[转帖]『天涯杂谈』老公和孩子抢奶吃;怎么办?(及回复)

别给我加原创了,我转的.另要求置顶给大家都乐乐!!

作者:虞琳凌 提交日期:2005-12-13 14:51:00

孩子才三四个月;还在哺乳期,我奶水本来很足,可是自从老公喜欢吃奶水后,孩子就惨了,经常因为老公把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
孩子还太小,医生说最好还是母乳喂养;我也不想让自己儿子这么小就喝奶粉。我给老公从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是老公就是不原意喝,非要吃我的奶水。有时他看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
有时孩子不饿的时候,老公吸我奶水,孩子看到就哭。现在孩子每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着孩子那纯真的样子,我心里酸酸的。
我也采取了很多措施,但是对老公都没有用。比如晚上老公下班回来,如果太晚了,我和孩子已经睡了。他就会跑进卧室,掀开被子,逮住我奶子就开始吸,每次都是把我惊醒或者凉醒。我对他说如果奶子受了凉,奶被惊了,孩子吃了会不好,容易生病。可是他就是不听,每次非要吸到吸不出来为止。我也很为难,一边是自己心爱的孩子,一边是我宝贝老公,我也不知如何是好。
这样的事,我也不好意思跟妈妈或者婆婆说,总觉得难以启齿。只好到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给我想想办法,不咬让老公再跟孩子争奶水了。
以前只听婆婆说;生老公的时候,没奶水,老公是喝羊奶长大的。我只当是玩笑,可是现在看来,似乎是真的了。我不知道是老公从小就对母奶的一种向往和渴望呢,还是心理上留下了没吃母奶的阴影,每次我想跟他谈这个问题的时候,他总是说:现在你照顾孩子,不能顾及我的一些需要,我吸点奶水喝也不行么?看着他委屈的样子,我也不忍心多说他。
每次老公吸奶水都闭着眼睛像个孩子一样,很享受的,满足的像要进入梦乡。我不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。我想天涯应该有很多医生或者达人能帮我解释或者解决这件事。
谢谢大家帮我解惑,我代替孩子在这里谢谢你们了!
作者:子非鱼ooO 回复日期:2005-12-13 15:02:19

应该让你老公去看心里医生!!!!!!!
作者:我自横刀向天哭 回复日期:2005-12-13 15:03:56

我提供两个方案:
一、两只奶子老公和孩子左右各一个,各是各的,互不干涉;
二、给你老公雇个奶妈,年轻的,他一定会更乐意!

怎样?先试,试过不行再找我,我专解决此类问题。
作者:红娘子520 回复日期:2005-12-13 15:06:23

应该是心理有问题。可能是得到性快感吧。。。
作者:machun1117 回复日期:2005-12-13 15:07:41

虞大姐,听我的,去买个奶牛去,保证满足你们一家人的需要HOHO
不过话说回来,你老公是要去看看医生了哈
作者:红娘子520 回复日期:2005-12-13 15:08:21

楼主去心理论坛发发这种贴子。
中国心理论坛有很多高手。。
作者:夏雨岛 回复日期:2005-12-13 15:08:30

你老工是动物,没有头脑的
?????
你叫他吸你婆婆的,反正他没有脑子
作者:就叫现在算啦 回复日期:2005-12-13 15:09:02

给他弄个奶嘴
作者:悠悠悠哉 回复日期:2005-12-13 15:16:07

让你老公来看这个贴后 他就不会再要那么干了 试试吧
作者:vigranter 回复日期:2005-12-13 15:22:03

屁大的事也在网上发贴,我还以为是抢你鸡蛋呢
作者:打击装13的J货 回复日期:2005-12-13 15:23:14

作者:小蓝111 回复日期:2005-12-13 15:21:02
小时候对女人的乳房很是向往。曾经发誓等老婆生小孩一定得尝尝是什么滋味!老婆现在哺乳期,也有四个月了。在月子里的时候我就怀着激动的心情翘起我的大嘴巴喊主奶头猛吸一口,哇塞!腥味好浓,想吐。为了不让妻子骂我,我用喝高度酒的勇气喝了下去。然后抹一抹嘴,说道!还是让给宝贝吸吧。到现在我和老婆都没性生活!不知道是不是这奶水害的,
//////////////////////////////////////////////////////
你好强!
羡慕,我其实也想喝!
作者:万恶你为首 回复日期:2005-12-13 15:23:40

在奶头上涂上泻药
作者:最爱_猪猪 回复日期:2005-12-13 15:24:54

那你就拼命吸他的那~精华~呀````
在哪?!~
他下面``
作者:不醉生 回复日期:2005-12-13 15:30:59

1、减少需求:在他吸之前规定要他先喝两大杯开水,否则不开饭。

2、降低欲望:找两天不给孩子奶吃,而强迫你LG吃,吃不完不算,让他撑了没味,看着孩子内疚。

3、留条后路:在他吃之前用吸奶器吸够给孩子的那份

4、抓好源头:自己狂吃木瓜,加紧生产,保障供给
作者:随想偶然 回复日期:2005-12-13 15:33:49

搬个小板凳,到杯小酒,边看边笑,真TMD得搞笑!!
已经看见好几个呆子提供援助了,强……
作者:秦欢欢 回复日期:2005-12-13 15:34:37

孩子三四个月了;还在哺乳期,我老婆奶水本来很足,可是自从我喜欢吃奶水后,孩子就惨了,经常因为我把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
孩子还太小,医生说最好还是母乳喂养;我也不想让自己儿子这么小就喝奶粉。老婆给我从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可我就是不原意喝,非要吃老婆的奶水。有时看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
有时孩子不饿的时候,我吸老婆奶水,孩子看到就哭。现在孩子每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着孩子那纯真的样子,我心里酸酸的。
老婆也采取了很多措施,想阻止我吸奶,但对我都没有用(嘿嘿)。比如晚上我下班回来,如果太晚了,老婆和孩子已经睡了。我就会跑进卧室,掀开被子,逮住老婆的奶子就开始吸,每次都是把老婆惊醒或者凉醒。老婆说如果奶子受了凉,奶被惊了,孩子吃了会不好,容易生病。我才不管那么多,每次非要吸到吸不出来为止。老婆也很为难,一边是自己心爱的孩子,一边是宝贝老公,她也不知如何是好。
这样的事,老婆也不好意思跟她妈妈或者或我妈妈说,总觉得难以启齿。只好到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给我老婆想想办法,解决我跟孩子争奶水的难题。
每次我吸老婆的奶水都闭着眼睛,很享受的,满足的像要进入梦乡。我不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。我想天涯应该有很多医生或者达人能帮我解释或者解决这件事。
作者:skyer1972 回复日期:2005-12-13 15:37:48

1,跟你老公单位领导反应问题。
2,给市妇联写人民来信。
3,给你婆婆多喝催奶的汤。
4,带着孩子回娘家,让你老公看不到。
5,他吸你奶,你就吸他精!要补回来!
作者:小蓝111 回复日期:2005-12-13 15:43:27

你的问题主要是乳汁不足。如果奶多的话在多喂一人也没问题。你可以试一下按摩法。
用干净的毛巾蘸些温开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟,同时配合下列按摩方式:

a、环形按摩

双手置于乳房的上、下方,以环形方向按摩整个乳房;

b、螺旋形按摩

一手托住乳房,另一手食指和中指以螺旋形向乳头方向按摩;

c、指压式按摩

双手张开置于乳房两侧,由乳房向乳头挤压。
作者:夜狼人 回复日期:2005-12-13 15:43:52

忘记了什么口味,可以试下吗?
作者:麽克切耶 回复日期:2005-12-13 15:53:07

我有个建议:你可以看看有没有卖乳房形状的奶瓶,还带带子,你晚上像穿胸罩一样戴上,这样不两全齐美,让你老公好好的意淫一下了......
作者:吃点啥 回复日期:2005-12-13 16:22:33

我给楼主出个主意,先把你的奶水用那种挤奶的东西取出来,数量要够你宝宝喝的放在冰箱里面,然后剩下的就给你老公喝吧,记得奶头上在抹点砒霜能够起到杀人灭口的效果!
作者:大w 回复日期:2005-12-13 16:30:28

把乳头上抹上辣椒,几次之后,你老公就不想了!
作者:m2006 回复日期:2005-12-13 16:31:09

世间难得一见的极品老公啊!
作者:collin98 回复日期:2005-12-13 16:31:07

下次你LG要吸的时候
你就左手抓右奶,右手抓左奶,坚决捂住不让他碰!
作者:血色骄阳 回复日期:2005-12-13 16:32:36

楼主的老公是不是还没断奶?
作者:gege9888 回复日期:2005-12-13 16:37:22

作者:我自横刀向天哭 回复日期:2005-12-13 15:03:56
我提供两个方案:
一、两只奶子老公和孩子左右各一个,各是各的,互不干涉;
二、给你老公雇个奶妈,年轻的,他一定会更乐意!

