☆violetc于2006-02-27 16:11:12留言☆☆☆  

呵呵,有努力的女人总比吃父母的女人来得可爱一些。这是我送你的。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:00:59留言☆☆☆
不想说我将来一定会成富婆什么的,不过就算没有父母给的财产,以我所学就算不能过上非常舒适的生活,小康还是可以保证的。
顺便说一句,通常那种挖空心思想找金主的努力女性很少能得偿所愿找到白马王子的,最多见的是做了人家如夫人的。
毕竟年纪轻轻能有大笔财产的小开……啊,抱歉,小开是靠父母的,努力的女性看不上眼的。那就只剩白手起家的精英……这型的一般需要的是对事业有所帮助的,多半不喜欢吃白饭的。那么,最后,只剩下……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:13:05留言☆☆☆  

告诉你们,对女人来说,唯一比脸蛋和身材重要的,就是金钱,除了这些以外,就是父母了。

lz的父母好可怜,排这么后面,不知道他们在得知在自己女儿心目中还比不上两块硅胶是什么心情

☆☆☆garfield于2006-02-27 16:14:52留言☆☆☆  

但是,齐大非偶,双方收入差异过大是很容易在钱的方面发生纠纷的,不是绝对,但是很常见。与其妄想有个有钱又痴心的老公,我还是指望自己能赚很多钱实际。

LZ也没说她就全指望找个有钱又痴心的老公过日子,以她想得那么明白的人,这个只怕不用谁为她操心。她也无非就是想更美丽点,希望自己能够筹码再多点,至少不在外形上丢分。
这不应该受到指责。

况且了,人人都有期望,哪怕有这样的期望,我也觉得没什么值得指责的。就我还希望天上纷纷掉钞票,美男个个都死掉,美女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡的四大理想早日实现呢。

希望归希望,日子还是得塌实过。怎么过?自己先多赚,这个道理人人都明白。

☆☆☆test于2006-02-27 16:15:27留言☆☆☆  

不是吧,这么快啊!!~
还没完呢,继续啊!!~

☆☆☆haheho于2006-02-27 16:17:05留言☆☆☆  

你先说要求女孩子至少承担35%,然后再来一句“不是说非要门第相当才可以”,我觉得你打自己一个响彻云霄的耳光
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 16:07:43留言☆☆☆
我一向知道话不要说太满,所以当然不能排除有特例存在的状况。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:18:32留言☆☆☆  

走啦走啦,没有看头了,呵呵。

☆☆☆violetc于2006-02-27 16:19:42留言☆☆☆  

LZ也没说她就全指望找个有钱又痴心的老公过日子,以她想得那么明白的人,这个只怕不用谁为她操心。她也无非就是想更美丽点,希望自己能够筹码再多点,至少不在外形上丢分。
这不应该受到指责。
☆☆☆test于2006-02-27 16:15:27留言☆☆☆
可是我就是受不了她一副“小孩子懂什么,找男人是为了让我生活无忧无虑”的样子,也许我天真,不过连不相信爱情的我也知道,两个人相处不是那么简单的问题。
PS,到底是谁说男人喜欢大胸部的?为什么我认识的男性里喜欢巨乳的几乎不存在?我自认认识的男生还是相当多的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:22:28留言☆☆☆  

唉,主角都走了!!
没的看了!!~
散了,散了!!~

☆☆☆haheho于2006-02-27 16:27:51留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:22:28留言☆☆☆
貌似男人看a片的时候喜欢大的,尤其是青春期小男生,不过我从未见过哪位总理或总理夫人是波涛汹涌的

☆☆☆garfield于2006-02-27 16:28:37留言☆☆☆  

可是我就是受不了她一副“小孩子懂什么,找男人是为了让我生活无忧无虑”的样子,也许我天真,不过连不相信爱情的我也知道,两个人相处不是那么简单的问题。
PS,到底是谁说男人喜欢大胸部的?为什么我认识的男性里喜欢巨乳的几乎不存在?我自认认识的男生还是相当多的。

LZ对生活看得很实在,你觉得她会轻视两人相处不那么简单这个问题么:P

要说起大胸,应该说没有不喜欢的吧,无非重视程度多少而已。
要是那个男的告诉你说他不喜欢有胸的MM,那就两结果:他骗你,他不正常。
至于巨乳,那是病,内分泌不正常,没人喜欢是正常的,喜欢才是不正常。。。。。

☆☆☆test于2006-02-27 16:30:33留言☆☆☆  

貌似男人看a片的时候喜欢大的,尤其是青春期小男生,不过我从未见过哪位总理或总理夫人是波涛汹涌的

☆☆☆garfield于2006-02-27 16:28:37留言☆☆☆
NOD,原来问过某喜欢那种巨乳娘动画的家伙为什么找GF找了个飞机场,结果回我一句“你白痴啊,真人那么大胸部脱光了还能看啊!”,从此知道其实男生也没那么喜欢大胸部了。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:31:06留言☆☆☆  

☆☆☆test于2006-02-27 16:30:33留言☆☆☆
真正发育不良需要手术帮助的JM在人群中的比例也少啊……东方人的身材再怎么平,真正算得上太平公主的也不多。
而且就个人来说,我希望胸部越小越好,70B跑步就让我觉得难受了,丫的谁敢叫我去隆胸我一巴掌把它拍到太平洋里去。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:35:29留言☆☆☆  

但是飞机场也挺那个的,我不喜欢。。。。那些明星什么的,只要是飞机场的都习惯走玉女路线- -///

只要不太过,身材有点曲线比较好

☆☆☆王可于2006-02-27 16:36:21留言☆☆☆  

光顾着看那个稀有的25处男了
进来踩一脚
不就为了隆个胸嘛,LZ想隆就隆呗,你的身体难道还要别人去做主啊。
不过,很鄙视你的这句话“告诉你们,对女人来说,唯一比脸蛋和身材重要的,就是金钱,除了这些以外,就是父母了。”你老爹老娘辛辛苦苦拉扯你到大,就得了你这么个评价?

☆☆☆汤包潜水于2006-02-27 16:38:15留言☆☆☆  

B 和 C 都不错

☆☆☆王可于2006-02-27 16:38:43留言☆☆☆  

B 和 C 都不错

☆☆☆王可于2006-02-27 16:38:43留言☆☆☆
我70B算小的了,同学80C= =||||整天嚷着要攒钱去缩胸,她说她晚上睡觉都睡不安稳……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:41:44留言☆☆☆  

过于庞大的胸围是对健康不好,特别是脊椎,

但是你说的运动不方便,那是你没有卖对文胸,建议你去正宗的店里去卖,钱该花在对的地方。。。。

☆☆☆王可于2006-02-27 16:46:41留言☆☆☆  

至于你那朋友,说来玩罢了,你也当真???说不定她每次照镜子还笑笑你的两个小土包呢。。。。你有见过美女说:脸蛋太漂亮,出去都不安全,所以整容吗??

