扫码订阅

明鉴1 明鉴1 离线,最后访问时间: 2005-12-29 0:23:09
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

工分: 728

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用我爱香奈儿的发言:
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用散人1103的发言:
至少偶本人鄙视让自己弟弟投降元朝的信国公。

再次领教散人斑竹指东打西的历史技巧。你这个帖子说杨家将是吧,好,我来诌诌文天祥。这也是散人兄的“我们应该怎样说历史”的技巧?
至于写了正气歌的文天祥,江泽民都很敬佩他,我想文的弟弟后来仕元这个事情江主席不会不知道吧?看来江主席的民族气节感还不如铁血实习斑竹散人同志啊。。。。

俺认为只有辩论不过的蠢材才拿江大爷出来压人。
纠正你,现在没有江主席,只有胡主席。
你这小娼妇也敢用脏嘴喊前中央领导,小心打烂你PP。

----------------------------------------------
大丈夫立身处世,当以天地为心,我行我素,安能为群小诹诹所能动哉!

IP 地址: 已记录  今天00:58
明鉴1 明鉴1 离线,最后访问时间: 2005-12-29 0:23:09
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图 23  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用秋风悲画扇的发言:
明格格,那杨业,诸葛亮,岳飞,文天祥这些人到底谁是英雄?还是都是狗熊?按月之暗面说的,诸葛亮是千古奸臣,按明格格说的,杨业是狗熊,还有很多人说岳飞文天祥不是英雄,请问楼主,我很疑惑,到底应该是怎样啊?

按你秋婊子和香婊子说的,就你们北府狗熊队是英雄

----------------------------------------------
大丈夫立身处世,当以天地为心,我行我素,安能为群小诹诹所能动哉!

IP 地址: 已记录  今天00:59

铁血网提醒您:点击查看大图
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用天行健8的发言:
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用我爱香奈儿的发言:
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用散人1103的发言:
至少偶本人鄙视让自己弟弟投降元朝的信国公。

再次领教散人斑竹指东打西的历史技巧。你这个帖子说杨家将是吧,好,我来诌诌文天祥。这也是散人兄的“我们应该怎样说历史”的技巧?
至于写了正气歌的文天祥,江泽民都很敬佩他,我想文的弟弟后来仕元这个事情江主席不会不知道吧?看来江主席的民族气节感还不如铁血实习斑竹散人同志啊。。。。

还真是能上升到讲政治高度的鬼扯淡
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

原谅香香今天的性生活没过好,djlygjs没满足他

IP 地址: 已记录  今天01:00

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容