继续投诉骂人行为

qqoiuw 收藏 8 189
导读:继续投诉骂人行为

文章联结:

http://bbs.tiexue.net/ShowThread.aspx?PostID=9021726&PageIndex=1

缗昏生1 缗昏生1 离线,最后访问时间: 2005-10-17 9:47:19
铁血网提醒您:点击查看大图

工分: 266

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图 11  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用不死火烈鸟的发言:
对了!!!!!那位缗昏生1是小学还没毕业!!!!!!!!

从你的一贯蝗蚶表现和这篇狗屎帖来看,你一定还穿着开裆裤呢!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

IP 地址: 已记录  今天19:25
缗昏生1 缗昏生1 离线,最后访问时间: 2005-10-17 9:47:19

工分: 266

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用问题多多的发言:
咦 进错了,本想进[阿拉伯雄师]看第二回的,杂进这里.

进错就算了,一进又看见一条疯狗在咬人,走了.

多多狗,屎又吃多了,你与“不死豁裂了”是一对傻比。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
IP 地址: 已记录  今天20:38

工分: 269

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用qifengfumian的发言:
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用缗昏生1的发言:

我没听说过西撒哈拉这个国家,你给我说说它的正式名称是什么?

如果和平统一后,台湾的军队不叫中国军队,那就只不过是名义上的藩属,与朝鲜之于明清无异。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

第一个问题,请你自己查地图,所有的地图都可以证明我刚才所说的。

你不是说中央要有行政机构,有驻军才算控制么?怎么又变成只要一个中国军队的名称就可以了啊?奇怪啊。

你这叫撒泼打滚耍无赖。唱你的国歌,升你的国旗,国军都改成人民解放军了,还是你的?香港不就是这样吗?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
IP 地址: 已记录  今天21:03

工分: 269

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用赤地千里的发言:
不要争论了,人还各自有自己的想法何况是不同民族的人;既然少数民族的人不服气那就拉出来打一仗,不要天天吃着我们汉人给你们的救济还天天想当大爷。不要删我的发言,胡主席90年在西藏镇压那些异想天开的少数民族可是亲自戴头盔拿机枪的,看来王震的手段现在还是需要拿出来用一下的。实在不行赤地千里,不被我们同化就不要自称是中国人,中国的官方语言是汉语,中国的主流文化是汉文化。韩国的宪法里这样写:大韩民国是朝鲜族单一民族国家。他们没有少数民族吗?我们其实也该这么改,一日不肃正听,一日不得安宁。铁血本色,赤地千里。欠我们血债的,我们早晚要讨回来,不管多久;目前世界形式使得我们放不开手脚,总有结束这一切争论的时侯。

你是个什么东西?你以为中华人民共和国是你们家开的杂货铺呐?

最近还在要饭吃那吧?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
IP 地址: 已记录  今天21:05

工分: 275

铁血网提醒您:点击查看大图 71  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用不死火烈鸟的发言:
我可没说西藏不是大清的领土,但我说也只是象征性的拥有管治权,你从哪找出来我说清没在西藏驻军,又瞎编我了,冤啊.没理就别上来辩,而且辩都辩这些轻的.把主题弄歪了,我的主题再次申明:大清有太多的好皇帝,可正是这些好皇帝让我们国家饱受百年屈辱,差点民族灭亡.
中华民国为什么会这样虚弱,难道还不是继承了大清的虚弱吗?

你自己去历史书看看,明继承元对西藏的政策,一直设立宣慰司实施管理权,当然是名义上.但西藏的统治者也不都需要大明皇帝口头上的认可,但清朝对西藏有真正的有管辖权吗?答案是没有.也不过只是名义的册封而已.真正对西藏实施国土管辖权的只有现在的政权.
西藏最早归到中华版图的是蒙元,其后是明对其名义拥有,大清何尝不是呢?所以能有西藏,我们将感谢蒙元,而没必要感谢大清.
东汉到大唐,日本各统治者还都争着要中原王朝册封承认呢

请注意这句,“但清朝对西藏有真正的有管辖权吗?答案是没有.也不过只是名义的册封而已.真正对西藏实施国土管辖权的只有现在的政权.”

不承认清对西藏有真正的管辖权,会承认有驻军?有驻军会没有实际管辖权?

只是名义的册封会有驻军?