补充一下这一条:如果按方案一实施,楼主要加强自己的营养,否则奶水供应不过来;如果按方案二实施,楼主要加强老公的营养,否则他JY消耗过大,也会供应不上来滴。
作者:happytime2005 回复日期:2005-12-13 16:42:10

v作者:大w 回复日期:2005-12-13 16:30:28
把乳头上抹上辣椒,几次之后,你老公就不想了!
====================================================
正合他意,他老公的口味比较偏麻辣!!!!
作者:奇货自居 回复日期:2005-12-13 16:58:45

唉,我的泪花!楼主你好样的,无论你初衷如何,我都在这谢谢你了!
建议用DV拍好了发放,彻底败坏你丈夫的名声!看他小样的还敢!注意要给几个特写啊~
作者:失眠的睡鼠 回复日期:2005-12-13 17:03:45

教你个最好的办法,

在你的奶上抹点砒霜,以后你老公肯定不抢了
作者:Pinky猫 回复日期:2005-12-13 17:03:48

一记左勾拳,再一记升龙拳,最后加一脚,把他踢西伯利亚去!
作者:卡拉狼 回复日期:2005-12-13 17:26:43

不能让你老公白喝了

定个规矩,以后他喝你一口奶,你就吸他一口精。他不出精就没奶喝,就这么简单。
作者:一条名叫水煮的鱼 回复日期:2005-12-13 17:32:47

在RT上抹点紫药水。我妈说我小时候就是这么给我忌奶的。看看这个方法对你老公和儿子谁有效。
作者:北京欢迎你丫的 回复日期:2005-12-13 17:41:52

在奶头上抹点辣椒。。。LG被辣住了以后就不敢吃了
以后他若还有企图你就大喊:“辣辣辣~~~~~”保证他吓的屁滚尿流
作者:tonytwh 回复日期:2005-12-13 18:26:53

包个二奶
作者:铃鑫 回复日期:2005-12-13 18:30:12

小事情一桩,我这里有富余的奶水,本着助人为乐的精神,就帮你养一个,你说,是要我养你儿子还是你老公?
作者:不欣赏廖无墨3 回复日期:2005-12-13 18:31:17

我教你一个办法.让一个给我,我口水新鲜,无任何副作用.我现在就缺这个奶水了!
作者:合法流氓 回复日期:2005-12-13 19:01:33

如果你是认真的,我教你一个超级无敌秘方:
买一个牛鼻子,不放盐,熬汤。然后你的产奶量可以猛增。我们一个同事老婆不出奶,搞了牛鼻子汤喝完后,呼呼冒奶,憋得难受。父子两轮番上阵喝都喝不完,每天还要挤掉一些做备份。
如果你是搞笑的,那就简单了,自己发行奶票,谁想喝都得凭票供应。
作者:lyq1314 回复日期:2005-12-13 19:09:15

楼主小心胸部变型
作者:figo7 回复日期:2005-12-13 19:20:35

超级无敌秘方:
买一个牛鼻子,不放盐,熬汤。然后你的产奶量可以猛增。我们一个同事老婆不出奶,搞了牛鼻子汤喝完后,呼呼冒奶,憋得难受。父子两轮番上阵喝都喝不完,每天还要挤掉一些做备份

-----------------------

不如让他自己喝了,搞个管子自己解决啊~~哈哈
作者:推三阻四 回复日期:2005-12-13 19:43:29

楼主,教你一个办法,不开玩笑的,出去买10个奶瓶,一摸一样的,再买几袋牛奶,在你老公不在的时候,把奶挤出来,挤干净,倒入其中一个瓶中,剩下奶瓶中倒入牛奶,这样,只要不告诉你老公哪瓶是你的奶,他喝到的几率只剩十分之一,他要都试喝一遍的话,你可将数量扩大至30瓶,喝死他
要想治疗你老公的病,只须在10个瓶子前放上一个纸条:已知其中有一瓶是我的奶,2瓶是羊奶,3瓶是牛奶,其余的是马奶,牛奶的左边有羊奶,羊奶的右边有牛奶,两瓶马奶的中间有我的奶,且牛奶的右边的马奶数的平方.......哪个是我的奶?
作者:中国人com 回复日期:2005-12-13 19:47:18

应该告诉他“你在吸,以后孩子长大了,我就告诉孩子,你当年和他抢奶喝”难堪死他,我想他为了后半生在孩子面前有面子也不会在吸了!
作者:我要注册个ID 回复日期:2005-12-13 19:51:17

孩子才三四个月;还在哺乳期,我奶水本来很足,可是自从公公喜欢吃奶水后,孩子就惨了,经常因为公公把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
孩子还太小,医生说最好还是母乳喂养;我也不想让自己儿子这么小就喝奶粉。我给公公从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是公公就是不原意喝,非要吃我的奶水。有时他看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
有时孩子不饿的时候,公公吸我奶水,孩子看到就哭。现在孩子每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着孩子那纯真的样子,我心里酸酸的。
我也采取了很多措施,但是对公公都没有用。比如晚上公公下班回来,如果太晚了,我和孩子已经睡了。他就会跑进卧室,掀开被子,逮住我奶子就开始吸,每次都是把我惊醒或者凉醒。我对他说如果奶子受了凉,奶被惊了,孩子吃了会不好,容易生病。可是他就是不听,每次非要吸到吸不出来为止。我也很为难,一边是自己心爱的孩子,一边是我宝贝公公,我也不知如何是好。
这样的事,我也不好意思跟妈妈或者婆婆说,总觉得难以启齿。只好到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给我想想办法,不咬让公公再跟孩子争奶水了。
以前只听婆婆说;生公公的时候,没奶水,公公是喝羊奶长大的。我只当是玩笑,可是现在看来,似乎是真的了。我不知道是公公从小就对母奶的一种向往和渴望呢,还是心理上留下了没吃母奶的阴影,每次我想跟他谈这个问题的时候,他总是说:现在你照顾孩子,不能顾及我的一些需要,我吸点奶水喝也不行么?看着他委屈的样子,我也不忍心多说他。
每次公公吸奶水都闭着眼睛像个孩子一样,很享受的,满足的像要进入梦乡。我不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。我想天涯应该有很多医生或者达人能帮我解释或者解决这件事。
作者:随机漫步sccd 回复日期:2005-12-13 19:52:45

45度角仰望楼主夫妇!
作者:丢李娄摩 回复日期:2005-12-13 20:01:45

1、买头母猪,又经济又实惠,比较现成。
2、买一群小母猪,便宜,不过投资期长点。
作者:爱喝牛奶的奶牛 回复日期:2005-12-13 20:07:31

建议把你孩子送人了,让你老公做你的儿子吧!这样就省几十年的饭。
作者:老-顽-童 回复日期:2005-12-13 20:14:27

楼主就当生了个双胞胎好了!多弄点下奶的菜,加紧生产,
保障共给,实在撑不住就打110!!
作者:耳鬓厮磨 回复日期:2005-12-13 20:18:26

让你lg和你bb猜拳决定呗,不过估计你老公会赢,因为小孩只会出拳头
作者:benche 回复日期:2005-12-13 20:19:11

可能你的奶太好吃了。

或许让我尝尝味道,我再帮你做一些替代品,让你老公吃。
作者:剑舞长天 回复日期:2005-12-13 20:28:12

让你公公抢在你老公前面把你的奶吃了!
让你老公也尝尝被自己的老爹抢走奶水后饿肚子的滋味!
作者:KingChongyu 回复日期:2005-12-13 21:01:36

妳自己把奶吸光,大家都没有了,也就没得争了。要不我帮妳
作者:漫画伦伦 回复日期:2005-12-13 21:04:20

大家说的都有点雷同

我的说法是有2种方法

一种是士可杀,不可辱,你在他要抢奶的时候翻脸,誓死捍卫你的RT,如果对方无视你的坚持,你宁可把**切了,要不在这里留这样的帖子实在耻辱,本人认为,你自切后,把你LG的也顺带切了,让他记住教训,等你的RT再长好,又有下一胎的时候会记住

2是,物极必反
你给LG三餐都准备牛奶食品,什么奶油蛋糕,奶粉,花生牛奶,炼乳,酸奶,七奶八奶的,我个人认为,这样坚持一个礼拜也就差不多了,然后等他吃完“饭”你在怎么在他面前掀衣服,他也没感觉了。估计他以后看到奶字都会恐惧。
作者:yugoo 回复日期:2005-12-13 22:03:23

奶,要抢着喝,才好喝!你儿子挺幸福
作者:sisnroc 回复日期:2005-12-13 22:26:20

1. 你老公心理变态... 这是病.. 早治早好..等到某天他去喝别的女人的奶的时候,.. 事情就大了...