☆☆☆王可于2006-02-27 16:49:12留言☆☆☆  

但是你说的运动不方便,那是你没有卖对文胸,建议你去正宗的店里去卖,钱该花在对的地方。。。。

☆☆☆王可于2006-02-27 16:46:41留言☆☆☆
古今专卖店里320大洋一副还不正宗吗?店员信誓旦旦戴起来很舒服= =||||我就是不习惯戴BRA,不戴又很难受,总之就是有胸部真是讨厌。怀念我失去的平胸时光。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:51:25留言☆☆☆  

这位貂禅小姐一看就是个书读得不多,长得不怎么样还要靠整容来钓男人的女愤青,OK,您就慢慢整慢慢钓吧,咱和貂禅小姐的人生观价值观世界观大大的不同

☆☆☆吃着话梅橄榄于2006-02-27 16:53:31留言☆☆☆  

就美感来说,夏天的小肚斗没两团肉撑着真的很难看,没带子的晚礼服装也不适合飞机场,就担心掉下来,要么就帮很紧,握还真担心对方会呼吸不良。哈哈。。。无聊抱怨一下

至于整形手术,我觉得只要自己觉得必要,可以让自己开心,或者让自己喜欢的人开心进而让自己开心,就值得。。就像任何手术,都需要勇气。。。。外形在现今社会是很重要的,第一映象外表是70%。。。说不重要的人,要么没出过社会,要么自身就是天仙,所以不知道别人的为难。。。。

LZ的开贴是有点偏题,不过大意并没有什么不合理,很复合实际

修饰外表和充实内涵一样的困难,一样的重要,都能做到是好事,只能到达一个,任何一个都不容易。不管是知识,或者是美貌,能用到就是才华。

☆☆☆王可于2006-02-27 17:03:07留言☆☆☆  

古今专卖店里320大洋一副还不正宗吗?店员信誓旦旦戴起来很舒服= =||||我就是不习惯戴BRA,不戴又很难受,总之就是有胸部真是讨厌。怀念我失去的平胸时光。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:51:25留言
文胸也有款式的,不是什么款式都适合每个人的,你卖的时候不试穿的吗???如果你真不喜欢,完全可以动手术,缩胸,直接拿点也可以。。。

☆☆☆王可于2006-02-27 17:05:44留言☆☆☆  

☆☆☆王可于2006-02-27 17:05:44留言☆☆☆
想看看王可大人的玉照,非常好奇怎样的一个男人居然会每天泡战色上并且几乎每贴必回= =|||

☆☆☆吃着话梅橄榄于2006-02-27 17:08:01留言☆☆☆  

说实话,LZ的出发点是好的
只是为了说明隆胸不是什么不对的事情
但是,表达方式实在有问题
能把好好一段话说的好象是在泼妇骂街的本领我真是看不惯
而且,既然你不喜欢别人对隆胸女孩的说辞,但是LZ说读书的女孩的那些话,真的说明你人品不怎么的,文化也不怎么的
多美丽女人一旦刻薄了,总是不讨人喜欢的

☆☆☆觅于2006-02-27 17:19:27留言☆☆☆  

没什么不好的
隆胸找好男人和整容找好工作其实性质的区别大么?
只是前者涉及的地方比较容易让人联想罢了
不过牵扯到男人到底看中女人哪里就不好说了
如果他看中的是你的胸......至少我觉得是满奇怪的拉.而且以后万一知道是做出来的,他的反应可以想象

☆☆☆筷子于2006-02-27 17:52:14留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:18:32留言☆☆☆

我明白了,你的意思是说,除非有特殊情况,否则穷人还是没有资格和富人结婚?

搞笑,这不还是封建思想的门当户对么。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:09:23留言☆☆☆  

☆☆☆garfield于2006-02-27 16:14:52留言☆☆☆

不好意思,我和那个外星人不一样,我一向不喜欢把什么父母啊遗产啊牵扯进这种论辩之中,倒是阁下可以仔细看看帖子,看看我的父母到底在我心里有什么地位,好像所有谴责我的人都有回帖不看帖的陋习,真希望是个巧合。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:11:15留言☆☆☆  

想要一个有钱的男人还真不见得是不劳而获,你从哪里看出我有这样得语言?

不过你到真是想不劳而获,莫非你觉得靠男人过你无忧无虑的生活还是你劳动得来?

逻辑混乱,东拉西扯,牵强附会,就别指摘别人的语文水平

☆☆☆没完于2006-02-27 16:09:48留言☆☆☆

那就麻烦你看看你自己在【15:53:18】的留言好了,对于那些喜欢自己打自己耳光的人来说,我倒没有太多再说的兴趣了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:12:44留言☆☆☆  

我明白了,你的意思是说,除非有特殊情况,否则穷人还是没有资格和富人结婚?
搞笑,这不还是封建思想的门当户对么。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:09:23留言☆☆☆
就算我再不相信爱情,我也不否认偶尔是会有奇迹出现。不过MS奇迹们的胸部大小都还在正常值内。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:13:15留言☆☆☆  

真正发育不良需要手术帮助的JM在人群中的比例也少啊……东方人的身材再怎么平,真正算得上太平公主的也不多。
而且就个人来说,我希望胸部越小越好,70B跑步就让我觉得难受了,丫的谁敢叫我去隆胸我一巴掌把它拍到太平洋里去。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 16:35:29留言☆☆☆
如果有人叫你念书你会不会一巴掌把他拍到太平洋去?

从主题帖开始,你就一直在回避隆胸的本质——它只是一个整形手术,是一个对自己身材不满的正常的女孩子的选择之一而已,但是阁下却对此竭斯底里怒不可遏,我觉得这似乎有点其他的味道在里面。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:15:23留言☆☆☆  

☆☆☆汤包潜水于2006-02-27 16:38:15留言☆☆☆

又是一个回帖不看帖的。自己看我【14:52:04】的发言。我和外星人不一样,不喜欢把父母扯进这种争论。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:17:04留言☆☆☆  

这位貂禅小姐一看就是个书读得不多,长得不怎么样还要靠整容来钓男人的女愤青,OK,您就慢慢整慢慢钓吧,咱和貂禅小姐的人生观价值观世界观大大的不同

☆☆☆吃着话梅橄榄于2006-02-27 16:53:31留言☆☆☆

真是不好意思,从阁下的逻辑推理能力,我一下就可以断定阁下的高数肯定补考过,甚至阁下没有学过高数。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:18:20留言☆☆☆  

从主题帖开始,你就一直在回避隆胸的本质——它只是一个整形手术,是一个对自己身材不满的正常的女孩子的选择之一而已,但是阁下却对此竭斯底里怒不可遏,我觉得这似乎有点其他的味道在里面。
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:15:23留言☆☆☆
你想我胸部小就直说行不行?我还巴不得它再小点,我就一飞机场控怎么了?
因为我不爱隆胸,所以谁敢叫我去我PIA它,要我是不爱读书爱隆胸的,谁敢叫我读书我也一样PIA,如此而已。我说过N次了,我不BS隆胸这个行为本身,我只BS为了钓凯子去隆胸。   

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:18:40留言☆☆☆  

☆☆☆觅于2006-02-27 17:19:27留言☆☆☆

呵呵,我的刻薄一向分对象,只是对那些自命清高的女孩子而已。你没看见那个外星人一听到隆胸就火冒三丈,恨不得拍死对方么。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:19:38留言☆☆☆  

就算我再不相信爱情,我也不否认偶尔是会有奇迹出现。不过MS奇迹们的胸部大小都还在正常值内。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:13:15留言☆☆☆
阁下口口声声对选择金钱的女人进行BS,最后却又用一个可笑的35%家庭支付,把追求爱情的女人进行一刀切,这种本领真是正常人所望尘莫及的啊。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:20:58留言☆☆☆  

一讲话就原形毕露的人,再怎么漂亮也只能吸引肤浅的男人.

