强烈建议罢免老鹰

斩倭妖 收藏 38 473
导读:强烈建议罢免老鹰

强烈建议罢免老鹰

一天在采访过程中获权进入,铁血总部,出来时路过铁血人员档案室,一瞧里面没有人,变悄悄的进去看了看,找出自己的档案一看,我应该有6个勋章,可是我现在只有5个,便向老鹰咨询,获得结果如下

2005-12-13 16:03:39高山之鹰给您发送的消息!

消息标题:回:请教

====== 2005-12-13 14:17:47您来信中写道: ======
发生时间 档案内容
由于用户在某方面的特殊表现,版主向其发放一枚勋章
精华数达15篇以上,获取二级精华奖章一枚
精华数达5篇以上,获取三级精华奖章一枚
精华数超过1个,获取精华纪念章一枚

根据档案显示,我应该有六个勋章,为什么我在修改资料里只有5
=====================================
我不清楚是什么勋章啊,555,不好给你补发的

我随后又进行多次追问,老鹰居然不回复,针对老鹰的不作为表示强烈的气愤铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图,铁血的管理居然如此混乱,发放勋章居然没有记录,强烈建议江核心针对老鹰的不作为进行惩处,强烈建议罢免老鹰的职务铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图。同时建议铁血能够在发放勋章的同时有一个详细的记录,避免出现同样的失误。

欢迎大家一起来踩老鹰啊!!!!!

我踩,我使劲的踩……

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
38条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题