2. 实在不行,用吸奶器提前把奶吸出来. 给孩子喝.剩下的给你老公..他要抢那就没办法了.. 和自己儿子抢奶头.. 到你儿子有了媳妇他还和儿子抢奶头.. 事情就更大了..
作者:谦然 回复日期:2005-12-13 22:31:30

基本上,这是个很头痛的问题,但是我倒是可以理解你的老公,你可以和他深入的谈一下.一是你老公缺乏什么?是否比较恋母,很简单,很多男人恋母,他的表现会在这方面表现,他是成人,所以你有必要唤醒他父亲的角色.不要太过于将就他,但是也不可能一下戒掉,每天都慢慢让他减少,或者隔天一次的吃,逐渐2天一次,慢慢拉长时间.二.是否在性生活上不太满足,因为孩子,丈夫难免受到一定的冷落,所以心里有不平衡的地方,但是他自己不知道.三,工作压力大,或者周围的什么环境让他不开心,不过是工作还是环境,总是有让他觉得很压抑的地方,所以表现为逃避或需求安全感,没有什么比婴儿吃奶的时候更加安定了.四你老公心智不成熟.
以上仅供参考.
基本上我想不出什么特别好的办法,一切还需要靠你自己,希望对你有帮助.
作者:haitianzhi 回复日期:2005-12-13 22:36:32

原因:
1.你老公大概在口唇期没得到满足

2.大概有恋母情结

还是给你个建议吧:
1.认知疗法:积极引导你老公德不良行为

2.厌恶疗法:孩子吃完奶之后抹上呕吐剂(医院有)
作者:鸡场非机 回复日期:2005-12-13 23:23:16

竞争激烈啊!社会主义祖国引进先进管理?奶也有人抢啊!
作者:雪夜飞鹰 回复日期:2005-12-13 23:55:25

2个解决方案针对不同情况:

1.LZ在YY,根据回帖内容,可能性极大.就是一个精力过剩无处发泄的老男人在遐想,建议多打打飞机....

2.事情属实.建议是你老公每次要吃奶时,要求他饭前饭后(奶前奶后)和你各运动3次(打炮).不出3天,他的需求自然萎缩!!!

哈哈哈哈哈
作者:老友杂粉 回复日期:2005-12-14 00:21:21

江西某些地方的哺乳妇女提供吸奶服务,吸一口收费6-8元,你可以参照这个价格放你老公付费,他不给记在孩子的费用上。
作者:专封斑猪id 回复日期:2005-12-14 4:47:13

上锁
带数字密码
带指纹密码
3重保险!
等到他破了
奶隐也没了!
嘿嘿
作者:秋水宏 回复日期:2005-12-14 5:49:49

太容易了。给孩子喂完奶,就在乳头上抹上有臭气的东西,比如臭豆腐啊什么的,反正什么恶心就抹什么,安眠药化成水抹上去也行。
如果他味觉正常,不信他还会抢。
对于这种心理有问题的老公,不要心慈手软。孩子最大,这种事情还用的着考虑妥协吗?
作者:NGC11 回复日期:2005-12-14 8:02:30

一个饥饿,一个饥渴
作者:梨花盛开的地方 回复日期:2005-12-14 9:08:40

这号强贴不留名,实在是愧对祖先啊
作者:黑男 回复日期:2005-12-14 10:16:12

楼主可以利用孩子睡觉、大小便的空余时间挤奶。要两手都要抓、两手都要硬。你丈夫当然也不能闲着,ML时也做些贡献。挤奶器这玩意不能少,另外闲时要接上套管,不要浪费生活用奶。新鲜得奶要立即吃才够骚,如果来不及要放冰箱,存储存器皿要注意消毒密封,巴式消毒法要正确掌握,否则咯你拉肚子。吃不完的可以制成酸奶、人初乳和奶酪,必要时可以出售,价格应该比牛类产品值钱,更放心。另外制成婴儿奶粉可能更有前途,还可以做成双皮奶、姜撞奶。

祝楼主能创业成功。
作者:qazer 回复日期:2005-12-14 10:23:37

白天做法:搬一凳子,坐于闹市口、村口、公园门口等人来人往处,给孩子喂奶。看你老公是不是还继续抢奶子!万一你老公还赖皮,你干脆一不做二不休,免费给过往路人喂奶。万一你老公仍无动于衷,我真要可怜你了,收拾包袱回娘家吧。
晚上的做法:用吸奶器把两只奶子吸空,转入奶瓶,留待晚上喂儿子用。然后从你肛门、会阴处,掏出少许混合物,涂抹于奶头处,以防饿夫。万一失效,可往奶子里边注入适量DDP致呕药水、一品红5代、泻药等混合物,让其吸个痛快、也拉个痛快,还留下个红彤彤的嘴巴。如果还不奏效,我真要可怜你了,收拾包袱回娘家吧。
作者:爹恋花 回复日期:2005-12-14 11:38:42

孩子三四个月;还在哺乳期,老婆奶水很足,可是自从我喜欢吃奶水后,孩子就惨点了,经常因为我把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
孩子还太小,医生说最好还是母乳喂养;老婆也不想让自己儿子这么小就喝奶粉。老婆给我从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是我就是不原意喝,非要吃她的奶水。有时我看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。

俺老婆说的基本属实,但是,吃奶是天性嘛,再说了,这个娘们跑倒天涯来说这事,还弄了个词牌名当ID,老公我很生气,后果会很严重!
天涯的男人们,你们谁跟老婆和女朋友在一起亲热时没吸过她奶子,啊,就连中央台幸运52里,一个哥们不也情急之下把女朋友描述的馒头说成了咪咪嘛。没有奶的时候都吃了,有奶时就不让了?哪有这道理?
再说了,俺是从小培养孩子的竞争意识,现在社会竞争这么激烈。要让他从小就认识到竞争的重要性,晚一步就没奶吃了。现在不是培养的很好嘛。现在儿子知道吃一个护着一个。等儿子有钱了,雇俩奶妈,吃一个,挤着玩一个。教育要从婴儿抓起。伟人的话是有道理的。
再说了,我吃奶多有技巧啊,臭婆娘(老婆,你说老公大男子主义,我就要表现给天涯网友看啊,要不然会有大师调查的)当年我俩在床上调情,我吃的你哼啊的乱叫,很快下边就湿了,你不是很舒服嘛,这会怎么说疼了?再说,孩子吃奶技巧怎么能比上我?他会用舌头吗?我也是在教儿子嘛,让他从小就成花丛圣手。性教育也要从婴儿抓起。
臭婆娘,奶水不足也要从自身找原因,我给你炖木瓜,鲫鱼汤,还在你吃饭和休息时放轻柔的音乐,都是为了提高你的产奶量嘛。靠,你也要配合嘛,记住了,要配合,你定会奶如泉涌。

最后告诉你,赶紧老老实实回家给我增加产奶量。要不然,我雇两个奶妈。吃一个,挤一个,不等儿子有钱再说了。

让天涯网友评评理,是不是该这么办。
作者:有理取闹 回复日期:2005-12-14 13:07:58

强烈BS那些不严肃认真回帖而嘻嘻哈哈取笑楼主的同学!

虽然楼主疑似属牛的金牛座同学,但毕竟不是职业奶牛.在内部供需矛盾突出的情况下,求助于天涯也是实非得已.希望天涯人本着助人为乐的原则,帮楼主一把.~~~~~~有人的出人,有奶的出奶!

天涯人多是狠热心的,前一阶段的"捐钱战役"沸沸扬扬.难道就不能再搞一场"捐奶扶贫"么?

