[原创]集结、集结——华中战区制式武器打靶纪实

2015年12月19日,铁血长沙站年度最后一场活动如约进行。

2015年12月18日晚:

小北到达指定地点;

强子到达指定地点;

老邱到达指定地点;

老舒到达指定地点;

截止18日晚23:30从岳阳、浏阳、武汉、贵阳过来的兄弟全部提前相聚长沙。

2015年12月19日,凌晨00:10分,chenxu、蚊子、小虎牙、本楼主及楼主兄长集合出发,解决温饱问题。

2015年12月19日02:30分,宵夜结束,撤回驻地养精蓄锐。

2015年12月19日08:30分,本楼主准时到达集合地点,各新、老兵在经过一日工作+高铁+喝酒到凌晨两点半的摧残,顶着几乎熊猫眼晃悠晃悠的集合出发。

经过一路的堵车、红绿灯,从衡阳出发的束缚第一个到达湘潭的集合地,从长沙出发的此时还在长潭西高速上一路奔驰。10:10分,队伍顺利与前来迎接的友军回合,前往某山沟沟里面的靶场。

2015年12月19日10:30分队伍全部到达指定位置,下车整理服装及装具,此时与计划相差一个小时。领队下次会注意,打好提前量。

因种种原因,礼拜六的活动,计划礼拜四下午才提交,报场地、报枪、报弹的准备时间只有一天,原定81+56式轻机枪的活动只能改为56冲+56式轻机枪。

废话唠够了,下面上图

************************分割线******************************

前期准备,因还有另外一个队伍在打,我们在一旁等候,观摩别人突突。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

轮到我们队伍上场,三个靶道,一次上三人,两人保障。下次可体验自行完成射击准备及射击动作。(安全前提条件下)

小北

老邱

chenxu

老舒

左手的蚊子(点射的节奏感很强)随后我给视频合成一下,大家就能体会到了。(相对于业余组的来说)

本人兄长,忽略他。纯属酱油党

保障人员在准备弹药,压的30发满弹夹。天气有点冷,稍微有点冻手。

强子。。(此处省略吐槽三百字)他老弟建议寒暑假可去横店兼职群演。

本人上次,感冒未好,为了舒适,脱去了阿尔法的N3B外套,小风一吹,手都在打颤。手感不好。

机枪在怒吼,可惜只打了两轮,卡壳了。。都说新兵怕炮,老兵怕机枪,大家可以体验一下。

乱入

第一轮打完,为了加紧进度,给保障人员换下去,让他们休息一下,自己压弹。

老兵又回忆起以前在部队保障打靶保障的场景了吧。

现场人送外号小兰博,小小年纪,不怕陌生人,不惧枪弹声,给个赞。

另外一个队伍的照片,借用一下,所以打码,免去麻烦。

以下纯属摆拍,拍砖请随意。

本人,主要看气质

最后来一个大合影,带着点遗憾结局,我们会在每一次的活动中总结经验和教训,不断提高大家的体验感。谢谢!

铁血华中微信群,等着你来加入。

铁血华中射击官方群:326800404

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

17楼0603581

气质气质气质,重要的事情说三遍,注意楼主气质

回复:[原创]集结、集结——华中战区制式武器打靶纪实

我就觉得这张最帅了 ,你不晒,我晒!成绩不漂亮我估计是那晚酒没喝好,原因在于我跟旭哥要开车不能陪酒!哈哈哈..

更多精彩内容