☆☆☆宵于2006-02-27 18:23:53留言☆☆☆  

你想我胸部小就直说行不行?我还巴不得它再小点,我就一飞机场控怎么了?
因为我不爱隆胸,所以谁敢叫我去我PIA它,要我是不爱读书爱隆胸的,谁敢叫我读书我也一样PIA,如此而已。我说过N次了,我不BS隆胸这个行为本身,我只BS为了钓凯子去隆胸。   

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:18:40留言☆☆☆
呵呵,不好意思,我对阁下的胸部一向没有兴趣,我大学学的是心理学,研究生的时候念的是教育学,据我所知,对于一些合理性的事件进行胡搅蛮缠无理取闹的攻击,并不完全一定是生理上的原因,有时候是因为客观上的原因造成了心理暗示,然后在潜意识里面改变了自己价值观的立场,从而对某些事情进行以破坏为目的地破坏。

在这里我要说一句——年轻的女孩,叛逆不是一件坏事,但是要明白自己为了什么叛逆,如果你的叛逆除了叛逆之外什么都没有了,那是非常可悲的一件事情。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:25:08留言☆☆☆  

阁下口口声声对选择金钱的女人进行BS,最后却又用一个可笑的35%家庭支付,把追求爱情的女人进行一刀切,这种本领真是正常人所望尘莫及的啊。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:20:58留言☆☆☆
MS是你一直在要我说出个数值吧?说出来了又反咬我一口,真是了不起诶,我好怕怕~~~~~~~~那我就再解释一遍,基本上我不支持双方收入和家庭差异过大的配对,但是怎么选是个人自由,与我无关。连戴安娜、文雅丽都没好结果,想做灰姑娘的还是掂量下自己好了。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:25:25留言☆☆☆  

我只BS为了钓凯子去隆胸。   

这年头谁不想嫁好???读书也好,手术有好,不都是让自己有更多的择偶的条件。

☆☆☆王可于2006-02-27 18:25:40留言☆☆☆  

一讲话就原形毕露的人,再怎么漂亮也只能吸引肤浅的男人.

☆☆☆宵于2006-02-27 18:23:53留言☆☆☆

啧啧,喜欢美的男人就是肤浅的男人,阁下的这一席话只怕打死了世界上过半无辜男士了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:26:14留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:25:08留言☆☆☆
我对教育心理学没兴趣,要是你懂犯罪心理学我倒是想认识认识你。大家价值取向不同没什么可说的,不过喜欢女人是因为她的胸部的男人是否值得托付就很难说了。我自信念了那么多年书不是为了某天等个白马王子娶我,要没男人要我难道就不活了?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:28:38留言☆☆☆  

喜欢外表漂亮,说话没有涵养的男人就是肤浅的男人

☆☆☆宵于2006-02-27 18:29:31留言☆☆☆  

MS是你一直在要我说出个数值吧?说出来了又反咬我一口,真是了不起诶,我好怕怕~~~~~~~~那我就再解释一遍,基本上我不支持双方收入和家庭差异过大的配对,但是怎么选是个人自由,与我无关。连戴安娜、文雅丽都没好结果,想做灰姑娘的还是掂量下自己好了。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:25:25留言☆☆☆

呵呵,是你自己口口声声说找有钱男人就是要靠男人生活,最后却发现按照正常逻辑,似乎不是少数的女人都在靠男人生活,只好扯了一个35%的遮羞布过来,可惜再厚的脸皮也挡不住事实的利剑——阁下终于信誓旦旦金钱会成为追求爱情的障碍了,那么那些选择金钱的女子为了自己爱情而选择金钱,有什么不对么??

顺便再问阁下一下,万一哪个女子不幸没有在大学毕业之前如阁下一样得到了150w的远郊房子和20w的存款(其实这种女子MS中国还是很多的),莫非她要自决于人民?还是只能嫁给一个穷光蛋?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:29:55留言☆☆☆  

喜欢外表漂亮,说话没有涵养的女人就是肤浅的男人

☆☆☆宵于2006-02-27 18:30:34留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:28:38留言☆☆☆

好像我一开始就说过了,隆胸是对美的追求了吧?之所以会有男人来,是因为两个人对美的追求是一致的。

我无法理解阁下是如何得出这个结论的。

顺便说一下,我念的是教育学和心理学,不是教育心理学。教育心理学和犯罪心理学都是包括在心理学里面的。

天哪,难道回帖不看帖真的是一种传染性的疾病么?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:32:21留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:29:55留言☆☆☆
等到男女同工同酬我会把标准加到AA滴,不劳您老操心。中国那么多平头百姓,那MM们都要为了找个好老公努力,而不是踏踏实实找份工作养活自己吗?女人没有男人一样可以活下去,为什么非要吸引男人才可以?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:32:43留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:32:21留言☆☆☆   
那你的意思是你是喜欢大胸部的咯?那就随便你了,为了自己就算搞成某流行天王样我也觉得没什么。反正不影响我对飞机场的追求。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:34:28留言☆☆☆  

喜欢外表漂亮,说话没有涵养的女人就是肤浅的男人

☆☆☆宵于2006-02-27 18:30:34留言☆☆☆

呵呵,涵养只是一个主观意识产生的标志,一个今天看起来是非常得体的对话,在若干年前只怕是欺师灭组的言论了。

如果有哪个男人连自己的价值观都没有,要到阁下这边来取经,只怕那才是真正的肤浅了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:36:20留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:32:43留言☆☆☆

不好意思,据我所知中国结婚的女性在适龄女性中还是占大多数的。

至于说把是否同工同酬当成结婚的开销比例分配,那我觉得倒是一种很可笑的借口——貌似现在中国已经没有了卖身契的存在了,要是哪个老板不肯同工同酬,你大可跳槽,我就不信中国这么大,连一个同工同酬的地方都没有。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:39:44留言☆☆☆  

LZ你的态度很让人不爽,语言刻薄尖刻,得理不饶人,你有你的观点,但你没必要在宣扬你的看法时讽刺侮辱别人

☆☆☆我是一颗小白菜于2006-02-27 18:40:45留言☆☆☆  

那你的意思是你是喜欢大胸部的咯?那就随便你了,为了自己就算搞成某流行天王样我也觉得没什么。反正不影响我对飞机场的追求。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:34:28留言☆☆☆
很抱歉,我好像从来没有说过我喜欢大胸部吧?

我的原话的意思是“隆胸这种行为,是隆胸者本人对美的追求。”

而我的观点是“只要不违法,任何人无权干涉他人对美的追求。”

我劝你一句,趁着你还在念书,多读一点语文吧,每次看到那些托福上600分的连个中文请假条都写不好的女孩子,我都会觉得很怜悯——你猜我怜悯她们什么?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:43:07留言☆☆☆  

LZ你的态度很让人不爽,语言刻薄尖刻,得理不饶人,你有你的观点,但你没必要在宣扬你的看法时讽刺侮辱别人

☆☆☆我是一颗小白菜于2006-02-27 18:40:45留言☆☆☆

抱歉,我只是针对那些侮辱他人追求的人而已,如果阁下不是,那么那些话当然就不是说你了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:43:57留言☆☆☆  