当然了,~~~~~~授人以鱼,不如授人以渔.综观前面狠多楼众的合理化建议,就是从这一点出发的.比如说前面同学们提出的~~~"去奶还精"说,~~~"乳头涂辣"说,~~~"狂吃木瓜"说,~~~"指纹密码"说,~~~~"左遮右挡"说,~~~"奶牛代哺"说,~~~~等等.都是狠负责任的说.
在此,俺虽不才,也献上一计,以为声援.~~~~~根据"虎毒不食子"&"虎毒不抢奶"原理,俺观楼公(楼主的老公,简称,下同,编者按)是属于"有奶便可吸"之类型的.且其志并不止于楼奶(楼主的奶水,简称,下同,编者按).因此,建议楼主对楼公开放第三渠道,可从身边亲属做起,
积极引进奶源.
必要且紧迫时,可于天杂广开求助帖.~~~~类似的事情,八分斋同学操作得灰常熟练~~~~~~~据说.
祝楼主一切顺利!
作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-14 13:09:17

我很抱歉,我说好了昨晚哄好孩子后就来看回复的,可是我没来。
不是不想来,而是来不了。
喂孩子吃奶后,就接到老公的电话,说下班回家吃饭;我就赶忙的做饭,婆婆也喊肚子饿了,所以当我忙着做好饭,老公就下班回来了。
所以今天一大早,老公上班后,我把老公和婆婆换洗的衣服都洗好,晾好后,喂了孩子,把孩子哄睡了,看着婆婆也在午睡,我才偷偷赶紧来天涯看看回复。
回复看的很匆忙,没来得及仔细体会你们的意思,我感到很对不住大家;但是我还是要在这里给大家说说昨晚和老公关于奶水问题发生的事情:
昨晚,吃晚饭,我在给孩子喂奶,老公就又凑过来了,孩子看到有人抢奶,就开始哇哇哭,哭声惊动了婆婆;婆婆过来把我们俩训斥一顿:你们俩大人连个孩子都看不好,真窝囊!
我和老公没反驳,等婆婆走后,我开始跟老公谈奶的问题。
我晓之以情动之以理,说了很多,老公开始频频点头;后来就不高兴了,说他是孩子的爸爸,他更是孩子的监护人,孩子还小,有些权力他应该替他行使;还说反正奶多,孩子吃不了流掉了也是浪费;肥水不流外人田,他杜绝浪费是应该支持的。
最后,两人僵持不下,我提出:孩子吃饱后,我把多余的奶水挤到杯子里老公喝。可是老公不答应;他说:那样就成了二手奶,不新鲜,而且奶的温度也降低了,这么冷的天,如果热热再喝,营养成分就流失了。还是直接吸更有保障,也更好喝。
我问他:奶这么腥,别人都不爱喝,你为什么非要喝。他说:以前慈禧太后都喝,这是皇帝娘才有的待遇,我为什么眼睁睁看着不喝,一辈子又不是天天都有这样的机会,要抓住机遇,免得失去后后悔。
我说不过他;最后在我的坚持下终于在被他批评一通后,大致同意先试验我的方法:2 4 6 宝宝吃饱了,老公再喝;1 3 5 7 是宝宝和老公一人一只,但是前提是必须宝宝睡着了老公才能吸,免得宝宝看到会哭。
问题暂时是这样先缓解了,可是奶源问题也不容忽视,这样下来,奶水不足也是大事,所以我现在要大补,保障奶水供应,以免引起双方的不满意,饿着谁,都让我心疼。
很多人对于我面临的问题提出了质疑,还有人说一些不好听的话;我真的希望你们不要说我老公变态什么的,你们骂我可以;不要侮辱我的老公和家人,拜托!
我可能每天也就是在中午孩子睡着了和婆婆午休的时候能上几分钟网,看看你们的回复,所以不能及时回答你们的问题,请你们多多包涵,谢谢你们的理解!
感谢天涯给我这么个机会,感谢你们的回复,感谢你们的理解和建议,感谢我的孩子,感谢我的老公,感谢上苍能让我奶水充足,感谢他们俩能和平共处!感谢你们,谢谢,谢谢!!!
作者:世界小姐34D 回复日期:2005-12-14 13:21:45

我奶源足
我是34D
楼主是多少?
作者:亦舒亦服 回复日期:2005-12-14 14:07:40

羡慕楼主的老公有奶喝
我晚上拼命吸女友的奶子
可是半滴奶都吸不出来
哎~~
我好饿.....
楼主,可怜可怜我吧!!
作者:诗后婆娑女 回复日期:2005-12-14 15:09:28

最近宫廷礼仪繁忙
几天没来
一来就笑的我失去了母仪天下的仪容
楼主,你可知罪?
哀家,要好好罚你:
还不赶紧进宫,给哀家挤奶沐浴??
作者:弯弓射天使 回复日期:2005-12-14 16:26:21

我有个好办法!保证一试就灵!!拉上你婆婆去医院给她打针催乳剂! 让她老人家等你老公回家后一进门就迎上去张开怀抱深情地说:孩子!到妈妈的怀里来。。。。。
作者:仁_可 回复日期:2005-12-14 16:40:21

没什么,我男朋友也喜欢这样
作者:唯心主义520 回复日期:2005-12-14 22:53:20

和你老公做哥们,叫他请大家吃一餐好的去。。。。。
作者:骑着猪看斜阳 回复日期:2005-12-15 2:17:15

让我想到一个笑话 爸爸去吸儿媳妇的奶 儿子生气了 爸爸说你小时候还不是吸我媳妇的奶
作者:亦舒亦服 回复日期:2005-12-15 13:02:03

自从喝了楼主的奶
我是腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了
一口气爬38楼,气不喘,心不跳
身体真的棒棒的了!!

(请关注绿色奶,真正关心你健康的奶。
无污染,奶源好,食用方便,保质期长,滑润可口,冬暖夏凉,是居家旅行的必备饮品)
作者:好书 回复日期:2005-12-15 13:39:35

转一个.

话说三国时期,董卓设宴欲试众将忠心,令貂禅涂黑双乳.席间,灯忽灭,待复明,众将手皆黑,唯布手未黑.卓大喜,遂赏吕布;布笑,露黑齿.
作者:枫叶海蓝 回复日期:2005-12-15 21:22:32

啊!真是的,刚刚分手,
这几天正在痛不欲生。
我抱着试试看的心情想到这里来找一下缓解心情的方法,
没想到看了LZ的贴子,
哎!
还真灵!!
我心情好了,饭也想吃了,卫生纸消耗的也不那么快了。
于是我就连着看了好几遍,
现在我已经笑的脸部抽畜,肚子抽筋,连呼吸都不能连续了。
在此,
我真心的感谢LZ
感谢您为我做的这一切,感谢LZ的大无畏牺牲精神
感谢您???感谢您????
*0*
作者:鹤影千寻 回复日期:2005-12-15 23:14:54

天涯这两天又热闹起来了——哈哈,偶也来凑个热闹……

请楼主参照蒙牛奶牛的一天:

早上6:00——起床
6:15——到绿色环保草场上吃鲜嫩的绿草
7:15——洗白白
7:30——挤奶
8:00——工作完成,到草场上晒太阳,跟朋友们打哈哈,侃大山
9:00至12:30——晒着太阳听音乐,吃草
12:30至14:30——午睡
15:00——洗白白
15:30——挤奶
16:30——回牛棚喝下午茶,吃加餐饲料,听音乐
21:00——睡觉

请LZ遵守以上作息时间和饮食表,保证产奶量大大增加……

PS:以上操作未经人体实验,参照前请注意风险……
作者:sarahanddogfish 回复日期:2005-12-16 2:58:06

让你老公去找芙蓉姐姐,保证他撑死。哈哈
作者:楼晓婵 回复日期:2005-12-16 14:29:42
女人的奶水
是生命的源泉
请珍爱每一个奶...
作者:四里酒墟 回复日期:2005-12-16 22:29:17

楼主应该冷静地和老公谈一下这件事,其实每一滴奶都是来之不易的,告诉老公不要过于计较个人的得失,要有大局观念,由于楼主乳房的底子薄,吃奶的人口多,楼主也没有什么产奶经验,导致产量上不去,应该把奶用于最需要的同志身上。
做事要懂得轻重缓急,正所谓:留得乳房在,哪怕没奶喝!

下面赠小诗一首,希望楼主与老公共勉:
做爱夜当午,
汗滴床上褥。
谁知口中奶,
滴滴皆辛苦。
作者:林音尘 回复日期:2005-12-17 12:42:50

请问楼主,我不嫌弃二手奶
可以挤一杯子,留给我喝么?

男人吸奶是正常的
不喝母乳是不正常的

支持男人保护自己的合法权益
坚决吸奶

一辈子也就这么一两次机会喝新鲜的奶
此时不喝
难道要等到没奶了 找人喝奶么?

