yangmingxu斑竹

文存 收藏 4 140
导读:yangmingxu斑竹

(因为仍是锁定,我只好还用“修改”的补入方式,请原谅)

“与人为善”和“善解人意”是中国人的传统美德,用现在的话说,就是“理解万岁”!

在yangmingxu斑竹短信通知我4楼的回复以前的一小时内,我看到了总斑竹高山之鹰给我的短信,以前我并不知道高山之鹰这个名字。本来我来本坛时间不长已经受到许多斑竹尊重,加精、置顶、首页始终,不多的作品给了我近千的金币,已经温暖很了,甚至昨天中午我还给始终关注我的小编S和lht4222 斑竹短信商量可否为本坛贡献余热的想法。这次,你二位的工作很多很忙,为了我发出了那么多的热情文字,甚感温暖。铁血的管理队伍之好,我昨天中午给小编S的短信就说了:我们是同志!

我昨天的短信是这样夸你们的:
向你们致敬!支持铁血!铁血论坛已经吸引了我。这里的网管、斑竹均是同志,素质均等;能及时发现新帖,即时处理并互动,工作热情。是难得的一个整体。我们是同志!
此坛设置、网速、功能是我发现最好的论坛,图文并茂的发言框运用自如,大个文章不需分帖,等等。我是新华网虫,新华的缺点是发的帖子不能修改,帖子保存期只能5个月,我的近2000个帖子(我没有小帖子,从学打字发帖到现在才一年半),现在只能查到近几个月的。我签名上的“文存文集”是无奈的选择,不是它,我前功尽弃,也不能贴在这里(此彭城社区是徐州最大的论坛,网站允诺永久保存和置顶我才放心在那里作储存的,它的功能无法和这里相比)……

总斑竹高山之鹰谈的论坛系统问题,去年8月黄花在QQ里给我介绍了,那时就知道你们是自己开发的,能达到这样不简单。还有,我个新兵,现在近千金币,可称是新暴发户了。可我不知怎么花,一次没用过,也请指点。

附短信:

2006-2-11 11:38:32高山之鹰给您发送的消息!
消息标题:你好
我是铁血论坛的总斑竹高山之鹰,你的帖子我看了,在这里我要代表论坛向你说声抱歉,因为目前铁血的论坛系统是我们铁血自己开发的,所以,系统还存在很多的BUG,你在帖子里说的情况应该是属于这样的情况,版面斑竹维护版面秩序是没有错的,你也是没有错的,错的是这个让我们郁闷了好久的系统,555
目前我们正在抓紧时间修改系统,预计会在下个月推出新的版面,那个时候估计就不会再有这样的情况了。
你把删除的帖子是05年11月,目前根本无法查找啊,郁闷死,所以,请谅解,如果以后你的帖子被斑竹删除而你觉得不应该被删除,你可以给我发论坛短消息,我会及时去查看你被删除的帖子内容的。
目前系统只可以查看2天里被删除的帖子,郁闷死,有的时候在找一个被删除的帖子往往要花上几个小时。。。
如果你有什么看法或者意见,请用论坛短消息告诉我,我会及时给你回短信说清楚的。
最后说一句,欢迎你到铁血来,希望铁血能成为你喜欢的网上家园。

文存 2006.2.11 13:30

------------------------------

谢谢yangmingxu斑竹

我是刚刚看到你的短信。这样的应该删。你检查一下“我的版面”这样的情况还有好几个,还是主题帖,更应该一并删除。

原因是这样的:凡是有“---”的帖子原来都是有大内容的帖子(我的跟帖几乎文字都很多、很实,我从来不灌水,那不是我的人格,查查就知),一是因为过后我发现没有意思,二是发现投错版块,三是某个投诉已经解决。心愿是把这个帖子完全删除,不留。可是我没有这个功能,我又不愿那样的内容出现,只好删除原文后留个“---”,别的办法没有。

去年八一我首次来本坛后,对这样的事情发出过短信及在帖中请求删除“---”的帖子,我不愿意在“我的版面”或称“文集”的标题里面出现“---”。长长的精品标题里面有这个非常不雅,还占位置。可是回复令我无奈,此后我都采用了这个办法。截图可见,去年8月份的5个“---”的主题,就是例证。当时我提出过占位置难看,请给删除,某网管回答:铁血不怕占位置,留着没事。我哭笑不得。请这次一并删除。还有截图中的那个“亮剑观后感”“学校高收费与免费”也是发错地方的,请一并删除。共7个需删除主题。跟帖的我就记不住了,只要发现有就请删除。要知道我对自己的要求比你们还严格。
“我的版面”是我锁定的网页,浏览最多,每每看到多余的东西,心里就烦。请理解。

为了减少你们的麻烦及我本来就不想看到这样,不知能否给我可以删除自己帖子的功能。因为许多论坛都有这个功能。

由于几十年写作养就的习惯,我对凡是发过的文章要求苛刻,力求完美、负责,没有错别字或其他别扭。可以说,我只要看一遍就能看出,并随即更正。见“被处理的帖子”就能发现,我的哪篇文章都是经过许多次的个人修改。

谨示:
1、发现此主题不能跟帖我无奈了一会,用“修改”的方式补进来的。因为不是新帖,你们也不容易发现。建议以后像这样并无伤害的帖子不要锁定,没有必要。当双方沟通以后,完全删除就可以。
2、你下面跟帖说“如果你自己想起来了,请自己锁定本帖!”,哈哈,你把我当成神了,我的帖子无数,主帖就记不住,你说我记无所谓的跟帖干嘛?你说是不?
3、看你跟帖那么多,许多用感叹号,建议以后没必要。我只是说“
你好(括弧外是多次没发出去的短信原话) 你删除的三篇均是多位数字,我是生手,到处查不到是哪三篇,请你指点。建议明示为好!”
这里谁看也没有恶意啊?你告诉我哪三篇就行了,没必要说多余的话啊?
文存2006.2.11 06:50

------------------------------

yangmingxu斑竹:

你好!此帖是我给你多次的短信回复,全部发不出,无奈发在这里:

你删除的三篇均是多位数字,我是生手,到处查不到是哪三篇,请你指点。建议明示为好!

====== 在2006-2-10 14:21:14您来信中写道: ======
您于2005-11-13 12:20:18发表的帖子6415303被删除
=====================================

====== 在2006-2-10 14:18:42您来信中写道: ======
您于2005-11-13 12:16:34发表的帖子6415147被删除
=====================================

====== 在2006-2-10 14:17:21您来信中写道: ======
您于2005-11-13 12:11:14发表的帖子6414980被删除

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
4条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多