过了一遍,楼主还是比较reasonable的。

对于女性,美丽和智慧都是财富,希望自己美丽点或者为了爱人去隆胸还真是没啥大不了的。

话说回来么,大多数女性从心里讲,希望自己美丽的多过希望自己有才的。这可能也是长期受到男性对这方面的要求有关。因为大多数男性对女性第一要求是容貌,其次才是才华。

☆☆☆shadow于2006-02-27 18:44:54留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:43:07留言☆☆☆
你是目前为止唯一说过我语文不好的人,不巧鄙人学的就是文科类专业,初中开始写的豆腐干就偶尔还能见诸报端。顺便说一句,在人类历史的大部分时期中,大胸部是不受欢迎的,主流应该是那种古希腊式的小、饱满、坚挺而不夸张的胸部。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:50:03留言☆☆☆  

PS,既然LZ你一再声称知识和胸部是一样的,就不要来显摆自己的学识,也不要嘲笑学识不如你的人。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:53:51留言☆☆☆  

继续围观。

☆☆☆violetc于2006-02-27 18:54:40留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 18:50:03留言☆☆☆

说句实在话,你的辩论技巧和逻辑能力真的有点问题。证据不能直接地,有效地支持论点。

文科专业和语文水平有关系吗?上面很多回复也颇有这种问题,比如扯自己有多少钱,父母给房子之类的。结果给人家抓住把柄鄙视为吃父母遗产的。比靠自己身体挣钱的都不如哈。 摇头。

可能真的是学文科,缺乏逻辑。 

☆☆☆shadow于2006-02-27 18:57:09留言☆☆☆  

你是目前为止唯一说过我语文不好的人,不巧鄙人学的就是文科类专业,初中开始写的豆腐干就偶尔还能见诸报端。顺便说一句,在人类历史的大部分时期中,大胸部是不受欢迎的,主流应该是那种古希腊式的小、饱满、坚挺而不夸张的胸部。

呵呵,没有人说不代表就不是,至于说什么胸部大小哪种是美,我觉得当事人自己的观点最重要。

打个比方,就算你是芙蓉姐姐,也有可能觉得自己貌如天仙。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:58:16留言☆☆☆  

全世界的法律没有一个说 隆胸是犯法的!!!

隆胸是为了美 女人爱美 ~~因为男人喜欢看美女 表跟我说为了标准身材才隆胸 标准来自哪里? 来自那些好色之徒 如果你要那科学依据量三位标准 那个胸部恐怕楼主一定不满意的
翘臀 长腿 大胸 细腰 你去慢慢整吧 哦还有呢 大眼 翘鼻 鹅蛋脸 白肤

大姐 健康才是美吧 当然您有什么追求或者DNA上有些不良的特征 比如平胸的和男人一样 那一定需要隆胸的 如果没钱隆 那只要出门带个家的 洗澡不上共用的就行了

☆☆☆一席于2006-02-27 18:59:17留言☆☆☆  

呵呵,没有人说不代表就不是,至于说什么胸部大小哪种是美,我觉得当事人自己的观点最重要。
打个比方,就算你是芙蓉姐姐,也有可能觉得自己貌如天仙。  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 18:58:16留言☆☆☆
我可从头到底没说过隆胸可耻,是你那么认为而已,我不过觉得为了男人不值,想找个可以让自己无忧无虑的男人和自己努力究竟哪个更好自有公道。在做血腥玛丽和伊丽莎白一世之间,我绝对会选后者。
也别老扯住我的语文水平不放,我再没逻辑性也是我的事,借你的说法,当事人自己的观点最重要。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:05:12留言☆☆☆  

呵呵,涵养只是一个主观意识产生的标志,一个今天看起来是非常得体的对话,在若干年前只怕是欺师灭组的言论了。
你就耐心等男人进化到那个程度吧

☆☆☆嘻嘻哈哈于2006-02-27 19:07:28留言☆☆☆  

哈哈,又有的看了!!
继续,继续!!!~~

☆☆☆haheho于2006-02-27 19:16:42留言☆☆☆  

你这个结论没有数据支持,说历史只怕是我的强项。
中国古典文学里和国外的,基本上都是以丰满为美。丰满当然是全身的比例,不匀称怎么称美?你尽可以去看看雕塑、绘画,哪怕古希腊,也不是小的。更不用说欧洲漫长的中世纪、文艺复兴和中国唐宋,都是以丰腴为美,安格尔到德加,笔下妇人无一不是丰腴饱满。圣母的乳房尤其波涛汹涌。

至于语文好不好,标准很多,见诸报端只能说明文字组织还不错,但是语文也还要有逻辑和思想,所谓文以载道,现在的报纸,小资文章比比皆是,要找出点有见地的,只怕还真难。还是别拿这个说事好。

☆☆☆test于2006-02-27 19:17:25留言☆☆☆  

你就耐心等男人进化到那个程度吧

☆☆☆嘻嘻哈哈于2006-02-27 19:07:28留言☆☆☆

不懂,在现代社会有自己的价值观这个是很正常的吧?还需要进化么?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:21:17留言☆☆☆  

☆☆☆test于2006-02-27 19:17:25留言☆☆☆
这个结论不是我说的,有兴趣的可以去看RICHARD ZACKS著的《西方文明的另类历史》,而且,丰满和大胸部其实没什么关系,只不过比较丰满的话胸部看上去会比较大,按时下的标准,维纳斯和圣母的胸部真的不算大的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:22:23留言☆☆☆  

我可从头到底没说过隆胸可耻,是你那么认为而已,我不过觉得为了男人不值,想找个可以让自己无忧无虑的男人和自己努力究竟哪个更好自有公道。在做血腥玛丽和伊丽莎白一世之间,我绝对会选后者。
也别老扯住我的语文水平不放,我再没逻辑性也是我的事,借你的说法,当事人自己的观点最重要。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:05:12留言☆☆☆
我希望你的理解能力和你的ID相符,我说的是让生活无忧无虑。

我想任何一个走入结婚殿堂的正常人都希望自己的生活无忧无虑吧?难道还有人希望自己的婚姻生活刀光剑影天灾人祸??

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:25:07留言☆☆☆  

哈哈,又有的看了!!
继续,继续!!!~~

☆☆☆haheho于2006-02-27 19:16:42留言☆☆☆

哈哈,你也来看热闹啦。

☆☆☆violetc于2006-02-27 19:26:22留言☆☆☆  

我想任何一个走入结婚殿堂的正常人都希望自己的生活无忧无虑吧?难道还有人希望自己的婚姻生活刀光剑影天灾人祸??  
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:25:07留言☆☆☆
我一直以为婚姻是靠双方经营的,把希望单纯寄托在男方身上未免虚无了吧?贫贱夫妻百事哀不假,然则富足不会经营婚姻一样会出问题。经营婚姻是要用脑子的,不是用胸部。追求美当然是人的天性,但是在那之前也该具备与外表相当的智慧才好。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:29:17留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:22:23留言☆☆☆

你约会过吗??

约会的时候打扮吗?就算不弄装,唇采图吗?衣服穿什么样式的呢??有补丁吗??

LZ鄙视有知识的人是有点过激,但是你觉得为了能吸引男人的目光去整容,很无耻吗???如果不是你到底觉得什么是可耻??

☆☆☆王可于2006-02-27 19:32:49留言☆☆☆  

追求美当然是人的天性,但是在那之前也该具备与外表相当的智慧才好。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:29:17留言☆☆☆

呵呵,为什么追求美首先要追求智慧?按照你这种说法,智慧不足的美女是不是要先毁容?

顺便再说一下,我所说的追求美和念书没有本质的不同,其中念书和智慧却有本质的不同。对于有的人来说,就算她拿下了几个硕士的头衔,也未必有多少智慧的含量。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:33:27留言☆☆☆  

扎克斯的这本书,严格的说是本奇闻佚事录,并非是严肃的学术论著,即使他写作的态度很严谨.你既然看过,我相信你应该知道这点吧?