楼主你儿子也是的
这么小就跟爸爸争
长大了恐怕不孝顺阿

你老公这样教育孩子很好啊
让孩子知道
从小就要尊重长辈
有好的要记得跟父亲分享

吸奶有理
吸奶万岁
我要吸奶

维护天涯男人的权利
支持天涯男人吸奶

今天你吸了么?

将成为我们的新口号..
作者:慕容雅若 回复日期:2005-12-17 12:53:37

今天你吸了没有?

作者:北京欢迎你丫的 回复日期:2005-12-14 22:35:09
希望

大家

本着实事求是

严谨的科学态度

按照上一个帖子“ML真的很舒服”的标准文本

进行一场关于伦理道德心理学总之含概了目前宇宙已知的学科大辩论

以及本着救奶扶孩的紧张态度出谋划策!!!

作者:天空无痕而我飞过 回复日期:2005-12-17 15:34:36

吃奶光荣
作者:lzmzeming 回复日期:2005-12-17 19:19:45

老婆的奶有什么好吃,我儿子几个月大就不吃奶了.老婆的奶水多到每次做爱时,高潮一到,喷到满床都是奶水.
作者:mchzh 回复日期:2005-12-17 19:33:26

幸福老公。
作者:seafish 回复日期:2005-12-17 19:57:18

妈的,太气愤了。
把两边都割了,大家喝奶粉。
省得影响你们家庭和睦。
作者:cdguyi 回复日期:2005-12-17 23:19:12

我爱天涯,天涯如此搞笑,能不忆天涯

我才三四个月;还在哺乳期,妈妈奶水本来很足,可是自从爸爸喜欢吃奶水后,我就惨了,经常因为爸爸把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,我正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
我还太小,医生说最好还是母乳喂养;妈妈也不想让我这么小就喝奶粉。妈妈给爸爸从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是爸爸就是不原意喝,非要吃妈妈的奶水。有时他看到我饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
有时我不饿的时候,爸爸吸妈妈奶水,我看到就哭。现在我每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着我那纯真的样子,妈妈心里酸酸的。
妈妈也采取了很多措施,但是对爸爸都没有用。比如晚上爸爸下班回来,如果太晚了,妈妈和我已经睡了。他就会跑进卧室,掀开被子,逮住妈妈奶子就开始吸,每次都是把妈妈惊醒或者凉醒。妈妈对他说如果奶子受了凉,奶被惊了,我吃了会不好,容易生病。可是他就是不听,每次非要吸到吸不出来为止。妈妈也很为难,一边是自己心爱的我,一边是妈妈宝贝爸爸,妈妈也不知如何是好。
这样的事,妈妈也不好意思跟外婆或者奶奶说,总觉得难以启齿。只好我到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给妈妈想想办法,不咬让爸爸再跟我争奶水了。
以前只听奶奶说;生爸爸的时候,没奶水,爸爸是喝羊奶长大的。妈妈只当是玩笑,可是现在看来,似乎是真的了。妈妈不知道是爸爸从小就对母奶的一种向往和渴望呢,还是心理上留下了没吃母奶的阴影,每次妈妈想跟他谈这个问题的时候,他总是说:现在你照顾我,不能顾及妈妈的一些需要,妈妈吸点奶水喝也不行么?看着他委屈的样子,妈妈也不忍心多说他。
每次爸爸吸奶水都闭着眼睛像个孩子一样,很享受的,满足的像要进入梦乡。妈妈不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。妈妈想天涯应该有很多医生或者达人能帮妈妈解释或者解决这件事。
谢谢大家帮妈妈解惑,我代替妈妈在这里谢谢你们了!
作者:深蓝与真实 回复日期:2005-12-17 23:57:54

挖哈哈哈哈……小BB的自白都出来了……接下来似乎轮到咪咪的自白了……(是否要分左右呢?)呵呵

咳,说正经的,如果在奶水充足的情况下让老公喝也没什么,或者BB吃完再让老公喝剩下的也可,但因为要给老公喝而影响了BB那是绝对不可饶恕的了~!
作者:打击装13的J货 回复日期:2005-12-18 14:38:33

小孩才三四个月;我正在负责哺乳孩子,妈妈奶水本来很足,可是自从爸爸喜欢吃我后,孩子就惨了,经常因为爸爸把我吸的差不多了;我还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到我饿的哇哇大哭。
孩子还太小,医生说最好还是我喂养;妈妈也不想让孩子这么小就喝奶粉。妈妈给爸爸从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是爸爸就是不原意喝,非要吃我。有时他看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
有时孩子不饿的时候,爸爸就吸我,孩子看到就哭。现在孩子每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着孩子那纯真的样子,妈妈心里酸酸的。
妈妈也采取了很多措施,但是对爸爸都没有用。比如晚上爸爸下班回来,如果太晚了,妈妈和我已经睡了。他就会跑进卧室,掀开被子,逮住我就开始吸,每次都是把妈妈惊醒或者凉醒。妈妈对他说如果我受了凉,我被惊了,孩子吃了会不好,容易生病。可是他就是不听,每次非要吸到吸不出来为止。妈妈也很为难,一边是自己心爱的我,一边是妈妈宝贝爸爸,妈妈也不知如何是好。
这样的事,妈妈也不好意思跟外婆或者奶奶说,总觉得难以启齿。只好我到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给妈妈想想办法,不咬让爸爸再跟孩子争我了。
以前只听奶奶说;生爸爸的时候,没我,爸爸是喝羊奶长大的。妈妈只当是玩笑,可是现在看来,似乎是真的了。妈妈不知道是爸爸从小就对母奶的一种向往和渴望呢,还是心理上留下了没吃母奶的阴影,每次妈妈想跟他谈这个问题的时候,他总是说:现在你照顾孩子,不能顾及爸爸的一些需要,爸爸吸点我喝也不行么?看着他委屈的样子,妈妈也不忍心多说他。
每次爸爸吸我都闭着眼睛像个孩子一样,很享受的,满足的像要进入梦乡。妈妈不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。妈妈想天涯应该有很多医生或者达人能帮妈妈解释或者解决这件事。
谢谢大家帮妈妈解惑,我代替妈妈在这里谢谢你们了!

我现在被爸爸吸的很疼,我希望大家帮帮我,我真的好痛啊,我的头都被爸爸吸肿了,我在这里替我的头谢谢大家了。
作者:X马青尘 回复日期:2005-12-18 14:47:24

爸爸,孩子,奶子都出来了?

婆婆什么时候出来呢?

呵呵

作者:tydsbyd 回复日期:2005-12-18 14:52:40

爱生活

爱奶子

爱天涯

爱母乳
作者:四里酒墟 回复日期:2005-12-18 15:15:45

这个贴子提醒了未婚男性,
结婚前一定要正确估算女友的产奶量,根据自己的需求选择老婆,谨防饿着两代人~~~~

俗话说得好,有奶便是娘,多奶才是妻啊!!!
作者:春水明蓝 回复日期:2005-12-19 21:09:40

此事已惊动美国生物科学研究中心,经过近50位专家三天紧张的医学临床研讨,终于研究出两种方案,参考如下:
1。建议你lg做个人工乳房培育术,乳房由美国波霸小姐无偿捐赠(注:此人欲做变性手术,而且波波足够大到你lg一低头就能吸到),并搭配卵巢子宫所有雌性器官。手术由美资深高级外科主治医师主刀,安全无副作用,并且保留女性乳房被吸而产生的性快感,而且不受哺乳期的限制。保证器官移植三个月后,你家lg就能自产自销,还能出口创汇,真正一举两得之快事也!
2。建议你去做人工乳房增培术,左边乳房增加能产生豆奶的生物体装置,奶源由进食大豆供应,右边增加能产生猪牛羊等动物奶的生物体装置,奶源由进食草类谷物供应。并在乳头上安装脑电波感应传感开关,当你lg想吸奶时,由你的脑电波控制供给开关,给他吸豆奶,羊奶,当你小孩饿了,给他吸人奶,相信你lg吃出味道不对后,就会断绝此种行为了。
专家建议采纳第一种方案,因为是人奶,而且有快感,还能在你奶源不足时作为后备奶源站;第二种虽然能断你lg对你的奶欲,但不排除他出去找年轻奶妈的可能,有破坏家庭幸福之尤。
作者:麻油鸡躺 回复日期:2005-12-19 23:07:27

你奶奶个熊
老子一拳打爆。。。。~
作者:zhangpacer 回复日期:2005-12-19 23:37:28

幸福的老公,我老婆可没有这么对我,好不容易让我吃一口,还只让我嘬三下。
作者:klnw 回复日期:2005-12-20 1:44:48

2 4 6 宝宝吃饱了,老公再喝;1 3 5 7 是宝宝和老公一人一只.....

