完了!我患病了!!要求老鹰鸭子与江书记巨额赔偿!!!

完了,真的完了,我真的完了!
    我上铁城没有多长的时间,却患病了,严重的病!非常严重的病.....
    当我没有上网,或是上网了但是没有上铁血论坛的时候,我的心情很是低落,总想马上上坛子倒几桶水.
    我吃饭也不香了,走路也会失神,这在以前,是绝对没有的事情!
    完了,我真的完了.我去查了资料,上面写的,归根结底,只有几个字:铁城综合症!

想起来,我在那么长的时间,我身体健康,心理正常,都没有患过这么严重的病,都怪该死的老鹰,把他的禽流感,传染给了大家,又再次的传染给了我......多么悲哀的事啊......我现在由于铁血综合症,吃饭不香,没有胃口,做事三心二意,还撞了几回电线竿,惨啊......这些都还是其次,最重要的是:我现在也被BT化了,这是虾米世道啊?这样的病也能传染??
    这段时间,我有重要的事去左,但是,由于铁血综合症,我......我.......唉....不提也罢......
    经过这么长时间的煎熬,我忍不住了,我去看了最好的医生,包括心理医生,但是,我左看右看,扎个都是BT医院的BT医生??我还去吃了我以前最喜欢去的饭馆,点了我最喜欢吃的菜,但是,味同嚼蜡,心里还想着如果是用钩子嫫嫫钓起来的鱼做的菜,或是鸭子煲......那该多好,但是上来后又没有了胃口.我又去买水果,左挑右选,看中了鸭梨,但是,吃起来,不是个味,没有鸭梨大嫂种的鸭梨香甜......路过花店,看进眼里的玫瑰,扎个都成了乡间的小野花了......想去找间茶楼平平心情,左找右找,扎个就是没有"815茶楼"??还是去公园划船耍耍了,找遍了码头,都没有破点的船.....郁闷了,回家,打扫清洁,那个拖把也与我闹别扭,算了,还是吃几个药丸吧,但是,没有百年大丹的感觉呢.....
    我要疯了,去蒙头睡觉去........
    22:00  我翻了个身.
    22:01  我再次的翻了个身,叹息了一声
    22:02  我再次的再翻了个身......
    ......    ......
    22:02  我再次的再......翻了个身......
    22:59  我起身了,喝杯水,继续睡觉去......
    23:30  还是睡不着,起床,抓本笑话大全看看......
    23:40  这是啥书啊?像...还笑话大全......
    23:50  还是不好笑,扔之.....再次躺下...
    00:00  唉......坐起来,颤抖的手,按开了电脑显示器的电源开关,迟疑了半秒,按开了电脑主机的电源开关
    ......   ......
    终于,我,再次的进入了铁城!
    我,看到了BT人一堆,看到了815客栈,看到了那棵梨花树,看到了那鱼线上的钩子,看到了带刺的玫瑰,看到了码头的破船,看到了药店里的大丹,看到了海天一色......一切都是那么美好,好象我正在吸毒,突然进入了那幻境,多好啊...
   不对!!!绝对不对!!!!我分明在家里!!!!还是躺在床上!!!
    我的病,再次的加重了!!!
    所以,我要控告老鹰!!控告鸭子!!控告江书记!!!我要求赔偿:精神损失费,营养补助费,误工费,分神费.......我也数不清了,反正,我要控告并要求赔偿!!!每人2006个金子!!!我不收白条,不要支票,不要纸币!我只要黄橙橙的金子,并且是立刻,否则,我将向更高一级法院提起公诉,并且联络所有患此铁血综合症的广大同胞!

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容