又,即使不算大,至少不可以说小吧?
我相信你对绘画史和雕塑史远不如我熟悉,至少我这曾经是我的专业课之一.你可以去检索一下各种画册,看看到底是什么状态.有兴趣可以研究一下如果她们用CUP应该是什么型号.
古代历史上,妇女社会地位的底下,直接导致对对妇女生育和哺乳能力的重视,远胜于现在,在这种文化背景下,投射出来的具象是什么样的可想而知.
我想还是不要在这个问题上争论了吧.

☆☆☆test于2006-02-27 19:38:34留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:33:27留言☆☆☆
随便你怎么想,我从头到底只是BS想靠男人过活这种想法而已。请你找出我哪句话BS隆胸这个行为本身了?另外,什么是智慧不足的美女?能善用自己的美貌在我看来也算是智慧的一种,即使美女的目的其实是会让我BS的。你也说了,学历不等于智慧,历练更重要,看起来不那么聪明的美丽女人有时候也是会让人惊讶的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:39:43留言☆☆☆  

☆☆☆test于2006-02-27 19:38:34留言☆☆☆
坦白地说,我承认我对平胸的爱好有那么点LOLICON的阴暗原因。不过,我实在不觉得现在那种追求大胸部的趋势是什么好事。楼上也有人说了,自然是最好的,往身体里垫硅胶实在是已经过头了。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:42:57留言☆☆☆  

他们都很坚持不懈哦!!
不过我们也是,坚持看下去!!~呵呵

☆☆☆haheho于2006-02-27 19:43:50留言☆☆☆  

虽然楼主话说得偏激了一点,但观点我是基本赞同的.隆胸没什么呀,假设隆胸技术很发达,比如只用一分钟就能搞定而且无任何副作用后遗症之类的,我也要去隆下了,呵呵。

☆☆☆45862130于2006-02-27 19:46:04留言☆☆☆  

就算人家拿了很多硕士头衔 人家的智慧含量怎么样 应该和隆胸的关系不大吧.....则么问题越来越远了呢

问题是隆胸为了什么...更多的钱 更多的男人可以挑选 出门可以抬头挺胸 请问你敢不敢在成功的时候对大家或者BF宣布我有隆胸的!
当你每次相亲的时候 第一句话敢不敢说我隆胸过呢? 然后看看那些人的反映吧

如果你又想隆胸又不愿告诉别人  那你为了金钱又做了一次奴隶

☆☆☆一席于2006-02-27 19:46:14留言☆☆☆  

☆☆☆一席于2006-02-27 19:46:14留言☆☆☆

呵呵,智慧可不是我说的,是那个外星人说的,那个外星人说什么追求美要先追求智慧什么七七八八的。

所以我才会先对她进行智慧的定义的说明,免得有人误以为念书就是智慧了。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:48:41留言☆☆☆  

当你每次相亲的时候 第一句话敢不敢说我隆胸过呢? 然后看看那些人的反映吧
如果你又想隆胸又不愿告诉别人  那你为了金钱又做了一次奴隶  
恶毒的说法是整个社会的审美都扭曲了才会让整容医院有生意做。假定大家都互相尊重各自的审美,真正会觉得胸部小就是丑要去隆胸的女性有几个?婚前凡整过容的JM,动机不论,部位不论,还是告诉另一半事实比较好,欺骗是可耻的。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:50:49留言☆☆☆  

我一直以为婚姻是靠双方经营的,把希望单纯寄托在男方身上未免虚无了吧?贫贱夫妻百事哀不假,然则富足不会经营婚姻一样会出问题。经营婚姻是要用脑子的,不是用胸部。追求美当然是人的天性,但是在那之前也该具备与外表相当的智慧才好。

来逻辑一下。
婚姻靠经营,没错,LZ知道这个,地球人也都知道。
贫贱夫妻百事哀,既然百事哀,则矛盾自然要多,哪怕努力经营末叶比一般的要困难。不贫贱,至少不会百事哀,九十件哀至少可以少处理十件。
富足不会经营婚姻一样会出问题,NOD。
但是,如果大家一样的付出经营的努力呢?生活无忧的夫妇和买什么都得掐着算算的夫妻,那家的出问题的概率大?我想这个答案也是显而易见的吧。
追求财富不是什么见不得人的事,把财富做为条件之一也不是什么应该指责的事。找金龟婿古往今来都是大部分才子佳人式故事的主题。

☆☆☆test于2006-02-27 19:51:57留言☆☆☆  

还有啊 激光点雀斑和隆胸是有区别的 爱美的女人未必需要隆胸
不爱美的女人却一定要隆胸的人多到一把
关于才华洋溢的人贬低成狗屁? 那个你能随随便便几笔画出一匹马来 你能口语英语说的和老外一样流利嘛 那么那些为了隆胸爱美其他什么都不要...准备和金钱结婚的女人算什么
狗屁不如!

☆☆☆一席于2006-02-27 19:51:59留言☆☆☆  

如果能有有效的整形手术来增加身材高度,相比一定会很流行(特别是男性)。。。。可惜,现在的技术刚开始,还不完整,效果也不大

男人爱帅,女人爱美,这和智慧有什么关系???

☆☆☆王可于2006-02-27 19:54:40留言☆☆☆  

不爱美的女人却一定要隆胸的人多到一把

☆☆☆一席于2006-02-27 19:51:59留言☆☆☆

很遗憾,似乎并没有什么证据可以证明你的观点。我倒是可以说几句——爱美是人的天性。你要想证明你的观点,最好要找一把的没有天性或者天性残缺却要隆胸的例子……

顺便再叹气一下,发现好像大部分BS我的人发的,都是逻辑混乱的帖子,神爱世人,我不说什么了……

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 19:56:31留言☆☆☆  

不过话又要说回来
如果你的确聪明漂亮又会做人 只是生理上有缺陷 胸部非常的小 如果家人同意 自己反复思考 就是想隆胸 那就做吧 反正年轻的孩子也是最冲动的时候 后悔的话应该还可以及时补救 听说可以弄掉的

当然一个真正爱你的男人是不会在乎你胸部大小有没有狐臭腿是否长短的!

顺便幻想一下一个80岁的老太拥有两个大球的感觉是什么样子的
不是完美 是累赘~~好沉啊~~~~

☆☆☆一席于2006-02-27 19:58:41留言☆☆☆  

追求财富不是什么见不得人的事,把财富做为条件之一也不是什么应该指责的事。找金龟婿古往今来都是大部分才子佳人式故事的主题。
☆☆☆test于2006-02-27 19:51:57留言☆☆☆
很诚实地说,我爱钱,爱到不行。不过,整容对追求财富究竟是好是坏我觉得很值得玩味。说个现实的例子,我的胸部是70B,我同学是80C,成绩相当,而男生就是拿她当花瓶看,而拿我做兄弟。我曾经问过他们为什么那么差别待遇,结果答案就是她“看起来就像花瓶”。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:59:45留言☆☆☆  

☆☆☆一席于2006-02-27 19:58:41留言☆☆☆

会不会有哪个女人因为戒指戴着不方便,而拒绝一枚5克拉的钻戒?

会不会有哪个女人因为衣服过于繁琐,而拒绝穿一件美得让人心动的衣服?