原谅我LZ 看到着的时候我实在忍不住笑喷了-__-b

您的丈夫真的是人间极品阿~ 另外那个叫什么涅磐还是啥的 基于老弗的理论还是说的过去的
咨询心理医生吧
当然前提是LZ所述一切为真实情况
作者:插插插 回复日期:2005-12-22 11:03:43

再吸时用2个手指插住他的鼻子。
作者:bookings 回复日期:2005-12-22 12:34:35

作者:四里酒墟 回复日期:2005-12-16 22:29:17
楼主应该冷静地和老公谈一下这件事,其实每一滴奶都是来之不易的,告诉老公不要过于计较个人的得失,要有大局观念,由于楼主乳房的底子薄,吃奶的人口多,楼主也没有什么产奶经验,导致产量上不去,应该把奶用于最需要的同志身上。
做事要懂得轻重缓急,正所谓:留得乳房在,哪怕没奶喝!

下面赠小诗一首,希望楼主与老公共勉:
做爱夜当午,
汗滴床上褥。
谁知口中奶,
滴滴皆辛苦。
作者:醍醐灌水 回复日期:2005-12-22 14:19:21

下一贴就是《老公吐奶怎么办?》
作者:杜工部 回复日期:2005-12-22 14:29:56

作者:醍醐灌水 回复日期:2005-12-22 14:19:21
下一贴就是《老公吐奶怎么办?》
----------------------------------------------
人家的下一贴叫:断奶后遗症:老公食欲不振,消瘦很多;精神恍惚,错穿我的内裤去上班,怎么办?
你没看过么?
赶紧去补习一下吧!!
作者:城上西楼 回复日期:2005-12-22 17:09:33

『天涯杂谈』断奶后遗症:老公食欲不振,消瘦很多;精神恍惚

作者:虞琳凌 提交日期:2005-12-20 13:42:00

婆婆出去打牌了,孩子闹了半天终于睡了。我急忙来天涯,找到以前的帖子,却怎么也打不开第二页;不能在回复里跟你们说明情况;我没有多少时间,心里又着急,只好匆忙的另发一贴,求你们帮忙了。
昨天,老公错穿我的内裤去上班,我不知道是无意的还是断奶后遗症造成的精神抑郁;我着急的头昏,孩子又哭闹,也没能来天涯,只能今天趁这个机会来说说。
麻烦你们那么久;我真的有点不好意思了;不知道该说什么样感谢的话才好;也许感动是不需要语言的,只要足够的理解足矣.我只能也只有说声谢谢,来表达我对你们的感激.
你们帮了我那么多,可是我还是不断的给您们添麻烦,真的有点对不住.根据你们提供的一些建议和方法,我开始给老公断奶,也电话咨询了医生,医生也说最好开始给老公断奶,因为成年人有吸奶的嗜好就像孩子恋母乳一样,要在适当的时候断奶;否则不利于身心健康的发展.
起初,我实行的是半断奶方式,老公虽然牢骚满腹可是不得不要接受,周末的时候,我开始进一步实施彻底断奶,结果老公开始抗议了,不跟我说话,也不吃饭。开始我只当作是他在耍小孩子脾气,也没在意,可是他不吃不喝,闷头抽烟。仅仅一个周末眼看着脸小了一圈,眼睛空洞无神,很让人担忧。
平时都是我给他准备好早上穿的衣服,由于周末闹的不愉快,周一早上我就忘记给他准备上班要穿的衣服;他自己穿戴好就上班去了。中午我才发现,他穿错了内裤,把我的内裤穿走了。我很吃惊,吓了一跳,也不知道是不是由于他精神忧郁造成的。我赶紧给他打电话,告诉他说: 你早上穿错内裤了,赶紧中午吃饭时间回来换。他只是“哦” 了一声,说呆会去厕所看,结果中午他也没回来,直到晚上回来,我才强迫他把内裤换下来。
自从我怀孕后,我就开始穿那种大号的纯棉的白色内裤,现在由于身材还没恢复过来,所以感觉穿这样的内裤舒服些,就一直还是穿这样的。尺寸虽然跟男人内裤尺寸差不多大,但是还是与男人内裤有区别的。老公的内裤虽然也多数是白色的,可是样子还是很明显与我的不同的,再说女人的内裤男人穿上应该不会很合适的,起码能感觉出不对劲来。可是老公一副爱理不搭的样子,任凭我怎么劝解和开导也不上道。
我不知道断奶会有这样的后遗症,虽然我不能确定这直接与断奶有关系,可是老公从前没这样过啊,以前也有他自己找内裤穿的时候,也没穿错过啊。而且我让他换,他还不想换,我真不知道以后还会出现什么样的事情。
孩子吃饱饱了,小脸蛋圆润了许多,可是老公却瘦了,还精神恍惚,萎靡不振;又错穿我的内裤;真的很让人担忧。我现在心理很乱,也不知道该怎么办才好,只能求你们给我想想办法了。
我不能长时间呆在电脑前,也许孩子一会就醒了;所以真的急切的等待你们的意见;谢谢你们!!!
========================================================
我刚刚看到,原来这俩帖子是一个人写的。。晕了。。
作者:日0本0人0是0猪 回复日期:2005-12-24 2:03:10

只花了一个精子的代价就赚回来那么多奶水,你老公是超级奸商呀
作者:天天蛀涯 回复日期:2005-12-24 2:16:20

在你老公吸你的奶的时候,用憋尿的方法把奶憋住

憋奶方法:
......(此处大约1000字,隐藏只给楼主看)
天涯杂谈』断奶后遗症:老公食欲不振,消瘦很多;精神恍惚

作者:虞琳凌 提交日期:2005-12-20 13:42:00
婆婆出去打牌了,孩子闹了半天终于睡了。我急忙来天涯,找到以前的帖子,却怎么也打不开第二页;不能在回复里跟你们说明情况;我没有多少时间,心里又着急,只好匆忙的另发一贴,求你们帮忙了。
昨天,老公错穿我的内裤去上班,我不知道是无意的还是断奶后遗症造成的精神抑郁;我着急的头昏,孩子又哭闹,也没能来天涯,只能今天趁这个机会来说说。
麻烦你们那么久;我真的有点不好意思了;不知道该说什么样感谢的话才好;也许感动是不需要语言的,只要足够的理解足矣.我只能也只有说声谢谢,来表达我对你们的感激.
你们帮了我那么多,可是我还是不断的给您们添麻烦,真的有点对不住.根据你们提供的一些建议和方法,我开始给老公断奶,也电话咨询了医生,医生也说最好开始给老公断奶,因为成年人有吸奶的嗜好就像孩子恋母乳一样,要在适当的时候断奶;否则不利于身心健康的发展.
起初,我实行的是半断奶方式,老公虽然牢骚满腹可是不得不要接受,周末的时候,我开始进一步实施彻底断奶,结果老公开始抗议了,不跟我说话,也不吃饭。开始我只当作是他在耍小孩子脾气,也没在意,可是他不吃不喝,闷头抽烟。仅仅一个周末眼看着脸小了一圈,眼睛空洞无神,很让人担忧。
平时都是我给他准备好早上穿的衣服,由于周末闹的不愉快,周一早上我就忘记给他准备上班要穿的衣服;他自己穿戴好就上班去了。中午我才发现,他穿错了内裤,把我的内裤穿走了。我很吃惊,吓了一跳,也不知道是不是由于他精神忧郁造成的。我赶紧给他打电话,告诉他说: 你早上穿错内裤了,赶紧中午吃饭时间回来换。他只是“哦” 了一声,说呆会去厕所看,结果中午他也没回来,直到晚上回来,我才强迫他把内裤换下来。
自从我怀孕后,我就开始穿那种大号的纯棉的白色内裤,现在由于身材还没恢复过来,所以感觉穿这样的内裤舒服些,就一直还是穿这样的。尺寸虽然跟男人内裤尺寸差不多大,但是还是与男人内裤有区别的。老公的内裤虽然也多数是白色的,可是样子还是很明显与我的不同的,再说女人的内裤男人穿上应该不会很合适的,起码能感觉出不对劲来。可是老公一副爱理不搭的样子,任凭我怎么劝解和开导也不上道。
我不知道断奶会有这样的后遗症,虽然我不能确定这直接与断奶有关系,可是老公从前没这样过啊,以前也有他自己找内裤穿的时候,也没穿错过啊。而且我让他换,他还不想换,我真不知道以后还会出现什么样的事情。
孩子吃饱饱了,小脸蛋圆润了许多,可是老公却瘦了,还精神恍惚,萎靡不振;又错穿我的内裤;真的很让人担忧。我现在心理很乱,也不知道该怎么办才好,只能求你们给我想想办法了。
我不能长时间呆在电脑前,也许孩子一会就醒了;所以真的急切的等待你们的意见;谢谢你们!!!
作者:tydsbyd 回复日期:2005-12-20 13:46:38

