[原创]我来铁血这两年,写在注册两周年前24小时。

明天就是2005年12月29日了铁血网提醒您:点击查看大图,在网络上的我,在铁血论坛的我——2000E这几个字母、数字所代表的网上ID就要两岁了铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图,诸多感受,诸多随想,信手写来,博大家同乐。
     2003年的12月29日,是2000E这个ID在铁血网站诞生的纪念日,也是我在铁血论坛的生日,我不知道各位战友来铁血是什么原因,但我相信和我来这里的原因相同的战友数量肯定不少,那就是被铁血的军文所吸引来的,更准确一点的说,是被大米稀饭的《共和国之辉》所勾来滴,我最早是在新浪的舰船知识论坛看见的转贴(转贴中注明是转自铁血),这才知道了铁血,知道了大米稀饭这个人。。(铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图BT的大米,我在这里表示对他强烈的BS,我在铁血都2岁了,他的BT小说居然还米有写完,严重打倒,再踩上一万只脚!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图,也不能平息我的怒火。),最初来这里的时候,还不知道注册,只是每天沉迷于精彩的军事小说世界:《夜色》、《共和国之辉》、《国之利刃》、《小兵传奇》等等很多优秀的小说都是在这段时间里拜读的,那时候来铁血的目的很简单,就是一个看小说,直到有一天。。。。。。
     2003年12月29日,公司已经没有什么要紧的安排了,就有习惯性的来到了铁血看小说,看了一上午,看得我是脖子酸,眼睛疼,就在论坛内到处溜达,来到了一个叫”士兵俱乐部“的地方,推门进去一看,好不热闹啊:光膀子卖跌打药的、带一小猴耍把戏的、提着水泵灌水的、瞪着斗鸡眼对视的、起哄架秧子的......一句话:没有您老人家想不到,干嘛的都有。光看着着急啊,我也想热闹热闹啊,可是,正当我要推门进去时,两个把门眼一瞪:“小子,你注册了吗,没买票了吧?”我晕,还得买票,什么世道啊,在当时的斑斑的指点下,我终于顺利得注册完毕:2000E在铁血正式宣告诞生了。
     注册后的一段时间里,每天在水区乐此不疲,在水区完成了我的N个第一次:第一次发贴铁血网提醒您:点击查看大图、第一次得精华铁血网提醒您:点击查看大图、第一次打劫成功铁血网提醒您:点击查看大图、第一次收到别人送的礼物(心情那个叫激动啊铁血网提醒您:点击查看大图)、第一次有金子、铜子、第一次和斑斑对话......太多了,在水区,认识了太多太多的朋友们:梦幻梨花、天山、尖脐、竹子、网警、老鹰、翔风、十二光辉的兄弟们、还有偶的偶像BT大米、还有铁骑的破钩子、色蛋、龙龙、猫太多太多了、还有现在的所有朋友们(请见谅哈,要是一一列举的话,偶这个文章,估计是铁血最长的名单了。或者直接叫鸭子打印一份铁血ID贴这里也好铁血网提醒您:点击查看大图),也度过了在梨花山庄的欢乐岁月,在柠檬茶楼的聊天时光,与朋友们一起拿老鹰开唰,一起数小鸭子的羽毛,一起灌水给服务器做最大极限测试,一起抢金子,打劫论坛的富人们,可惜,老天是不会永远让一个人只懂得快乐的滋味的。
      2004年3月25日,当我习惯的登陆铁血时,才发现论坛打不开了,还以为是我自己的电脑出了问题,赶快在QQ群里四处询问,结果得到的消息让我心寒:“大家都上不去!”在焦躁不安中度过了一天,感觉这一天的时间怎么长,第二天,铁血正式通知出来了:“接上级有关部门通知,论坛进行整改!请大家耐心等待”这一等不要紧,一等就是十几天,这是在铁血的苦闷滋味,不高兴的事,就不多提了。
      等到论坛恢复了运行,我们这些流浪儿已经在避难所颠沛流离了20多天,还好后来,论坛为了表彰我们这些心系论坛的小兵们,给大家颁发了3.25留守纪念章:发给2004年3月25日-4月5日在铁血被关闭期间留守人员。也算给了我们这些流浪者一点安慰。
      2004年8月,我终于升到了将军的行列(在老论坛15000贴),朋友们都向我表示庆祝,自己那会 的心情真是一个字:甜!能不高兴吗,也算是自己的努力的一点点体现吧。升了将军以后,渐渐地没有了灌水的动力,就萌发了为论坛做点事的想法,在和当时的论坛斑竹老鹰充分沟通之后,他也支持我的想法,于是,我就提出了申请,很快,我的申请得到了批准,先在体育区做实习工作。
      当时的体育区,说实在话,由于是刚成立的新区,人气真的不是很旺,但是在我们几个人的努力之下,还是收到了一些成效,起码人气是起来了。正当我对工作热情最大的时候,又迎来了铁血的一次大的变动——论坛改版(到现在,我还认为,3.25时间和8.1论坛改版对论坛人气有不小的影响),正好这时,自己的工作也比较忙,没有空闲时间来每天支持我们的家了。就只好先提出了辞职报告。暂时告别了我心爱的家。
     2005年10月,在忙完工作的时候,时间又比较充裕了,正好水区缺少值班的斑竹,于是,我又赶上了一次好机会,再次成为水区的值班斑斑之一,又开始为广大的会员服务。
     罗嗦了不少,还是在前几天过圣诞的时候,才突然记起29号就是自己网上ID 的生日了——明天我2岁了。才想起把自己两年来的经历整理整理,让大家能更了解我,写得不好,请大家多拍金子和银子和铜子,砖头就不要了。谢谢。希望没有耽误您宝贵的时间。

铁血档案室第TX000082631 号[绝密]

用户档案
发生时间档案内容
2005-11-27 1:51:00 由于用户在某方面的特殊表现,版主向其发放一枚勋章
2005-10-26 23:13:00 提升为版主
2005-9-23 15:15:01 精华数达35篇以上,获取一级精华奖章一枚
2005-9-20 15:10:00 删除版主角色
2005-9-20 15:10:00 删除版主角色
2005-9-7 17:54:00 由于用户在某方面的特殊表现,版主向其发放一枚勋章
2005-8-27 10:54:00 删除版主角色
2005-8-27 10:54:00 删除版主角色
2005-8-27 10:54:00 提升为版主
2005-8-22 20:29:14 精华数超过1个,获取精华纪念章一枚
2005-8-22 20:23:11 精华数达15篇以上,获取二级精华奖章一枚
2005-8-22 20:22:47 精华数达5篇以上,获取三级精华奖章一枚
2005-8-16 21:59:00 提升为版主
2005-8-16 21:58:00 删除版主角色
2005-8-16 21:58:00 删除版主角色
2005-8-2 10:58:00 提升为版主
2005-8-1 19:43:00 提升为实习版主
2003-12-29 13:12:00 2000E(男)在铁血入伍,军籍ID:TX000082631

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容