我相信有,但是我更相信更多的女人会选择接受。

追求美是人类生来就有的本能,这是一个非常正常的行为,只不过不同的美的表现形式不同,而结果也往往不同。但是我们不能因为美的结果不同,而去谴责选择了某种美的人。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:02:53留言☆☆☆  

很诚实地说,我爱钱,爱到不行。不过,整容对追求财富究竟是好是坏我觉得很值得玩味。说个现实的例子,我的胸部是70B,我同学是80C,成绩相当,而男生就是拿她当花瓶看,而拿我做兄弟。我曾经问过他们为什么那么差别待遇,结果答案就是她“看起来就像花瓶”。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 19:59:45留言☆☆☆
我很坦白地说,如果你们什么都一样,只有胸部不一样,而男生却有这种结论,那么你身边的男生的EQ有待考虑。

而如果你们有很多地方不一样,但是你只注意到了你们胸部不一样,那么只能说……你的观察能力很特别。

大家说说看,哪个情况的可能性比较大?

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:04:57留言☆☆☆  

不说了,先去洗澡,回头见,小外星人mm,呵呵。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:05:37留言☆☆☆  

见过妓女嘛....那些明知道自己并不漂亮靠整形维持美丽
她们不爱美 爱的是钱 金钱没什么不好 但是已经吞食她们的灵魂了
见过那些明星嘛....想要更加出名就要脱干净 隆胸是一定的 再次不讨论那些本来一出道就胸部不错的明星 她们本来就很美 胸部也没缺陷 干吗隆
那你觉得你父母怎么样呢? 你觉得你兄弟姐妹叔叔阿姨婶婶怎么样呢 他们都很正常吧 他们没整容就说明他们不爱美了嘛?

因为爱美就隆胸?

要找例子啊 上google 明星隆胸一打 多到一把~~~嘻嘻这个人人都知道的拉 至于她们是真爱美还是爱钱还是爱名气...大家自能体会

☆☆☆一席于2006-02-27 20:07:45留言☆☆☆  

顺便幻想一下一个80岁的老太拥有两个大球的感觉是什么样子的
不是完美 是累赘~~好沉啊~~~~

就我所知,目前还没有一种材料可以保用到80岁的……硅胶估计算最好的了,不过MS其实隆了以后手感上会比较不一样。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:08:11留言☆☆☆  

呵呵,兄弟和GF、LP或者情人,是完全不一样滴。

别太相信男人的话啦,她就是只花瓶,身边嗡嗡的只怕少不到那去,还有暗自在心里YY就更多了。
我要是把一MM当兄弟,当然也不在乎CUP,不但不在乎,可以说完全无视。两码事。
男生心态很诡异的,你别看他一脸不屑,晚上是不是把她当性幻想对象,还真不好说。

准确的说,如果两人各方面相当,譬如相貌性格为人涵养等等,那么剩下的就是身材外形了。我相信大多情况下是丰臀肥乳的一方得分会高。

☆☆☆test于2006-02-27 20:08:15留言☆☆☆  

爱美为什么不能整形???这也是一种修饰自己的方法不是吗??

☆☆☆王可于2006-02-27 20:10:38留言☆☆☆  

☆☆☆一席于2006-02-27 20:07:45留言☆☆☆

呵呵,洗澡前最后一贴————你还是没有证明哪个隆胸的不追求美,那些妓女和明星难道就不追求美了么?

记住,你要证明的是“很多人不追求美但是要隆胸”,而不是“有人追求美而不隆胸”

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:11:39留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:04:57留言☆☆☆
当然不会那么简单,但是外表无疑是主因,我同学不过就是长得艳丽了点,身材火辣了点,声音软了点,再加比较没个性,难道她就活该被当花瓶看?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:12:54留言☆☆☆  

你说过你这朋友想缩小CUP,至于原因你认为是真的晚上睡不着还是不象别人把她当花瓶??

这不也是为了他人而整形???

☆☆☆王可于2006-02-27 20:13:52留言☆☆☆  

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 20:02:53留言☆☆☆
不小心的说 我有两个戒指 一个钻石一个只是黄金白金一起的圈
我除了结婚和订婚那天带上钻戒 其他的时候我都带那个圈圈
因为我觉得舒服方便而且也可爱
复杂漂亮的衣服不是没有 礼服我有一把 除了正式场合我穿之外其他的时候我穿casual
现在看看楼主的回答感到顿时无力  那个钻戒+漂亮名牌衣服就了不起得了 5克拉 随便一个畏缩已婚男子送你  让你陪他XXOO你干不干....不是吧....不过楼主喜欢钻石和名牌自然回去隆胸
这个就不用所疑的拉 什么人做什么事嘛

☆☆☆一席于2006-02-27 20:15:24留言☆☆☆  

LZ虽然讲话刻薄一点,好象也没什么大问题吧?思路还是正常人的思路,爱美也好,为了吸引男人也好,自己的胸自己的钱没什么不能隆的
反而觉得有些人管太宽了,自己是飞机场,就不允许别人波涛汹涌了?人家又没叫你出手术和BRA的钱,BS什么呀

☆☆☆切切切于2006-02-27 20:15:25留言☆☆☆  

呵呵,兄弟和GF、LP或者情人,是完全不一样滴。

别太相信男人的话啦,她就是只花瓶,身边嗡嗡的只怕少不到那去,还有暗自在心里YY就更多了。
我要是把一MM当兄弟,当然也不在乎CUP,不但不在乎,可以说完全无视。两码事。
男生心态很诡异的,你别看他一脸不屑,晚上是不是把她当性幻想对象,还真不好说。

准确的说,如果两人各方面相当,譬如相貌性格为人涵养等等,那么剩下的就是身材外形了。我相信大多情况下是丰臀肥乳的一方得分会高。

☆☆☆test于2006-02-27 20:08:15留言
同意,

男人对女人的第一印象,身材、声音首选。样貌其次。

rp什么的是后来才知道的。

rp不好当然会打消第一印象,但是rp差不多的肯定第一印象好的胜出。甚至第一印象会给后面的交往加分很多。

不过不光是男的,女孩不是也喜欢帅哥嘛。强壮个高帅气的男孩,就是比啤酒肚,武大郎+青蛙强多了。除非rp差太远。

☆☆☆violetc于2006-02-27 20:15:42留言☆☆☆  

☆☆☆test于2006-02-27 20:08:15留言☆☆☆
苍蝇……我只见过把她当花瓶耍的……女生又有瞧她不顺眼的,我万分庆幸自己没她那样的外表。不管怎么样,我还是觉得一味追求大的主流实在是很病态。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:16:08留言☆☆☆  

就我所知,目前还没有一种材料可以保用到80岁的……硅胶估计算最好的了,不过MS其实隆了以后手感上会比较不一样。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:08:11留言☆☆☆

HOHO,硅胶已经落后啦,现在是充液的,开一很小的孔,植入水囊,再填充,过程中可以调节形状,刚前几天看电视看见的报道。

☆☆☆test于2006-02-27 20:16:31留言☆☆☆  

Alucard 说:
nah fake tits suck
刚才问了我鬼老朋友 他得意见在上面
为了漂亮去隆胸~~
当然如果你就是想隆那自然想则么隆就则么隆
自然才是最好得 你妈生你生得很辛苦~干吗偏要糟蹋自己得肉