如果你只是我义子,会允许我在你妈的炕头上经常“驻军”吗?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

IP 地址: 已记录  今天21:14
我笑我大笑 我笑我大笑 离线,最后访问时间: 2005-9-3 20:57:48
精华纪念章

工分: 324

铁血网提醒您:点击查看大图 83  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用qifengfumian的发言:

如果和平统一后,台湾的军队不叫中国军队,那就只不过是名义上的藩属,与朝鲜之于明清无异。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

第一个问题,请你自己查地图,所有的地图都可以证明我刚才所说的。

你不是说中央要有行政机构,有驻军才算控制么?怎么又变成只要一个中国军队的名称就可以了啊?奇怪啊。

你这叫撒泼打滚耍无赖。唱你的国歌,升你的国旗,国军都改成人民解放军了,还是你的?香港不就是这样吗?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

你怎么这么没有礼貌啊,和你说话真的没意思!
最后解决你的问题:
1、西撒哈拉〔相信你查过地图了〕没有首都都可以是一个独立国家,所以没有国旗、国徽、国歌就不可以成为首都的论调不成立。
2、香港是中央政府派军前往,台湾可能么?中央政府的对台政策你真的应该好好读一下,免得出洋相。前面你说的是中央派军才叫控制,并以此来证明明朝没有控制西藏,现在怎么又说改名即可呢?何况改成什么名字还说不准呢。按照你的说法其实只要西藏在明朝没有一个独立的国号和年号就可以算是被明朝控制了。
最后祝你在这里愉快,提醒你不要常常骂人,对你自己没什么好处的,心平气和是很重要的。

私下说一声,我个人对你的无礼可以当作小孩子不懂事看待,你自己能不能长大就看你自己的本领了。

听人言,历史区乌烟瘴气,多的只是一些无知之徒到处骂人,还正是这样,笑死人了铁血网提醒您:点击查看大图

你很懂礼貌吗?上来就摆出居高监下的样子,说俺高中没毕业,说句老实话,我高中毕业时,你还是个小屁孩呢!

“没有国旗、国徽、国歌就不可以成为首都的论调不成立”,我何时说过这样的话了?你脑袋的保险丝烧了,而且我估计你也长不大了!就这么地吧!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

这条狗居然说自己读过高中,哪里开办过狗校啊

不过看来教学质量不咋的

还是吃屎狗一条,吠起来还老会喷粪

IP 地址: 已记录  今天21:30

工分: 281

铁血网提醒您:点击查看大图 91  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用我笑我大笑的发言:

最后解决你的问题:
1、西撒哈拉〔相信你查过地图了〕没有首都都可以是一个独立国家,所以没有国旗、国徽、国歌就不可以成为首都的论调不成立。
2、香港是中央政府派军前往,台湾可能么?中央政府的对台政策你真的应该好好读一下,免得出洋相。前面你说的是中央派军才叫控制,并以此来证明明朝没有控制西藏,现在怎么又说改名即可呢?何况改成什么名字还说不准呢。按照你的说法其实只要西藏在明朝没有一个独立的国号和年号就可以算是被明朝控制了。
最后祝你在这里愉快,提醒你不要常常骂人,对你自己没什么好处的,心平气和是很重要的。

私下说一声,我个人对你的无礼可以当作小孩子不懂事看待,你自己能不能长大就看你自己的本领了。

听人言,历史区乌烟瘴气,多的只是一些无知之徒到处骂人,还正是这样,笑死人了铁血网提醒您:点击查看大图

你很懂礼貌吗?上来就摆出居高监下的样子,说俺高中没毕业,说句老实话,我高中毕业时,你还是个小屁孩呢!

“没有国旗、国徽、国歌就不可以成为首都的论调不成立”,我何时说过这样的话了?你脑袋的保险丝烧了,而且我估计你也长不大了!就这么地吧!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

不过看来教学质量不咋的

哪儿蹦出条蛆来呀,一身的屎,真它妈的恶心!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

IP 地址: 已记录  今天21:38
我笑我大笑 我笑我大笑 离线,最后访问时间: 2005-9-3 20:57:48
精华纪念章

工分: 327

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用我笑我大笑的发言:

最后解决你的问题:

不过看来教学质量不咋的

哪儿蹦出条蛆来呀,一身的屎,真它妈的恶心!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

这条狗嘴里生虫了?

不过难怪,整天吃屎,哪能不生虫啊铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
IP 地址: 已记录  今天21:46

工分: 290

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用SJHSJH的发言:
都是国人,不要相互辱骂

你与我观点不同,今天我骂你了吗?

我喜欢讲理,但不怕骂!
IP 地址: 已记录  今天21:46
骂人居然说自己讲理!

精华纪念章

工分: 330

铁血网提醒您:点击查看大图 105  
发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用赤地千里的发言:
我就是驻扎在新疆的军人,你呢?不要冒充汉奸,你没资格。

你是新浆的菌人吗?不像啊,我看你像大尾巴蛆!

我是汉人,用不着冒充。

你倒像个装大头蒜的臭虫!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

叫缗昏生的狗要咬人了啊,大家小心铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

IP 地址: 已记录  今天21:47
以上证据投诉:缗昏生1、问题多多、我笑我大笑 三人铁血网提醒您:点击查看大图

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
8条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多