啊,你又来了?
你看你都把老公饿成这样了,还好意思来说?
赶紧喂奶啊!
作者:打击装13的J货 回复日期:2005-12-20 13:48:13

一个周末没看到楼主
楼主就把老公饿成这样,的确不应该啊。
同情你老公。
作者:蝶兰依若 回复日期:2005-12-20 13:51:24

你老公故意的
其实他想穿你的内裤好久了
这次只是借题发挥
你多给他买几条女士内裤就是了
让他一次穿个够!
作者:生下来就很帅 回复日期:2005-12-20 13:53:08

楼主,我写的《超级yy之我和孩子抢老婆的奶喝》就被删了,为什么你的文章不会被删呢,嘿嘿,老实交代,你和斑斑有什么特殊关系。

作者:天空无痕而我飞过 回复日期:2005-12-20 13:54:57

每次看到楼主的大NN
我就笑了。
呵呵~~~
看到楼主老公穿楼主内裤
我生气了
哼哼!!!!
为什么不借给我穿?
作者:巴巴罗萨 回复日期:2005-12-20 13:55:17

断奶 什么意思
谁说下啊 。。。。。。。。。
作者:蓝狐泪boy 回复日期:2005-12-20 13:56:20

老婆,是这样的,我不是穿错了内裤,是我觉得你的内裤穿着舒服一点,所以就穿走了。本来想从你身上脱下来的,不过看到你在睡觉,我就另外找了一条你的内裤穿上上班去了。
作者:WXC0922 回复日期:2005-12-20 14:00:49

小虞同志啊,你老公平时是不是有儿童性格趋向啊? 你老公患的是“童心未泯症”,我教你治疗如下:

将1/3的牛奶与1/3的羊奶与1/3的马奶混合,装在婴儿奶瓶里,骗他 说这是你挤出来的人奶,

早晚各一次

3个月为1个疗程

疗效后观。
作者:白胖和尚爱洗头 回复日期:2005-12-20 14:08:14

楼主,让你老公穿 连裤袜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:购物带皮包 回复日期:2005-12-20 14:33:04

难道这就是传说中的<<调教系列之痴汉母乳>>!!!!
LZ快快确定发片时间。

作者:淼淼焱焱 回复日期:2005-12-20 15:30:16

LZ你知道男人在外面工作压力有多大么?
你知道养老婆孩子和父母的辛苦么?
你知道男人在老婆怀孕和哺乳期不能发泄的压抑么?
你知道男人不能诉苦不能哭泣的悲哀么?
你知道吸老婆奶还要冒着被鄙视说抢孩子奶喝的危险的恐惧么?
男人要爱惜自己,为自己增加营养,却要被这样骂,真没道理!
别说吸你的奶,就是吸你的**
你也要时刻准备好了,伺候你老公!
懂?!
悲哀的天涯,怎么就没有一个为男人说话的?!!
作者:诗后婆娑女 回复日期:2005-12-20 16:08:11

我老公经常偷穿我的内裤
我觉得很好啊
起码可以少买一个人的内裤
省钱啊
我喜欢把不穿的内裤给老公穿
这叫节省!
作者:亦舒亦服 回复日期:2005-12-20 16:25:57

自从穿了楼主的内裤
我是肾不亏了,腰不酸了,干事也有劲了
哪里也变长了,硬度也增加了,时间也持久了,花样也翻新了
一晚38次,气不喘,心不跳,腿不累
一口气,射到神6上,毫不费力!

虞美人牌奶水和内裤,早晚一次,一周一个疗程,一月见效!
保证你不用买伟哥,抹神油;照样挺立不倒,干到2008年都不是问题!!
联系地址:天涯杂谈
请认准商标:虞美人 谨防假冒。
数量有限,欲购从速;货出天涯,概不退换!
(请记住活动日期:即日期至08奥运会结束止)

作者:方孚若 回复日期:2005-12-20 16:42:53

天干物燥
人心叵测
小心奶水
和内裤
作者:在北京的金山上 回复日期:2005-12-20 16:57:54

建议:快速跑到你老公单位,以迅雷不及掩耳之势,掀起上衣,露出咪咪,和你老公干裂的嘴唇实施对接。

救人一命,善造七级浮屠。阿弥脱佛,骟哉骟哉!
作者:最傻的瓜 回复日期:2005-12-20 17:16:05

最近天涯充满自虐帖

此楼主与那屁眼被操的

套路近似

都是扮作可怜样

赚把同情的泪

越骂他还越有快感

哈哈

来天涯半年多了

才明白前辈艺术家们讲滴

人生如戏

是多么滴贴切

让人格分裂的各种玩意儿

都找到了发挥的舞台

只要识得码字---哦,现在但凡高中毕业以上的都能码些字

有榜样了嘛

回到正题

楼上的都不严肃

人家楼主正处于万分焦虑水深火热之中

就不要再跟人家楼主开玩笑了

我来严肃正经本着救死扶伤的精神庄严地告诉楼主

奶照喂

你看你老公都瘦了--小脸都又小了一圈了带出去广大人民群众会指责你没把人养好反正你奶也不是常流水总有停的时候你没奶时他不是不会想喝吗

内裤照穿

记得给他前面开个小孔

需要时好把JJ掏出来撒尿----JJ他有吧

大冷天的别冻着

(省得你老感谢,提前说算了:不用谢,这是我应该做滴)
作者:X马青尘 回复日期:2005-12-20 17:30:01

呵呵,有人叫:甘礼良=干你娘?
名字还真好笑!
卫盛金=卫生巾?
曹思妮=操死你?
哈哈
谁还有这样的例子?来举几个
作者:楼晓婵 回复日期:2005-12-20 17:37:12

自从穿了楼主的内裤
我是肾不亏了,腰不酸了,干那事也有劲了
那里也变长了,硬度也增加了,时间也持久了,花样也翻新了

保证你不用买伟哥,抹神油;照样挺立不倒,干到2008年都不是问题!!
(请记住活动日期:即日起至08奥运会结束止)
===========================
我刚买了一瓶“虞美人”牌母乳和内裤
效果真的不错
脸上的小痘痘不见了,皮肤也光滑了
那里也不痒不粘了,YJ速度也快了,量也增加了;感觉真的不错。
不信,你也试试!
作者:tydsbyd 回复日期:2005-12-20 17:42:20

自从穿了楼主的内裤
我是肾不亏了,腰不酸了,干那事也有劲了
那里也变长了,硬度也增加了,时间也持久了,花样也翻新了

(请记住活动日期:即日起至08奥运会结束止)
===========================
我刚买了一瓶“虞美人”牌母乳和内裤
效果真的不错
脸上的小痘痘不见了,皮肤也光滑了
那里也不痒不粘了,YJ速度也快了,量也增加了;感觉真的不错。
不信,你也试试!