☆☆☆一席于2006-02-27 20:19:06留言☆☆☆  

HOHO,硅胶已经落后啦,现在是充液的,开一很小的孔,植入水囊,再填充,过程中可以调节形状,刚前几天看电视看见的报道。

☆☆☆test于2006-02-27 20:16:31留言☆☆☆
以下资料来自百度,不是我杜撰,其实隆胸一点不安全。要隆也等技术成熟才好。

历史最为悠久的硅凝胶囊是目前国内外整形外科医生比较常用的一种材料。它的优点是质地柔软,手感和远期效果都较好。

盐水囊是将生理盐水注射入硅胶囊放入人体,由于盐水对人体无害,手术切口小,手术方法简单,所以比较安全。可是盐水囊手感不好,而且容易渗漏,隆胸的效果很难维持,水分子易渗漏,盐水渗出后会造成乳房塌瘪现象,影响外形。而且在人体内长期放置会使盐水囊内部容易产生霉菌。花生油囊内部填充的花生油是一种不饱和脂肪酸,性质不稳定,在人体内封闭的环境中也同样容易产生自身变质,再加上手感不好,现在也很少使用。水凝胶囊在手感上也存在缺陷 。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:20:06留言☆☆☆  

Alucard 说:
yeah but fake tits give you more chance of breast cancer
Alucard 说:
and when you get them they dont feel the say they would be all hard
Alucard 说:
and fake tits dont bounce thats how you know their fake
MJ 说:
ahahah
MJ 说:
really
Alucard 说:
yup honest its true
Alucard 说:
who wants to get fake tits?? your freind or something?
唉 连小老外都懂 为什么你们却不懂呢

☆☆☆一席于2006-02-27 20:23:17留言☆☆☆  

要增加CUP也不是一定要动手术,适当地吃点激素也可以

☆☆☆王可于2006-02-27 20:23:26留言☆☆☆  

要增加CUP也不是一定要动手术,适当地吃点激素也可以

☆☆☆王可于2006-02-27 20:23:26留言☆☆☆
激素……会内分泌失调的……而且是处方药……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:25:20留言☆☆☆  

不过好至于副作用好象应人而异

激素不BALANCE的好象可以收获大一点

☆☆☆王可于2006-02-27 20:26:37留言☆☆☆  

罗素说,参差多态是幸福的本原。

自己喜欢或者觉得对的未必全人类都通用。

全面支持楼主 TEST

谨慎地支持王可的部分言论

☆☆☆vvc(男)于2006-02-27 20:26:38留言☆☆☆  

恩,更新资料需要时间吧.
这个是题外话鸟.

其实说到底,大家还都是可以理解对方观点的,即使不赞成或者反对.无非是开始话都呛了点,外星人很直率,HOHO,貂蝉作风泼辣,都素很可爱滴MM哈,大家木事情闲了可以多在这里灌灌水起起哄,也是不错滴.

吃饭去.......饭熟了....

☆☆☆test于2006-02-27 20:27:46留言☆☆☆  

☆☆☆vvc(男)于2006-02-27 20:26:38留言☆☆☆

老兄,你不公平阿(笑)

哈哈,我也算淌浑水摸鱼

☆☆☆王可于2006-02-27 20:28:51留言☆☆☆  

激素不BALANCE的好象可以收获大一点

☆☆☆王可于2006-02-27 20:26:37留言☆☆☆
人体那么多激素,你确定知道吃哪一种?干脆养肥点,胸部也会大的,不过到时候又该叫减肥了,一减胸部又会小……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:29:08留言☆☆☆  

楼上搬出一老外干吗??

那些广东香港的MM一般在国外都没销路,原因:人矮没胸

☆☆☆王可于2006-02-27 20:32:52留言☆☆☆  

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:29:08留言☆☆☆
怎么我一有把柄,你就回话了‘

你还没说呢。你说过你这朋友想缩小CUP,至于原因你认为是真的晚上睡不着还是不象别人把她当花瓶??

☆☆☆王可于2006-02-27 20:34:44留言☆☆☆  

☆☆☆王可于2006-02-27 20:32:52留言☆☆☆
人种差异……东方人里已经很有料的胸部放到西方人里就是普通水准啊,你这么比全中国的MM有多少是胸大的?

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:34:55留言☆☆☆  

你还没说呢。你说过你这朋友想缩小CUP,至于原因你认为是真的晚上睡不着还是不象别人把她当花瓶??
☆☆☆王可于2006-02-27 20:34:44留言☆☆☆
只有她自己知道,对我的话,睡觉比很多问题重要多了。因为他人眼光其实也可以理解,不过我属于我行我素惯了的,不敢苟同。我也就是在这里说说而已,真实世界里的事还是让当事人自己决断。我能担负的只有我自己的人生。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:37:47留言☆☆☆  

至于哪一种激素,我记得我那朋友满脸豆豆,医生给的应该是雌性的激素,和避孕药一起服用

所谓的女人的胸部组织其实都一样大,所谓CUP不同,就是因为脂肪累积不同,所以减肥会减少CUP的原因

☆☆☆王可于2006-02-27 20:37:59留言☆☆☆  

楼主这个帖子....
其实隆胸没什么啊?我还蛮同情的,又花钱,又要忍受手术的痛苦,还要担心有没有副作用,未来BF能不能接受之类的问题.
不过就算被踩到痛处,也不用这么气急败坏呀,有理都显得没理了.

☆☆☆串门的青果于2006-02-27 20:39:44留言☆☆☆  

我能担负的只有我自己的人生。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:37:47留言☆☆☆
你的人生观念就是为了男人做这做那不值得??对否??

☆☆☆王可于2006-02-27 20:41:33留言☆☆☆  

☆☆☆王可于2006-02-27 20:37:59留言☆☆☆
真看过结蒂组织的图以后我觉得大部分人应该会觉得倒胃口。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:42:27留言☆☆☆  

???销路???只要人够贱 鬼子最喜欢上床XXOO了 胸小也无所谓
这里多得是年纪一把得老asian女人老公年纪轻的当地人
这句话真失水准
顺便说一下我朋友是男的 他只是说不要隆胸
1 会有很明显的特征 2 会非常容易得cancer 3 自然美比人造美好的多
但是他并没有说你不可以隆胸 如果你一定想隆~~没有人会干涉你的人权 你想则么干就则么干 我只是提出个人的建议而已

☆☆☆一席于2006-02-27 20:43:20留言☆☆☆  

你的人生观念就是为了男人做这做那不值得??对否??

☆☆☆王可于2006-02-27 20:41:33留言☆☆☆
应该说是我人生观念里的一部分。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:43:41留言☆☆☆  

女人想拦金乌龟没什么错,择偶条件,个人意愿,无关高贵廉耻,自己满意最重要。那么为了达到自己的目标,自然有各个途径,有的靠读书,有的靠维持美貌,不论哪个都是自己的才华,而用自己的才华吸引自己的伴侣也是一种求偶手段,动物的本能。

有几个男人会真为了一堆CUP而娶一个女人,说拿胸脯去吊男人不现实,招客我这同意。。。。但是也不会有哪个男人单纯就因为文凭去娶LP,那么多博士代销也是现实。。。成熟的男人不会因为你的CUP就对你永久痴迷,也不会对你的几张文凭就永久膜拜。

☆☆☆王可于2006-02-27 20:51:56留言☆☆☆  

红帖留名

☆☆☆笔亲老吉于2006-02-27 20:54:59留言☆☆☆  

☆☆☆王可于2006-02-27 20:51:56留言☆☆☆
永远……抓住眼前就不错了,指望永远……大叔你很有浪漫主义精神哦~~~~各人理念不同而已,好象有轮不到我BS什么的,要伤到谁那我就说声SORRY了。不过为了健康着想,还是继续抵制整容医院的广告宣传。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:59:08留言☆☆☆  

应该说是我人生观念里的一部分。

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 20:43:41留言☆☆☆
那如果只是单纯的为了自己呢??有人断骨就为了长高,也有人为了说英语流利戈舌头。。。有一个金乌龟可以让自己过得舒坦,也就是让自己开心,也算为自己不是吗??看见自己的爱人为自己吸引,肯定自己的吸引力不也是让自己快乐的事???

你因为满意自身的条件,所以你无法明白一个人渴求完美身躯的执着,这很寻常。

☆☆☆王可于2006-02-27 20:59:43留言☆☆☆  

☆☆☆一席于2006-02-27 20:15:24留言☆☆☆
一席女士说你有一个钻石一个只是黄金白金一起的圈,恕我妄加揣测一下,那个圈应当是戒指的意思吧?那你的意思就是说你有一个钻戒和一个金戒指,但是你一般只带金戒指。
OK,那就请你看清楚我的帖子,我说的是拒绝——你并没有拒绝别人赠送给你那个钻戒。明白么?钻戒对于许多女性来说,那是一种惊心动魄的美,美得几乎让人无法拒绝,如果有人白送钻戒给人,我相信天下间有90%以上的人乐于接受。

另外我提醒一下,钻戒的大小和成色和价格是呈几何级增长的,也就是说一个5克拉的钻戒的价格要远远高过5个一克拉的钻戒了,更不要说那些碎钻了,我不清楚你的钻戒多大,但是从你对5克拉钻戒的超然和BS来看,你的钻戒显然不低于这个数字,一个5克拉的成色稍好的D色以上的钻戒,加上GIA证书,加上鉴定费用,一般在100万人民币左右。也就是说您的订婚戒指的价格是100万人民币。很抱歉,这个数字的订婚戒指我想论坛里的姐妹有90%以上没有带过,而我相信也有同样比例的姐妹不介意结婚那天能让心爱的男人把一枚这样的钻戒戴在自己的手上,为什么,这就是对美的追求。

另外你说的一个猥琐男送个钻戒要和我XXOO,我看了这句话,我真的觉得很可笑,我觉得一个已婚的人怎么会这么幼稚,恕我冒昧问一句,您结婚到现在,是否有人要给你100万,只为了和你春风一度?钻戒就一定要和猥琐男在一起?那么送你钻戒的哪位仁兄或者长辈不知道情况如何?
我觉得这种可笑假设不应当成为一个成熟女性应该提出来的话题。我不知道你想要什么样的答案,不过出于对您的尊重,我会回答你的问题——我会拒绝,但是我不会生气:一个认可我的美的男人,我为什么要生气?他即没有对我毛手毛脚,也没有对我口出恶言,仅仅是想用100万和我春宵一夜,我为什么要生气?如果您觉得我的回答很低俗很下贱,那我可以说一句前几天战色上看来的高人语,原话我记不清了,大意是这样的:“你花一百万买一个女人的一夜,她觉得你在侮辱他,那么你试着花100亿看看,至少她不会觉得你在侮辱她一万遍。”

顺便说一句突发奇想的话——如果接受了100万而被一个男子XXOO一夜和接受100万而被一个男子XXOO几十年,哪个更容易接受?冒犯之处还望见谅,在下一向循规蹈矩,只不过见到有人提出类似话题而来了兴致而已。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:01:08留言☆☆☆  

☆☆☆串门的青果于2006-02-27 20:39:44留言☆☆☆

呵呵,我倒没有什么痛处可踩,因为我从未做过类似的手术。

但是我一向支持一个观点“我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你反对的权力”。

同样,我虽然自己不隆胸,但是我誓死捍卫所有姐妹隆胸后不被BS的权力。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:03:45留言☆☆☆  

红帖留名

☆☆☆笔亲老吉于2006-02-27 20:54:59留言☆☆☆

不要吓我,好像还没有红吧……战色的红帖参数是什么啊……

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:06:14留言☆☆☆  

顺便再请一席女士证明一下“很多人不追求美但是要隆胸”,看清楚哦,是“很多人不追求美但是要隆胸”而不是“有人追求美而不隆胸”。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:07:48留言☆☆☆  

:“你花一百万买一个女人的一夜,她觉得你在侮辱他,那么你试着花100亿看看,至少她不会觉得你在侮辱她一万遍。”
☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:01:08留言☆☆☆
= =||||花100万或者100亿我怎么觉得都像疯子?有那么多钱叫人家陪他过一晚,养个十个八个女人或者男人也够了,绝对是疯子!

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 21:08:12留言☆☆☆  

永远……抓住眼前就不错了,指望永远……大叔你很有浪漫主义精神哦~~~~

谁不希望自己的婚姻感情长久的??人之常情,你觉得说永远就是浪漫主义???如果拿永远来当誓言我同意这是浪漫不切实际,但是作为一种愿望并不夸张。。。。人说内涵别外表重要也就是因为内涵比外表来的长久,红颜易老,其实大家都盼着长久

☆☆☆王可于2006-02-27 21:09:13留言☆☆☆  

貂禅MM,休息一下,呵呵,洗完澡还得护肤......
其实大家话说清楚了就成LIAO,针尖麦芒过了也该和风熙熙调剂一哈,美人如玉剑如虹的说.

☆☆☆test于2006-02-27 21:11:49留言☆☆☆  

其实大家话说清楚了就成LIAO,针尖麦芒过了也该和风熙熙调剂一哈,美人如玉剑如虹的说.

☆☆☆test于2006-02-27 21:11:49留言☆☆☆
坚持XQ特色,看到大叔就踩住TX之~~~~

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 21:13:07留言☆☆☆  

坚持XQ特色,看到大叔就踩住TX之~~~~

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-02-27 21:13:07留言☆☆☆

虚弱滴爬走.......

☆☆☆test于2006-02-27 21:30:21留言☆☆☆  

呵呵,去角是周三周六的事情^_^。今天的任务只有洗洗睡吧^_^。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:31:26留言☆☆☆  

8说了,我要做事去了,唉,命苦不要怪版主。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:32:29留言☆☆☆  

```````女人在乎自己的脸蛋和身材没错``在乎金钱当然也没错``
但好象也不是这么个在乎法吧```多少家庭不是很有钱也活的很幸福```````````LZ不要太激动了`

☆☆☆skywalk于2006-02-27 21:33:54留言☆☆☆  

LZ去隆吧 隆了能给大家看看PP就好了

☆☆☆豆豆于2006-02-27 21:35:40留言☆☆☆  

胸大无脑,何况还是假胸.
人品不重要?LZ以后等着哭.

☆☆☆一一于2006-02-27 21:49:47留言☆☆☆  

胸大无脑,何况还是假胸.
人品不重要?LZ以后等着哭.

☆☆☆一一于2006-02-27 21:49:47留言☆☆☆

我也已经虚弱到懒得回帖了,麻烦你从头到尾好好看一下好么??顺便在看看我哪里说了人品不重要。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:57:26留言☆☆☆  

LZ去隆吧 隆了能给大家看看PP就好了

☆☆☆豆豆于2006-02-27 21:35:40留言☆☆☆

我BS所有回帖不看帖的。

☆☆☆赤兔貂禅于2006-02-27 21:57:51留言☆☆☆

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容