-------------------------------------------------------------
经国家食品卫生部鉴定
此产品男女通吃!
对男人坚而久,久而硬,硬而挺
女人水多而滑,滑而腻,腻而润
有明显效果!
确定为OTC 绿色食品!
作者:chenjiaqiao 回复日期:2005-12-20 19:14:54

作者:zxmking933 回复日期:2005-12-20 19:11:59
你们都是夫妻了,穿同一条内裤没什么啊!!
只要不是"丁字"就可以了,哇哈哈~~~

丁字裤?OMG,一天穿下来,还不成两瓣了呀?
作者:天空无痕而我飞过 回复日期:2005-12-20 19:18:59

作者:诗妾萧湘瑟 回复日期:2005-12-20 19:05:59

作者:诗妃斑驳泪 回复日期:2005-12-20 19:04:02 ………………………………………………………………………………………………………………
姐姐你来了?
老公最近还好么?
我隆胸了,现在是36H啊!
==========================================================
我想问一下:
隆胸了的;结婚生孩子后,有奶水么?
孩子可以吃母乳么?
老公用力吸会不会把隆大的奶子吸小?
我女朋友不久可能要面临这样的问题啊,
急切询问INg~~~~~
作者:花笺记 回复日期:2005-12-20 20:08:14

作者:gyzq458 回复日期:2005-12-20 20:04:28
百分百与断奶有关,我也是这样,我老婆不给我奶,我们的感情一天比一天差,搞的要离婚,所以,女人不要为了自己,而牺牲自己的家庭呀,所以,建议慢慢来,还是给他吃一段时间,然后告诉他你的观点,你的想法,这样比较好,如果你给你老公吃奶,他如果变好了,那就和我的观点一样,如果还是那样与你不好,那我的判断就错了。建议你试一试~!!!
、、、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;==========================================================

吸奶的男人还真多 !
作者:败卒 回复日期:2005-12-20 20:20:18

我终于想到好办法了!
用注射器将牛奶打到你MIMI里面去就不用怕奶不够啦!
怕不兼容的话就找个奶妈把人奶挤出来再打到你的MIMI里去!
作者:不是风吹而是心动 回复日期:2005-12-20 21:34:30

好好,天涯好,好搞笑,继续,继续

婆婆出去打牌了,我闹了半天终于睡了。妈妈急忙来天涯,找到以前的帖子,却怎么也打不开第二页;不能在回复里跟你们说明情况;妈妈没有多少时间,心里又着急,只好匆忙的另发一贴,求你们帮忙了。
昨天,爸爸错穿妈妈的内裤去上班,妈妈不知道是无意的还是断奶后遗症造成的精神抑郁;妈妈着急的头昏,我又哭闹,也没能来天涯,只能今天趁这个机会来说说。
麻烦你们那么久;妈妈真的有点不好意思了;不知道该说什么样感谢的话才好;也许感动是不需要语言的,只要足够的理解足矣.妈妈只能也只有说声谢谢,来表达妈妈对你们的感激.
你们帮了妈妈那么多,可是妈妈还是不断的给您们添麻烦,真的有点对不住.根据你们提供的一些建议和方法,妈妈开始给爸爸断奶,也电话咨询了医生,医生也说最好开始给爸爸断奶,因为成年人有吸奶的嗜好就像我恋母乳一样,要在适当的时候断奶;否则不利于身心健康的发展.
起初,妈妈实行的是半断奶方式,爸爸虽然牢骚满腹可是不得不要接受,周末的时候,妈妈开始进一步实施彻底断奶,结果爸爸开始抗议了,不跟妈妈说话,也不吃饭。开始妈妈只当作是他在耍小我脾气,也没在意,可是他不吃不喝,闷头抽烟。仅仅一个周末眼看着脸小了一圈,眼睛空洞无神,很让人担忧。
平时都是妈妈给他准备好早上穿的衣服,由于周末闹的不愉快,周一早上妈妈就忘记给他准备上班要穿的衣服;他自己穿戴好就上班去了。中午妈妈才发现,他穿错了内裤,把妈妈的内裤穿走了。妈妈很吃惊,吓了一跳,也不知道是不是由于他精神忧郁造成的。妈妈赶紧给他打电话,告诉他说: 你早上穿错内裤了,赶紧中午吃饭时间回来换。他只是“哦” 了一声,说呆会去厕所看,结果中午他也没回来,直到晚上回来,妈妈才强迫他把内裤换下来。
自从妈妈怀孕后,妈妈就开始穿那种大号的纯棉的白色内裤,现在由于身材还没恢复过来,所以感觉穿这样的内裤舒服些,就一直还是穿这样的。尺寸虽然跟男人内裤尺寸差不多大,但是还是与男人内裤有区别的。爸爸的内裤虽然也多数是白色的,可是样子还是很明显与妈妈的不同的,再说女人的内裤男人穿上应该不会很合适的,起码能感觉出不对劲来。可是爸爸一副爱理不搭的样子,任凭妈妈怎么劝解和开导也不上道。
妈妈不知道断奶会有这样的后遗症,虽然妈妈不能确定这直接与断奶有关系,可是爸爸从前没这样过啊,以前也有他自己找内裤穿的时候,也没穿错过啊。而且妈妈让他换,他还不想换,妈妈真不知道以后还会出现什么样的事情。
我吃饱饱了,小脸蛋圆润了许多,可是爸爸却瘦了,还精神恍惚,萎靡不振;又错穿妈妈的内裤;真的很让人担忧。妈妈现在心理很乱,也不知道该怎么办才好,只能求你们给妈妈想想办法了。
妈妈不能长时间呆在电脑前,也许我一会就醒了;所以真的急切的等待你们的意见;谢谢你们!!!
作者:鸟沾红雨 回复日期:2005-12-21 13:43:03
我就是穿老婆内裤的那个男人!
我也是不得已阿!
老婆三年来就给我买了两条内裤,都穿烂了,这么冷的天;JB露在外面真的很冷!
我怕JJ感冒,就偷偷穿了老婆的纯棉大白内裤;好暖和哦。
大家不要鄙视我了,就当是可怜可怜我冻的发抖的小JJ吧!
谢谢大家了!
(老婆,晚上回去我会自动跪玻璃渣来赎罪的!你就饶了我吧!我真的不想再做老虎凳,喝母乳了!)
作者:弁杲卿 回复日期:2005-12-21 14:39:24

昨天我看了帖子
想偷老婆的内裤穿
结果偷错了
穿成了老妈的!郁闷!
作者:韦端己 回复日期:2005-12-21 15:02:56

我就是那条被穿的内裤
他们俩每人穿了我三天
却都不肯洗
我被熏的生病了!
我好恨啊!
作者:打击装13的J货 回复日期:2005-12-21 15:05:37

楼主今天怎么没出来?
是不是奶孩子,喂老公,忙不过来,忘记来感谢大家了?
我可是等你的奶水和内裤等了一个上午拉!
作者:云满轻衣 回复日期:2005-12-21 18:31:37

作者:呐喊与骄傲 回复日期:2005-12-20 16:18:20
强烈要求打B办出面处理
==================
经常在天涯看到“打十三办”,“打B办”的字样,到底是啥意思??一直没搞懂。郁闷
作者:打击装13的J货 回复日期:2005-12-21 18:42:13

作者:云满轻衣 回复日期:2005-12-21 18:31:37
作者:呐喊与骄傲 回复日期:2005-12-20 16:18:20
强烈要求打B办出面处理
经常在天涯看到“打十三办”,“打B办”的字样,到底是啥意思??一直没搞懂。郁闷
////////////////////////////////////////////////////////////
小样! 新来的吧?!
“打十三办”,“打B办”其实就是同一个组织。
主要是由像我一样英俊潇洒,风流倜傥,一树梨花压海棠的民工和老农组成;当然也有一些一个月能领380块的蓝领人士!
我们最讨厌上海女人和北京女人,痛恨能一个月赚3800块人民币的白领和喜欢YY的牙疼妹妹!
我们最喜欢肥兔一样的美女和你这样的淑女!
MM如果有意思想加入我们,可以跟我私下联系!我已经给你发了站内消息,留了我的QQ,记得加我哦~~
等你..........

@@
-&

作者:猛虎JK 回复日期:2005-12-21 18:44:04

强烈要求打B办出面处理

------------------

打击装B卖傻办公室的简称
作者:弹弹猪 回复日期:2005-12-21 20:01:49

| | |他| |他| |他| |他| |他| |他| |他|
| | |非| |非| |非| |非| |非| |非| |非|
| | |要| |要| |要| |要| |要| |要| |要|
| | |吸| |吸| |吸| |吸| |吸| |吸| |吸|
| | |﹃| |﹃| |﹃| |﹃| |﹃| |﹃| |﹃|
| | |奶| |奶| |奶| |奶| |奶| |奶| |奶|
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | |子| |子| |子| |子| |子| |子| |子|
| | |﹄| |﹄| |﹄| |﹄| |﹄| |﹄| |﹄|
| | |裡| |裡| |裡| |裡| |裡| |裡| |裡|
| | |的| |的| |的| |的| |的| |的| |的|
| | |!| |!| |!| |!| |!| |!| |!|
| | |!| |!| |!| |!| |!| |!| |!|
| | | | | | | | | | | | | | | |
作者:元旦清晨 回复日期:2005-12-25 18:47:33

不能再喂鸟,不然,他迟早把你唆成乳房下垂。
作者:公沙穆 回复日期:2005-12-25 19:08:48

哈哈......
我明白啦,感情你和你老公晚上睡觉都不穿内裤啊!?

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容

新闻阅读排行

热门图集